Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 23:18,  первокурсниц 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:03)
Бабуль, ты не стесняйсо, если я мутный давай я тебя просвящу. Есть вопросы, пишЫ. Я отвечу )

Милок, ответами-то на любые вопросы из мути никак не выйти, да.

Обычно взяточники спрашивают, почему ты не взяточник. Не желаешь таки ответить?
      » 2/06/2009, 23:32,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 23:18)

Какой то неккоректно поставленный вопрос.
      » 2/06/2009, 23:34,  начВоенКаф 
Так, ну что ж. Треть дела сделали. Сейчас начались опять разброд и шатания, но это дело поправимое. Нужна помощь человека, который все разложит по полочкам. Я здесь.

Итак, сейчас сажаем пару. Надеюсь, с этим никто не спорит. Соответственно, пока каждый предлагает пару, и мы считаем большинство. Пока так, а как иначе. А там видно будет.

Давайте официально, чтобы я мог вести статистику.
Начну с себя. Мне на самом деле не так важно, кто будет вторым, но первым должен быть двоечник. Второй обсуждаем, но я менее всего верю ГО и ДНД. Путаюсь я в них, и не понимаю их точку зрения.

НачВоенКаф - Двоечник и Нач_ДНД.
      » 2/06/2009, 23:38,  первокурсниц 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:32)
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 23:18)

Какой то неккоректно поставленный вопрос.

Видишь ли, милок. меня есть корректно поставленный вопрос. Рановато его задавать, конечно. Но поскольку ты меня поймал - я спрошу. ЧЕМ тебе мои ошибки не понравились?
Я, вона, с техникой боролась. Это мой ответ.
А ты теперь объясни с точки зрения моего взяточничества, почему я так ошибалась, коли тебе таки мои ошибки е понравились.
Вот так и начни: "Я считаю, что бака маф, потому, что она ошибалась с кнопками, ибо..."
Все ж запротоколировано. Начинай, милок.
      » 2/06/2009, 23:39,  двоеч_ник 
писать надо с обоснованиями, таких пар я тебе ща с тебе с десяток напишут. кстати не хочешь написать почему двоечника сажаешь?
      » 2/06/2009, 23:41,  первокурсниц 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:34)
Так, ну что ж. Треть дела сделали. Сейчас начались опять разброд и шатания, но это дело поправимое. Нужна помощь человека, который все разложит по полочкам. Я здесь.

Итак, сейчас сажаем пару. Надеюсь, с этим никто не спорит. Соответственно, пока каждый предлагает пару, и мы считаем большинство. Пока так, а как иначе. А там видно будет.

Давайте официально, чтобы я мог вести статистику.
Начну с себя. Мне на самом деле не так важно, кто будет вторым, но первым должен быть двоечник. Второй обсуждаем, но я менее всего верю ГО и ДНД. Путаюсь я в них, и не понимаю их точку зрения.

НачВоенКаф - Двоечник и Нач_ДНД.

Ок. Комендант-Нач_пер или Комендант-Жануария. Первая пара предпочтительнее, вторая - таки реальнее.
      » 2/06/2009, 23:42,  первокурсниц 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:39)
писать надо с обоснованиями, таких пар я тебе ща с тебе с десяток напишут. кстати не хочешь написать почему двоечника сажаешь?

А бабка тебя уже спрашивала - почему тебя НЕ сажать?
      » 2/06/2009, 23:47,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 23:42)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:39)

А бабка тебя уже спрашивала - почему тебя НЕ сажать?

Нормально надо было спрашивать... по русски, а ты намудрила с вопросом. Сама себя почитай, ты написала, что я должен у всех спрашивать почему я взяточник? Твой вопрос, кстати это нечто иное, как увиливание от ответа, а это не +1 для тебя.
      » 2/06/2009, 23:48,  первокурсниц 
Да, Вася, если тебе память отказала, я тебе отвечу, почему тебя хотят сажать. Ты не пожелал выдавать своих подозреваемых до последнего слова Отличника. Это - таки палево, и этого никто не забыл, да.
      » 2/06/2009, 23:54,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 23:48)
Да, Вася, если тебе память отказала, я тебе отвечу, почему тебя хотят сажать. Ты не пожелал выдавать своих подозреваемых до последнего слова Отличника. Это - таки палево, и этого никто не забыл, да.

1.Бабуль, то что я отказался подать подозреваемых до слов отличника, запомнили те кто хотел это заполмнить wink.gif
2. Если бы я был бы взяточником, я бы за 5 минут накатал бы троих. Мне че сложно что ли это сделать?
3. Я объяснил, что у меня запары, что с 16-30 буду читать, после 17-00 напишу. В мыслях не было что, именно в это время оканчивается время последнего слова, так уж совпало уж извините.
4.Странно, что ты этого не понимаешь
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: