Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 21:28,  Доц_философ 
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 21:24)
И какую информацию мы из этого подчерпнем?Плюс к этому, Конговцы,успеют дать одну взятку ....Ик! [/QUOTE]
то, что отчислят не взяточника это практически стопудово. Поэтому возможность неотчисления сегодня дает плюсом одного мирного. Думаю что ты и сам это понимаешь, вот только для чего проталкиваешь это?

Соглашусь,что скорей всего пострадает честный, но как мы тогда будем получать информацию?
      » 31/05/2009, 21:30,  Доц_философ 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 21:27)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 21:19)
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 21:17)
первое заседание можно и пропустить

И какую информацию мы из этого подчерпнем?Плюс к этому, Конговцы,успеют дать одну взятку ....Ик!

Никакую, зато сохраним честного сотрудника. Не думаете же вы, что в первый день мы сумеем накидать черных шаров нечестному?
А у взяточников ночью так и так руки развязаны.

Я предлагаю устроить голосование, что бы небыло еденоличных решений....Ик!
      » 31/05/2009, 21:31,  Ком_общаги 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 22:24)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 21:17)
Мое мнение такое - очень интересно посмотреть, кто куда будет кидать черные шары. Но можно послушать всех ученых.

Обычно в первый день сессии их кидают куда попало и попадают по честному сотруднику. Поэтому я бы сегодня дверь в комнату заседаний не открывал. Но решать этот вопрос, конечно, надо коллегиально.

Если проводить заседание Ученого совета, то обязательно с дополнительными бросанием шаров. Много полезных докладов можем услышать на таком заседании.
      » 31/05/2009, 21:31,  отлич_ник 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 21:27)
А ты думаешь,завтра попадем точно в цель?Целый день впустую,информации ноль,взяточники будут тупо отыгрывать....дальше что?
Моя позиция=за открытие!....ИИИК!!!Пчхи!

Почему впустую? Сегодня можно обсуждать, кому кинуть шар завтра.
Или вы философ марксистско-ленинского толка - задача философии не в том, чтобы объяснить мир, а в том, чтобы изменить его?
      » 31/05/2009, 21:31,  Нач_приема 
Надеюсь я уже сказал, что план по отчислению уже выполнен, поэтому любое отклонение от плана будет караться вынесением на комиссию по университетским делам. Уверен, что мы сможем выгнать всех взяточников стандартными средствами без лишних ни в чем не повинных жертв.
      » 31/05/2009, 21:36,  Ком_общаги 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:28)
[QUOTE=ком_ДНД,"31/".$m["май"]."/2009," 21:24] И какую информацию мы из этого подчерпнем?Плюс к этому, Конговцы,успеют дать одну взятку ....Ик! [/QUOTE]
то, что отчислят не взяточника это практически стопудово. Поэтому возможность неотчисления сегодня дает плюсом одного мирного. Думаю что ты и сам это понимаешь, вот только для чего проталкиваешь это? [/QUOTE]
Соглашусь,что скорей всего пострадает честный, но как мы тогда будем получать информацию?

ДОцент, не могу не согласиться с тобой здесь.
      » 31/05/2009, 21:36,  Нач_приема 
Надеюсь, я достаточно четко высказал свою позицию, чтобы потом не было никаких вопросов по этому поводу.
      » 31/05/2009, 21:37,  отлич_ник 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 21:31)
Если проводить заседание Ученого совета,  то обязательно с дополнительными бросанием шаров. Много полезных докладов можем услышать на таком заседании.

Ну да, это запасной вариант, но лучше бы сегодня заседание вообще не начинать.
Или стоп. Может, ваш вариант не такой уж и запасной... Честный-то по нему уйдет, но немножко знаний может прибавиться... А если в дополнительном раунде будут два честных?
Нет, я все же за пропуск заседания.
      » 31/05/2009, 21:39,  Доц_философ 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 21:31)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 21:27)
А ты думаешь,завтра попадем точно в цель?Целый день впустую,информации ноль,взяточники будут тупо отыгрывать....дальше что?
Моя позиция=за открытие!....ИИИК!!!Пчхи!

Почему впустую? Сегодня можно обсуждать, кому кинуть шар завтра.
Или вы философ марксистско-ленинского толка - задача философии не в том, чтобы объяснить мир, а в том, чтобы изменить его?

Я ,в первую очередь,за командную игру.Просто не хочется таких инцедентов, как на прощлом заседании....Если кто то хочет выдвинуть кандидата на отчисление, то извольте обосновать(желательно развернуто и с цитатами) свой выбор.
И еще, как можно обсуждать кому кинуть шар, если пока еще не с чего даже номинации раздавать?+ к этому не все явились на заседание...ик!...ик!...пук...
      » 31/05/2009, 21:40,  Ком_общаги 
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 22:31)
Надеюсь я уже сказал, что план по отчислению уже выполнен, поэтому любое отклонение от плана будет караться вынесением на комиссию по университетским делам. Уверен, что мы сможем выгнать всех взяточников стандартными средствами без лишних ни в чем не повинных жертв.

Эээ, потише. Что это за приказной тон? Я ведь тоже могу больше никого не поселять в общежитие. На это у меня есть все права. Сначала надо дождаться весь преподавательский состав и даже двоечников, а потом решать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: