| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 23:18, первокурсниц
|
||
Милок, ответами-то на любые вопросы из мути никак не выйти, да. Обычно взяточники спрашивают, почему ты не взяточник. Не желаешь таки ответить? |
||
|
» 2/06/2009, 23:32, двоеч_ник
|
||
Какой то неккоректно поставленный вопрос. |
||
|
» 2/06/2009, 23:34, начВоенКаф
|
|
Так, ну что ж. Треть дела сделали. Сейчас начались опять разброд и шатания, но это дело поправимое. Нужна помощь человека, который все разложит по полочкам. Я здесь.
Итак, сейчас сажаем пару. Надеюсь, с этим никто не спорит. Соответственно, пока каждый предлагает пару, и мы считаем большинство. Пока так, а как иначе. А там видно будет. Давайте официально, чтобы я мог вести статистику. Начну с себя. Мне на самом деле не так важно, кто будет вторым, но первым должен быть двоечник. Второй обсуждаем, но я менее всего верю ГО и ДНД. Путаюсь я в них, и не понимаю их точку зрения. НачВоенКаф - Двоечник и Нач_ДНД. |
|
» 2/06/2009, 23:38, первокурсниц
|
||||
Видишь ли, милок. меня есть корректно поставленный вопрос. Рановато его задавать, конечно. Но поскольку ты меня поймал - я спрошу. ЧЕМ тебе мои ошибки не понравились? Я, вона, с техникой боролась. Это мой ответ. А ты теперь объясни с точки зрения моего взяточничества, почему я так ошибалась, коли тебе таки мои ошибки е понравились. Вот так и начни: "Я считаю, что бака маф, потому, что она ошибалась с кнопками, ибо..." Все ж запротоколировано. Начинай, милок. |
||||
|
» 2/06/2009, 23:39, двоеч_ник
|
|
писать надо с обоснованиями, таких пар я тебе ща с тебе с десяток напишут. кстати не хочешь написать почему двоечника сажаешь?
|
|
» 2/06/2009, 23:41, первокурсниц
|
||
Ок. Комендант-Нач_пер или Комендант-Жануария. Первая пара предпочтительнее, вторая - таки реальнее. |
||
|
» 2/06/2009, 23:42, первокурсниц
|
||
А бабка тебя уже спрашивала - почему тебя НЕ сажать? |
||
|
» 2/06/2009, 23:47, двоеч_ник
|
||||
Нормально надо было спрашивать... по русски, а ты намудрила с вопросом. Сама себя почитай, ты написала, что я должен у всех спрашивать почему я взяточник? Твой вопрос, кстати это нечто иное, как увиливание от ответа, а это не +1 для тебя. |
||||
|
» 2/06/2009, 23:48, первокурсниц
|
|
Да, Вася, если тебе память отказала, я тебе отвечу, почему тебя хотят сажать. Ты не пожелал выдавать своих подозреваемых до последнего слова Отличника. Это - таки палево, и этого никто не забыл, да.
|
|
» 2/06/2009, 23:54, двоеч_ник
|
||
1.Бабуль, то что я отказался подать подозреваемых до слов отличника, запомнили те кто хотел это заполмнить 2. Если бы я был бы взяточником, я бы за 5 минут накатал бы троих. Мне че сложно что ли это сделать? 3. Я объяснил, что у меня запары, что с 16-30 буду читать, после 17-00 напишу. В мыслях не было что, именно в это время оканчивается время последнего слова, так уж совпало уж извините. 4.Странно, что ты этого не понимаешь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: