| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 20:43, двоеч_ник
|
|
Голос философа слит на философе
|
|
» 2/06/2009, 20:43, начВоенКаф
|
||||
Пока о вас речи не идет. Я пишу про мой план исключения сегодня одного Философа. Но чем больше вы пишите, тем более вы подозрительны. Вот зачем вам все время оправдываться, когда вас давно уже никто не обсуждает? |
||||
|
» 2/06/2009, 20:45, Ком_общаги
|
||||
А я о чем говрю.. только если последние посты только о моей посадке, то предыдущие - подготовка к этому. Пальнули в Комисса, а теперь она втирает, что бескомиссарку надо играть сажая двоих. При этом рискуя, что соскочит проверенный маф. Это нормально? |
||||
|
» 2/06/2009, 20:45, Препод_ГО
|
|
Пр-4!
Я могу вернуть свой голос на доца! НАДО ВЕРНУ!! ЗЫ Вроде время есть, надо пока помотреть |
|
» 2/06/2009, 20:46, ком_ДНД
|
|
В общем то смотрю в голосовалке все высказались.. Если прыжков больше не будет, то предлагаю вывести обозначившуюся пару лидеров на дуэль. Голос свой я сейчас перекину
|
|
» 2/06/2009, 20:47, начВоенКаф
|
||||||
Я вам не радость. Помойте пол лучше, иногда кажется, что вам деньги за длинный язык платят, а не за прямые обязанности. Вот здесь мойте, как следует. Чтобы сверкал. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:47, двоеч_ник
|
||||||
Полковник, ты написал , что ты все свои слова и мысли обосновываешь. Я тебя три раза спросил. Почему я взяточник? Ты только мямлишь, че то и все мои посты игнорируешь. На лицо наглое вранье, а еще и военнный....Я не оправдываюсь я задаю вопрос потому что, под твой гребенку уже пристроились... и меня это беспокоит Пугать меня не надо, я сам кого хочешь напугаю |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:48, Нач_приема
|
||
Стой где стоишь. |
||
|
» 2/06/2009, 20:48, ком_ДНД
|
|
сделал 5-5, просьба этот счет пока и оставить. Есть мысля проверить статус комОбщаги раз уж она вылезла в лидеры
|
|
» 2/06/2009, 20:48, Препод_ГО
|
||||||
Ком_общаги... еще раз я за тя!!! верну!!! но есть вопрос? ВОТ БОЮСЬ, ЧТО ТЫ+ФИЛ+НАЧ1 МАФИТЕ? я тебе даю 90% чижовости, иль 95%... СКАЖИ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: