Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 21:18,  первокурсниц 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:15)
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:13)
Сидела я, молчала, смотрела, как полковник пытается кнопкой сыграть, и таки поняла, что во многая ума - многая печали... Если язык длинный и глупый.
Ну шо было не дать Полкану шанс пробить Коменданта на взяточничество... Неее. Мы умные, у нас ум из всех дырок лезет, нам его показывать треба!

О чем ты?

Не о чем, а о ком. О Васе нашем ненаглядном и простом как пять копеек.
      » 2/06/2009, 21:18,  Нач_приема 
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:16)
Просто не понятно и обидно, что я оказалась для вас самым бесполезным игроком. Здесь есть полезнее. Удачи.

А рано еще прощаться-то. Еще дуэль будет.
      » 2/06/2009, 21:19,  ком_ДНД 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:12)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:11)
ну лады, полковник, рули раз так хочешь.. Только не пойму какую инфу ты сегодня получишь..-( Если есть возможность, то перекинь мой голос на философа, если нет, то пусть там и висит.. Сказать мне больше нечего, буду ждать результатов дня

- А ты считаешь, что филосов не заберет с собой "честного"?

да, даже мысли не допускал.. Сейчас реально нет никакого резона для мафов вытаскивать с зеленки философа, не надо их считать дурнее себя... поэтому вся эта свистопляска больше напоминает сотрясание воздуха. Был единственный вариант проверить честность общаги, который я предложил, и тот пошел прахом.. Значит сегодня день закончится банально посадкой философа и убийством одного мирного, статус Общаги (опять же как лидера в голосовалке в пару к философу) останется невыясненным.. Мне жаль что я не могу изъясняться ясно а не косноязычно, но тут уж природа как не крути
      » 2/06/2009, 21:20,  Нач_приема 
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:18)
Сидела я, молчала, смотрела, как полковник пытается кнопкой сыграть, и таки поняла, что во многая ума - многая печали... Если язык длинный и глупый.
Ну шо было не дать Полкану шанс пробить Коменданта на взяточничество... Неее. Мы умные, у нас ум из всех дырок лезет, нам его показывать треба!

О чем ты?

Вася это двоешник?
      » 2/06/2009, 21:20,  уборщица 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:19)
ну лады, полковник, рули раз так хочешь.. Только не пойму какую инфу ты сегодня получишь..-( Если есть возможность, то перекинь мой голос на философа, если нет, то пусть там и висит.. Сказать мне больше нечего, буду ждать результатов дня

да, даже мысли не допускал.. Сейчас реально нет никакого резона для мафов вытаскивать с зеленки философа, не надо их считать дурнее себя... поэтому вся эта свистопляска больше напоминает сотрясание воздуха. Был единственный вариант проверить честность общаги, который я предложил, и тот пошел прахом.. Значит сегодня день закончится банально посадкой философа и убийством одного мирного, статус Общаги (опять же как лидера в голосовалке в пару к философу) останется невыясненным.. Мне жаль что я не могу изъясняться ясно а не косноязычно, но тут уж природа как не крути

т.е. ты считаешь что если филосов не возмет с собой общагу, она честная?
      » 2/06/2009, 21:20,  первокурсниц 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:20)
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:18)

О чем ты?

Вася это двоешник?

Он, милок, он.
      » 2/06/2009, 21:21,  Нач_приема 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 22:19)

Ок, я понял тебя щас.
      » 2/06/2009, 21:23,  Нач_приема 
Полковник ты тут?
      » 2/06/2009, 21:23,  двоеч_ник 
Запмсываю
Первокурсница
Приемщик
Военный
Нач.первого

Все подозревают бедненького Васю. А никто не может объяснить пачиму Вася маф. Ну Вас всех в сад. Будут факты будем разговаривать.
      » 2/06/2009, 21:24,  первокурсниц 
Жануария, блин. Ну кончай кричать. Подумай.
Вариант 1. Двойное отчисление выгодно взяточникам.
Подвариант а. Комендант - честная.
Подвариант б. Комендант - взяточник
Вариант 2. Двойное отчисление не выгодно взяточникам.
Подвариант а. Комендант - честная.
Подвариант б. Комендант - взяточник
Попробуй дать ответ на просто
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: