Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:49,  Нач_приема 
ДНД ты совсем ничего не понимаешь или прикидываешься?
      » 2/06/2009, 20:50,  Препод_ГО 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:48)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:46)
В общем то смотрю в голосовалке все высказались.. Если прыжков больше не будет, то предлагаю вывести обозначившуюся пару лидеров на дуэль. Голос свой я сейчас перекину

Стой где стоишь.

Можнго и так... дуэль будет?
      » 2/06/2009, 20:50,  Ком_общаги 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:37)
Мы сейчас запросто проверим статус общаги, все норм не бойтесь)

Ты таки и правда двоечник. Ну посадишь ты меня,счет будет 6-3, если соскочит Доцент. Завтра сажаешь его.. счет 5-2. Где будешь искать еще двоих? Или тебе не надо искать? Рад, что не тебя сажают? Значит мафишь.
      » 2/06/2009, 20:51,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:47)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:43)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:27)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:16)
Я все свои слова и мысли обосновываю, эмоций у меня нет. Убежден, только так можно победить взяточничество. Призываю честных просто трезво посмотреть на ОБОСНОВАНИЯ позиции Уборщицы, которые она не может предъявить.

Не ври, дружок wink.gif Ни одной мысли не ты, и никто другой по поводу почему я взяточник тобой написано не было, тока сплошные "я уверен на 100 проц", "он мутный"

Пока о вас речи не идет. Я пишу про мой план исключения сегодня одного Философа.

Но чем больше вы пишите, тем более вы подозрительны. Вот зачем вам все время оправдываться, когда вас давно уже никто не обсуждает?

Полковник, ты написал , что ты все свои слова и мысли обосновываешь. Я тебя три раза спросил. Почему я взяточник? Ты только мямлишь, че то и все мои посты игнорируешь. На лицо наглое вранье, а еще и военнный....Я не оправдываюсь я задаю вопрос потому что, под твой гребенку уже пристроились... и меня это беспокоит

Пугать меня не надо, я сам кого хочешь напугаю

Давно полковник так не смеялся. Его, военного офицера собирается напугать салага, первокурсник, который зачетку свою видел два раза в жизни. Уха-ха.
      » 2/06/2009, 20:51,  Нач_приема 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:50)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:48)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:46)
В общем то смотрю в голосовалке все высказались.. Если прыжков больше не будет, то предлагаю вывести обозначившуюся пару лидеров на дуэль. Голос свой я сейчас перекину

Стой где стоишь.

Можнго и так... дуэль будет?

Не будет. Если он хочет себя спозиционировать еще одним неадекватом, то ему это с честью удалось. А ты ГО возвращай голос назад.
      » 2/06/2009, 20:51,  ком_ДНД 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:49)

я все понимаю, поэтому и пишу про шанс проверить пару философа на голосовалке. Поэтому и настаиваю чтобы никто больше голоса не менял
      » 2/06/2009, 20:53,  Нач_приема 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:51)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:49)

я все понимаю, поэтому и пишу про шанс проверить пару философа на голосовалке. Поэтому и настаиваю чтобы никто больше голоса не менял

Как ты проверишь? Щас философ голоснет общагу и она улетит и узнаешь ты ее статус, а философ в живых останется?
      » 2/06/2009, 20:53,  начВоенКаф 
5-5 нельзя, философ прыгает и садится мирный комендант. Что за приколы?!

ГО, верните голос на Философа.
      » 2/06/2009, 20:54,  двоеч_ник 
але гараж? Вы совсем глупые или што? Вы сейчас хоть поняли, че сделали? Вы предоставили выбор философу...Мы не знаем статус общаги, а она ща может сесть, достаточно того, что философ ее голоснет за 2 секунды. Если Вы хотите делать дуэль, то снимайте один голос с общаги....
      » 2/06/2009, 20:54,  двоеч_ник 
Не дергаться, я все сделал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: