| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 31/05/2009, 21:28, Доц_философ
|
||
Соглашусь,что скорей всего пострадает честный, но как мы тогда будем получать информацию? |
||
|
» 31/05/2009, 21:30, Доц_философ
|
||||||
Я предлагаю устроить голосование, что бы небыло еденоличных решений....Ик! |
||||||
|
» 31/05/2009, 21:31, Ком_общаги
|
||||
Если проводить заседание Ученого совета, то обязательно с дополнительными бросанием шаров. Много полезных докладов можем услышать на таком заседании. |
||||
|
» 31/05/2009, 21:31, отлич_ник
|
||
Почему впустую? Сегодня можно обсуждать, кому кинуть шар завтра. Или вы философ марксистско-ленинского толка - задача философии не в том, чтобы объяснить мир, а в том, чтобы изменить его? |
||
|
» 31/05/2009, 21:31, Нач_приема
|
|
Надеюсь я уже сказал, что план по отчислению уже выполнен, поэтому любое отклонение от плана будет караться вынесением на комиссию по университетским делам. Уверен, что мы сможем выгнать всех взяточников стандартными средствами без лишних ни в чем не повинных жертв.
|
|
» 31/05/2009, 21:36, Ком_общаги
|
||
ДОцент, не могу не согласиться с тобой здесь. |
||
|
» 31/05/2009, 21:36, Нач_приема
|
|
Надеюсь, я достаточно четко высказал свою позицию, чтобы потом не было никаких вопросов по этому поводу.
|
|
» 31/05/2009, 21:37, отлич_ник
|
||
Ну да, это запасной вариант, но лучше бы сегодня заседание вообще не начинать. Или стоп. Может, ваш вариант не такой уж и запасной... Честный-то по нему уйдет, но немножко знаний может прибавиться... А если в дополнительном раунде будут два честных? Нет, я все же за пропуск заседания. |
||
|
» 31/05/2009, 21:39, Доц_философ
|
||||
Я ,в первую очередь,за командную игру.Просто не хочется таких инцедентов, как на прощлом заседании....Если кто то хочет выдвинуть кандидата на отчисление, то извольте обосновать(желательно развернуто и с цитатами) свой выбор. И еще, как можно обсуждать кому кинуть шар, если пока еще не с чего даже номинации раздавать?+ к этому не все явились на заседание...ик!...ик!...пук... |
||||
|
» 31/05/2009, 21:40, Ком_общаги
|
||
Эээ, потише. Что это за приказной тон? Я ведь тоже могу больше никого не поселять в общежитие. На это у меня есть все права. Сначала надо дождаться весь преподавательский состав и даже двоечников, а потом решать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: