| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 21:08, уборщица
|
||
По форме Нач. учебной части ухниверситета им Патрисы Лумумбы от _____________________ Прашу разришить покрасить зеленой краской ГОСТ 123456 _________________ по морде лица. дата, подпись |
||
|
» 2/06/2009, 21:09, начВоенКаф
|
|
Ну что ж, если даже уборщица согласна, то я очень рад, что мы нашли компромисс. Повторяю, никто не голосует без предварительного согласования.
|
|
» 2/06/2009, 21:09, Нач_приема
|
|
Сегодня был реально трудный рабочий день. Однако есть и продвижения в поисках взяточников. Во-первых уверен, что НачВоенКаф честный преподаватель, так же уверен, что сегодняшней жертвой взяточников будет один из нас. Во-вторых, сейчас просто не укладывается в голове, что в паре уборщица-двоешник, есть хоть один честный и тем не менее он может быть. Ну и в третьих считаю Первокласницу и Преподавателя ГО тоже честными. Делами университета, к сожалению сегодня занимался очень мало, так как все мысли были о поимке взяточников
|
|
» 2/06/2009, 21:11, уборщица
|
||
- ну и чудненько Логика на высоте. Ух, я потом тебе наволяю. Читать надоть, читать а не писать. Хотя пишешь харашо, прям как Ф. Энгельс м братом К. Марксом. |
||
|
» 2/06/2009, 21:11, ком_ДНД
|
|
ну лады, полковник, рули раз так хочешь.. Только не пойму какую инфу ты сегодня получишь..-( Если есть возможность, то перекинь мой голос на философа, если нет, то пусть там и висит.. Сказать мне больше нечего, буду ждать результатов дня
|
|
» 2/06/2009, 21:11, Нач_приема
|
||
Еслии уборщица согласна, то жди беды |
||
|
» 2/06/2009, 21:12, уборщица
|
||
- А ты считаешь, что филосов не заберет с собой "честного"? |
||
|
» 2/06/2009, 21:13, первокурсниц
|
|
Сидела я, молчала, смотрела, как полковник пытается кнопкой сыграть, и таки поняла, что во многая ума - многая печали... Если язык длинный и глупый.
Ну шо было не дать Полкану шанс пробить Коменданта на взяточничество... Неее. Мы умные, у нас ум из всех дырок лезет, нам его показывать треба! |
|
» 2/06/2009, 21:13, уборщица
|
||||
- Ты милок расскажи, что завтра будешь делать? Всем вопрос повторяю, распишите приоритеты на завтра, кого мазать будете, скольких сажать? |
||||
|
» 2/06/2009, 21:14, уборщица
|
||
- Скрипучий голос из засады... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: