Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:35,  уборщица 
- Дайте голос на общагу и посмотрите, что сделает филосов. Все. Он ее оставит.
      » 2/06/2009, 20:37,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:21)
- Я объяснила рочему, какие еще ты хочешь объяснеия и какие они еще могут быть??? Комиссара нет. Общага по входным постам взяточник на все сто!!! Без вариантов. А в купе со статусом Философа на 200.

Еще раз обращаю внимание всех честных, последние посты Уборщицы все одинаковые. Слова одни и те же. Конструктива - ноль.
      » 2/06/2009, 20:37,  двоеч_ник 
Мы сейчас запросто проверим статус общаги, все норм не бойтесь)
      » 2/06/2009, 20:38,  начВоенКаф 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:21)
Ок, вы меня все достали, я готов снять голос с философа. Есть кто-нить против?

Я против. Из каких соображений?
      » 2/06/2009, 20:39,  Нач_приема 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:38)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:21)
Ок, вы меня все достали, я готов снять голос с философа. Есть кто-нить против?

Я против. Из каких соображений?

Из тех, что мы его можем посадить в одиночку на дуэли если понадобиться, а так мы ничего не теряем.
      » 2/06/2009, 20:40,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:37)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:21)
- Я объяснила рочему, какие еще ты хочешь объяснеия и какие они еще могут быть??? Комиссара нет. Общага по входным постам взяточник на все сто!!! Без вариантов. А в купе со статусом Философа на 200.

Еще раз обращаю внимание всех честных, последние посты Уборщицы все одинаковые. Слова одни и те же. Конструктива - ноль.

- радость моя, в тебе конхструхтив то хде? В ведре, так это мое ведро, а ну кышь.
      » 2/06/2009, 20:40,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:23)
- Аха я везде говорила, что общагу с филоофом, а тут просто не дописала. Что еще? Иль ты всерьез считаешь, что предложу проверенного взяточника оставить?

А вы всерьез рассчитываете, что исключат двоих? Каким образом? Ну просто распишите голоса, кто на ком. Только учтите, что Философ и прыгать может.
      » 2/06/2009, 20:42,  двоеч_ник 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:40)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:23)
- Аха я везде говорила, что общагу с филоофом, а тут просто не дописала. Что еще? Иль ты всерьез считаешь, что предложу проверенного взяточника оставить?

А вы всерьез рассчитываете, что исключат двоих? Каким образом? Ну просто распишите голоса, кто на ком. Только учтите, что Философ и прыгать может.

одни кто то слезает с философа, на допустим студента, будет счет 5-4-2, философу ниче не останется делать как уходить одному или брать с собой общагу на дуэль
      » 2/06/2009, 20:42,  ком_ДНД 
фух, догнал однако (вытирает пот со лба)
      » 2/06/2009, 20:42,  Ком_общаги 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:32)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:20)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:10)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
уу.. смотрю неуравновешанная уборщица рулит)

уу.. классно ты за две минуты разобрался кто тут рулит.. Я уже второй час никак не могу с этим справиться sad.gif

Это твои проблемы.. А ты делай так(меня Тимур научил) Читай с конца и не тормози. Ну и слово Комисса в первую очередь. Или это признак мафства? Нажимай в голосовалке на сообщения, того игрока которые тебя интересуют.

хм.. оченно интересная методика.. т.е. если переводить твои слова то нужно сначала прочитать слово комиса а потом последнюю реплику и уже все будет для тебя ясно? Скажу по секрету, что для меня это и есть признак мафства, когда не вникая в игру сразу бегут под знамя комиса или проверенного мирного.

Не передергивай. Лучше сам посмотри по стором внимательней. А если не понял, то перечитай мой первый пост, когда я вошла вечером. там всё сказано, почему начала с конца. Или не интересно читать посты мафа на 200%? А ты почитай, это полезно, может и перестанешь писать 2-2-2-2-2-2. Это тебе не бридж.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: