| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 22:01, начВоенКаф
|
||
Вы бы мозги скинули ваши, на Черкизовском рынке, по дешевке. Все равно они вам не нужны. |
||
|
» 2/06/2009, 22:02, начВоенКаф
|
||||
Слишком велик риск посадить двоих. Да и не возможно это сделать, если Философ этого не хочет. |
||||
|
» 2/06/2009, 22:03, Препод_ГО
|
||||
Я говорил, что "травой" пахнет |
||||
|
» 2/06/2009, 22:03, Ректор_РУДН
|
|
ПРИКАЗ.
Во исполнение постановления международного отдела МинОбразования приказываю: 1. исключить за взяточничество и алкоголизм доцента кафедры философии 2. выдать диплом об окончании Университета начальнику приемной комиссии Ректор. В игре: Нач_прием - начальник приемной комиссии Препод_ГО - преподаватель кафедры гражданской обороны уборщица - уборщица Доц_философ - доцент кафедры философии (сильно пьющий) Ком_общаги - комендант общежития отлич_ник - отличник первокурсниц - первокурсница зимбаб_студ - студент из Зимбабвы НачВоенКаф - начальник военной кафедры (настоящий полковник) двоеч_ник - двоечник Нач_первого - начальник первого отдела Ком_ДНД - командир ДНД из них: взяточники - 2 человека сотрудники Университета - 7 человек День третий СТАРТ |
|
» 2/06/2009, 22:04, начВоенКаф
|
|
В общем, день закончился отлично. Думаю, меня дальше взяточникам пускать вредно - могут не выжить.
|
|
» 2/06/2009, 22:04, ком_ДНД
|
|
судя по нервному тику философа.. буду считать комендатшу мирной.. Двоечник таки помог принять решение
|
|
» 2/06/2009, 22:04, первокурсниц
|
||||||
Посадить двоих - то не риск, да. Вот выпустить философа - риск порисковее будет! |
||||||
|
» 2/06/2009, 22:06, зимбаб_студ
|
||||||
вниманьиу! ему вьелик! рискъ! так намэ тогьо и надэ быльо! а ему рискъ! |
||||||
|
» 2/06/2009, 22:06, Препод_ГО
|
|
Лана читать надо...
Не всё так просто... До завтра |
|
» 2/06/2009, 22:07, начВоенКаф
|
||||||||
Риск выпустить философа, конечно. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: