| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 20:59, ком_ДНД
|
||||||
ну пусть голосует, я то тогда его голосну, и он улетит в тартарары, но мы будем знать что Общага не с ним. Если не голоснет, то они оба выходят на дуэль, с которой он же и уйдет на отчисление. Тут главное чтобы больше никто не менял голоса, иначе потом замучаемся разбираться в сетенциях типа "..я вот думал что так будет лучше.." или типа того. Очень прошу доверить на сегодня кнопку мне, ежели вдруг упущу нечаянно сегодня философа, то завтра гарантированно с ним сяду сам. Прошу поверить, иначе завтра вообще никакой инфы не получим просто посадив сегодня одного философа. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:59, двоеч_ник
|
|
Концерт по заявкам. Лебедь, рак и щука
|
|
» 2/06/2009, 20:59, Ком_общаги
|
||||||||
В последнем слове скажу. сейчас то зачем? |
||||||||
|
» 2/06/2009, 20:59, Препод_ГО
|
|
О чем час балакать будем?
Лан есть 20 мин за пивом |
|
» 2/06/2009, 21:00, Нач_приема
|
||||||||
Ты не успеешь проконтролировать кнопку. |
||||||||
|
» 2/06/2009, 21:00, уборщица
|
||
- В том то идело нужно общагу оставить -1 и пусть филосов нам ее статус откроет Хотя не возмет он ее с собой))), это сразу ясно. |
||
|
» 2/06/2009, 21:02, ком_ДНД
|
||
я голосну за те же 2 секунды, и даже если философ перекинет голос, то мой голос будет равняться 2-м, поэтому он гарантированно сядет.. Что тебя пугает в предложенной мною схеме? |
||
|
» 2/06/2009, 21:02, двоеч_ник
|
|
Я предлагаю делать голоса 5(за философа)-4(за общагу)-1(за студента слит философом)-1 (сливаем в сторону)
Смотрим берет с собой на дуэль Философ общагу или нет. Зря Вы такой шанс упускаете. Это хорошая проверка на статус. |
|
» 2/06/2009, 21:02, уборщица
|
|
- Хоре орать, ГО плиз перекинь на общагу голос и все пофлудим послушаем фигурантов. особенно первокусницу из засады подождем.
|
|
» 2/06/2009, 21:02, ком_ДНД
|
|
Полковник, верни свой голос плиз на место
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: