Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:43,  двоеч_ник 
Голос философа слит на философе
      » 2/06/2009, 20:43,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:27)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:16)
Я все свои слова и мысли обосновываю, эмоций у меня нет. Убежден, только так можно победить взяточничество. Призываю честных просто трезво посмотреть на ОБОСНОВАНИЯ позиции Уборщицы, которые она не может предъявить.

Не ври, дружок wink.gif Ни одной мысли не ты, и никто другой по поводу почему я взяточник тобой написано не было, тока сплошные "я уверен на 100 проц", "он мутный"

Пока о вас речи не идет. Я пишу про мой план исключения сегодня одного Философа.

Но чем больше вы пишите, тем более вы подозрительны. Вот зачем вам все время оправдываться, когда вас давно уже никто не обсуждает?
      » 2/06/2009, 20:45,  Ком_общаги 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:37)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:21)
- Я объяснила рочему, какие еще ты хочешь объяснеия и какие они еще могут быть??? Комиссара нет. Общага по входным постам взяточник на все сто!!! Без вариантов. А в купе со статусом Философа на 200.

Еще раз обращаю внимание всех честных, последние посты Уборщицы все одинаковые. Слова одни и те же. Конструктива - ноль.

А я о чем говрю.. только если последние посты только о моей посадке, то предыдущие - подготовка к этому. Пальнули в Комисса, а теперь она втирает, что бескомиссарку надо играть сажая двоих. При этом рискуя, что соскочит проверенный маф. Это нормально?
      » 2/06/2009, 20:45,  Препод_ГО 
Пр-4!
Я могу вернуть свой голос на доца!
НАДО ВЕРНУ!!
ЗЫ Вроде время есть, надо пока помотреть unsure.gif unsure.gif
      » 2/06/2009, 20:46,  ком_ДНД 
В общем то смотрю в голосовалке все высказались.. Если прыжков больше не будет, то предлагаю вывести обозначившуюся пару лидеров на дуэль. Голос свой я сейчас перекину
      » 2/06/2009, 20:47,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:40)
- Я объяснила рочему, какие еще ты хочешь объяснеия и какие они еще могут быть??? Комиссара нет. Общага по входным постам взяточник на все сто!!! Без вариантов. А в купе со статусом Философа на 200.

Еще раз обращаю внимание всех честных, последние посты Уборщицы все одинаковые. Слова одни и те же. Конструктива - ноль.

- радость моя, в тебе конхструхтив то хде? В ведре, так это мое ведро, а ну кышь.

Я вам не радость. Помойте пол лучше, иногда кажется, что вам деньги за длинный язык платят, а не за прямые обязанности. Вот здесь мойте, как следует. Чтобы сверкал.
      » 2/06/2009, 20:47,  двоеч_ник 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:43)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:27)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:16)
Я все свои слова и мысли обосновываю, эмоций у меня нет. Убежден, только так можно победить взяточничество. Призываю честных просто трезво посмотреть на ОБОСНОВАНИЯ позиции Уборщицы, которые она не может предъявить.

Не ври, дружок wink.gif Ни одной мысли не ты, и никто другой по поводу почему я взяточник тобой написано не было, тока сплошные "я уверен на 100 проц", "он мутный"

Пока о вас речи не идет. Я пишу про мой план исключения сегодня одного Философа.

Но чем больше вы пишите, тем более вы подозрительны. Вот зачем вам все время оправдываться, когда вас давно уже никто не обсуждает?

Полковник, ты написал , что ты все свои слова и мысли обосновываешь. Я тебя три раза спросил. Почему я взяточник? Ты только мямлишь, че то и все мои посты игнорируешь. На лицо наглое вранье, а еще и военнный....Я не оправдываюсь я задаю вопрос потому что, под твой гребенку уже пристроились... и меня это беспокоит

Пугать меня не надо, я сам кого хочешь напугаю
      » 2/06/2009, 20:48,  Нач_приема 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:46)
В общем то смотрю в голосовалке все высказались.. Если прыжков больше не будет, то предлагаю вывести обозначившуюся пару лидеров на дуэль. Голос свой я сейчас перекину

Стой где стоишь.
      » 2/06/2009, 20:48,  ком_ДНД 
сделал 5-5, просьба этот счет пока и оставить. Есть мысля проверить статус комОбщаги раз уж она вылезла в лидеры
      » 2/06/2009, 20:48,  Препод_ГО 
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:45)

А я о чем говрю.. только если последние посты только о моей посадке, то предыдущие - подготовка к этому. Пальнули в Комисса, а теперь она втирает, что бескомиссарку надо играть сажая двоих. При этом рискуя, что соскочит проверенный маф. Это нормально?

Ком_общаги...
еще раз я за тя!!!
верну!!!
но есть вопрос?
ВОТ БОЮСЬ, ЧТО ТЫ+ФИЛ+НАЧ1 МАФИТЕ?
я тебе даю 90% чижовости, иль 95%...
СКАЖИ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: