Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для МишиК, О пользе просвещения... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2009, 11:57,  Marmur 
MichaelK ("30/".$m["май"]."/2009," 11:13)
Если мне кто-то скажет, что мой ход был тупым (а хоть бы и идиотским) и объяснит почему, мне обижаться даже в голову не придет.

очень разумная позиция, ее портит только слово прицепятся )))))) я с Вами согласен, сам так же отношусь, но Вы уверены, что некто Karv реагирует так же??? мои ходы можно обзывать и тупыми и идиотскими и вообще с применением "местных идиоматических выражений" и не объясняя почему, но за господина Karv я то же самое не скажу )))

Это сообщение отредактировал Marmur - 30/05/2009, 12:52
      » 31/05/2009, 16:10,  Razvedchik 
Можно вообще не играть в парный белот, а можно иногда наведываться клонами. Но самое главное - иногда писать на форуме..желательно с привлечением одному себе понятных цифр, интимных историй из жизни тех же самых клонов. видимо пиар просто необходим вам
      » 2/07/2009, 16:04,  RandomBullet 
Тридцатьстарыхниковсдевеностодевятогогода я вот тоже не люблю поток сознания и теоритические рассуждения об этике ... как и Михаил меня развлекает форум, да и эпистолярный зуд надо как-то унимать ...

я с Мишей не часто соглашаюсь, но тут не могу промолчать ... Михаил борется с системой, а не с Пошлым или отдельными игроками, если бы не он, то Пошлый до сих пор бы использовал для поимки налапа драконовские, топорные методы схожие с испанской инквизицией ...

зато посмотрите сейчас ... с каждым новым топиком на тему налапа все более оттачивается методы его выявления ... да, схема поимки в целом осталось таже, но инструментарий и методологическое обоснование улучшается раз от разу ...

меня убивают суждение людей о сдачах как в этой теме ... я даже не знаю кто играл, но я сыграл бы точно также, только еще бы и терц объявил ... если бы не Миша, то такая сдача вошла бы 3 года назад в обвинение, а сейчас Пошлый уже ее не включает ...

за Карва не беспокойтесь .. если ему не понравится Мишин пассаж, он ему и сам скажет ... ему адвокаты не нужны, а вы, если уж так долго тут тусуетесь могли бы смотреть на обсуждаемые в форуме вопросы с более широким углом зрения и убрать те шоры какие вам, не по своей воле, одевает Пошлый ... мыслите шире ...

Пошлый молодец в плане налаполовле, но пиарщик, говорящая голова, а в данном случае, пишущая рука ему нужен как воздух, ибо его эпистолярное творчество все равно, по моему мнению, прививает пока только основы матана людям которые далеки от математики и паранойю людям которые еще пока не научились играть в белот
      » 2/07/2009, 16:22,  Karv 
Одно маленькое дополнение к предыдущему посту: для поимки налапников матан не используется) Это несколько другая область математики))
      » 3/07/2009, 08:56,  RandomBullet 
Это как сказать ... вот, например, когда Дима пишет "очевидно неоптимальное решение" он же как-то его определяет ... частенько приводя в своих постах математические выкладки ))

а его читатели воспринимают как должное, что в течении нескольких секунд или десятков секунд за которое обдумывается и делается ход можно более-менее точно просчитать вероятности того или иного хода, попутно держа в голове стойку, предположительный расклад по мастям, стиль игры партнера и оппонентов ... и т.д., и т.п.

многие пишущие в форуме легко кладут пб задачки на лопатки .. минут эдак ... за 5-10-15 )) при этом у играющего есть от силы секунд 5-10-15 )) во многом поэтому мне смешны реплики о налапе за столом )) паранойя ...

хотя конечно должен признать, что все обвиненинные пары действительно лапили и публичное выстегивание таких пар кого-то из новичков/мастеров да удерживает от налапа)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: