| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 22:13, первокурсниц
|
||||
А шо не понял? Мы хорошо срабатывались с Полканом и Нач_приема. Вторая группа несыграна, но играла в одну калитку. Только не синхронно. Возможно, тебя там и не было. Нач_первого и Командант наособицу. Шо непонятного-то? |
||||
|
» 2/06/2009, 22:14, Препод_ГО
|
||
Играю с Ком_общ,НВК, нач1,ДНД До завтра |
||
|
» 2/06/2009, 22:15, первокурсниц
|
|
ГО же еще!
Черт, как вас много! (Ша скажут, шо я про честных. А я про непонятных) |
|
» 2/06/2009, 22:15, ком_ДНД
|
||
а прыжки философа с комОбщаги на себя и обратно в последнюю минуту тебе ни о чем не говорят?? |
||
|
» 2/06/2009, 22:17, первокурсниц
|
||||
Давай я за Нафига отвечу. Ровно ни о чем они таки не говорят! Это очевидно. У взяточника ВСЕГДА фора, и мы неоднократно наблюдали такое поведение. А тебе они что-то сказали? Что? Опровергну ЛЕХКО! |
||||
|
» 2/06/2009, 22:17, Нач_первого
|
|
Отошел. Вернее ушел. Спать. Я за пару двоечника и уборщицы. Возможно там 1 взяточник, но один точно. Господа не спите теперь. Совещайтесь и цитируйте ). Взяточники наверное не могут спокойно спать.
|
|
» 2/06/2009, 22:18, ком_ДНД
|
||||||
мне абсолютно непонятно как ты расставила акценты кто честный а кто не очень.. Если идти дальше в дебри, то тебе ничего не стоило подыграть тому же начприема и его грохнуть (прости меня хосподи за нехорошие слова) Про тактику Полкана я уже говорил, он сделал все, чтобы посадка философа стала неинформативной.. Так кто тут честные то? |
||||||
|
» 2/06/2009, 22:19, первокурсниц
|
||
А ты, типа, можешь? Демонстративно так, да?! |
||
|
» 2/06/2009, 22:21, двоеч_ник
|
||
А сам не хочешь по совещаться и поцитировать то? Или ты прдлагаешь вариант, мы будем цитировать , а ты придешь и решишь. Так чтоли? |
||
|
» 2/06/2009, 22:22, Нач_приема
|
|
День заканчивался хуже чем начинался. Только закончилось заседание комиссии по борьбе со взяточничествов, как ко мне подошел ректор и показал письмо из Министерства. То, что меня выгнали, меня даже радовало, потому что голова от этих разборок болела жутко, но в вот формулировка меня убила наповал. Какого черта меня признали выпускником, я ведь уже давно закончил свою учебу и теперь находился в должности начальника приемной комиссии. Недоумевая, я отправился в свой кабинет собирать свои личные вещи. Взгрустнул по поводу того, что теперь мой родной универ заполонят толпы африканских студентов и пошел к выходу. По дороге встретился начальник военной кафедры, ему я доверяю как себе, так же я доверяю Первокурснице и преподавателю гражданской обороны. Соответственно, буду очень удивлен, если оставшаяся пара не Двоечник-Уборщица. Засим откланиваюсь и ухожу на биржу труда.
пс. Спасибо мафам, что освобидили меня от необходимости дальнейших препираний с уборщицей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: