| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для МишиК, О пользе просвещения... | | | |
|
|
|
А если отставить в сторону вопрос о налапе.
Приведенный пример сам по себе интересен. По крайней мере для меня. Не в том как разыграли Восток с Западом эту сдачу. А в плане розыгрыша вообще. Во что ходить Westу 3-им ходом после розыгрыша пики? Ессно, считаем, что карт парта мы не знаем ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
М-дя... И вновь бедному Весту запрещено сделать простой вывод - если в руке партнера нет карт черных мастей, то у него есть карты красных. И среди этих красных найдутся козыри. Снос 9-ки треф достаточно ясно об этом свидетельствует.
Но думать в АЗ сейчас запрещено, немедленно обвинят в налапе. Можно только тупо проходиться тузом бубен. |
|
|
|
Миша, человеку который не объявляет терц от туза, который в предыдущих сдачах совершенно рандомным образом несет карты во взятки и из под тузов и из 79 такие выводы делать ЗАПРЕЩЕНО.
|
|
|
|
Хихи :) Сдача мнне известна. Понятное дело, West был настолько занят изучением карт партнера, что забыл обьявить терц.
Но, как абсолютно справедливо отметил Миша, снос 9-ки треф дает West-у достаточно оснований для подобного розыгрыша. Конечно, такая игра (будучи честной) находится за пределами весьма средних способностей West-a, но я уже неоднократно отмечал, что одна из идей моей теории - избавиться от оценки уровня игры потенциальных налапников. Паша, этой сдачи в материале не будет именно по причине того, что игра Вкоз - Дкоз не является очевидно неоптимальным решением с учетом снесенной 9-ки треф. У этой пары хватает других достижений. Миша же продолжает бороться с каким-то гипотетическим человеком, который запрещает думать в АЗ :) Еще раз обращу твое, Миша, внимание на то, что в материале НАМЕРЕННО отсутствуют сдачи, подобные вышеприведенной. |
|
» 30/05/2009, 09:39, Marmur
|
|
Миша спорит со всеми и по любому поводу, чтоб доказать всем, что он очень хорошо умеет играть в парный белот...
Дорогой Миша, так мы ни разу в этом и не сомневаемся, остановите уж ваши потуги любым образом доказать самому себе, что атака пятым козырем испод валета - наиболее оптимальное решение для пары, которую тут обсуждают, ни кто, кроме Вас лично и двух участников этой приметной парочки, не считает это оптимальным, да и Вы так не считаете, да видимо лавры Ромы Самтакого Вам покоя не дают, но не судьба - Роман умел спорить с оппонентом "юридически грамотно", а у вас других аргументов, кроме "сам дурак" и "я очень сильно играю и я сыграл бы именно так" ( или совсем не так, нужное подчернуть в зависимости от обсуждаемой сдачи)- других аргументов вы представить не можете, пока по крайней мере я их не обнаруживаю..... я тоже видел эту сдачу, и она как раз из тех, после которых хочется почитать архив пары... но я кто - ни кто, а Вы, слегка уважаемый Миша, звезда первой величины, и вам ни кто не запретит так думать и дальше.... Ваши комплексы мешают только Вам.... Если в данной конкретной сдаче "проходиться тузом бубен - тупо", а "снос 9 треф вам о чем то достаточно ясно свидетельствует"??????? ах, Вы, прелесть моя - после того, как Пошлый повесит материал и вы будете надрывно кричать "невиноватая она, он сам пришел" ( при чем будете голосить в адрес конкретных сдач обвинения, а по общей игре пары Вы будете согласны, что налапят ) - сядьте в пару к Западу, снесите 9 треф и вы увидите, о чем достаточно ясно свидетельствует Западу Ваш снос" Правила форума не запрещают вам изображать клоуна из себя, но есть еще этитеская сторона медали, которая Вам к сожалению вероятно не ведома... Увы... |
|
|
|
Никогда не любил поток сознания... Но, преодолев себя, прочитал.
Уважаемый ... (Ваш старыйник, так и быть, решил не публиковать на всеобщее обозрение, но можно я больше не буду делать вид, что общаюсь с анонимом?), я давно уже не имею никакого желания играть в парный белот, чему есть довольно много свидетелей. Поскольку подтвердить игрой не могу, то и утверждать, что я сильно играю, мне как-то бессмысленно. Зачем я здесь пишу? На то есть две причины. Во-первых, это меня развлекает. Имею право. Во-вторых, мне не сильно нравится то, что происходит с Гамблером в последнее время. Общую картину здесь обрисовывать нет смысла, но над частными проявлениями буду прикалываться, как хочу. Тоже имею право. Насчет юридически грамотных споров. Ну спросите у Пошлого, в самом деле. Он должен хорошо помнить одну не вышедшую из-под ковра историю. Да, чуть не забыл, просветите насчет этической стороны медали. Из КЭ я вышел, а выражать свое частное (и как правило, ошибочное - у меня в подписи есть) мнение никакие этические запреты мне не мешают. |
|
» 30/05/2009, 10:54, Marmur
|
||
Рад, что вы можете адекватно отреагировать на критику, Ваше мнение Вы можете излагать сколько угодно и оно порой интересно, даже если оно и не интересно - Вы имеете право написАть все, что не противоречит правилам форума. Моральная же сторона вопроса - перечитайте ваши посты, слова типа процитированных выше - ваша постоянная лексика в форуме Гамблера, Вы никогда не задумывались, что господину Karv может быть не очень приятно узнать, что предложенный им ход в Т буб - тупой?? вот о чем я говорил, если бы ваши рассуждения не изобилывали постоянно такого рода эпитетами - я не написАл бы предыдущий пост... З.Ы. по поводу моего Старогоника - а который из них вы мели в виду? у меня с 1999 года их было три десятка )))) можно публиковать - недорогой и не очень качественный - но ПиАр )))) |
||
|
|
|
К чему только не прицепятся...
Стандартный совершенно подход к форумным баталиям - можно как угодно (лишь бы цензурно) отзываться о действиях и высказываниях оппонента и нельзя переходить на отзывы о личности оппонента. Если мне кто-то скажет, что мой ход был тупым (а хоть бы и идиотским) и объяснит почему, мне обижаться даже в голову не придет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: