| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 00:11, первокурсниц
|
||||
1. Лично я ВСЕ хочу запомнить. Я - взяточник? 2. Нифига. Взяточник не знает, кого проверили. Ты - взяточник, накатал левой ногой, а ты - проверка. Кого обелишь, кого сдашь? 3. Объяснил. Время затратил. И ровно ПОСЛЕ последнего слова выдал первого подозреваемого? Хотя ДОЛГО сидел с утра и разговаривал сам с собой? Сам-то себе поверил бы? 4. Я ВСЕ понимаю. Обрати внимание - ты у меня не первым номером, и не вторым, и даже не третьим. С чего бы? Ответишь? |
||||
|
» 3/06/2009, 00:17, первокурсниц
|
|
Все. Теперь ушла. Спасибо, Вася. Ты мне почти помог саму себя убедить, что ты - взяточник!
|
|
» 3/06/2009, 00:18, двоеч_ник
|
||||||
Допустим, я взяточник. Я предполагаю, что ком меня мог проверить. Я беру трех кандидатов и пишу их. Но Вам то долго придется гадать, сколько мафов я туда включил и включил ли вообще. Мне как мафлу проще было не светиться и написать этот список, панятна? А про первый номер, я ниче не знаю. Ты не истина в первой инстации и поэтому сама понимаешь.... |
||||||
|
» 3/06/2009, 00:21, двоеч_ник
|
|
Кстати, бабуль такие как ты, кто в покер на первом уровне играют, обычно все сливают
|
|
» 3/06/2009, 00:31, двоеч_ник
|
||
Бабуль, поясни че ты философа, то защищала |
||
|
» 3/06/2009, 00:31, уборщица
|
||
|
||
|
» 3/06/2009, 00:34, двоеч_ник
|
|
прочитала первокурсница мое сообщение и убежала, очень показательно
|
|
» 3/06/2009, 00:37, двоеч_ник
|
||
Через 30 минут у бабули меняется мнение о философе |
||
|
» 3/06/2009, 00:38, уборщица
|
|
Сажать, начальника общаги, без вариантов, взяточница она.
Нач военной кафедры под большим подозрением, тем что не дал философу раскрыть статус общаги. Более не вижу смысла препираться до вскрытия статуса общаги. Азымгарум ге. Верю зимбабве, и двойке. Голосую общагу и досвидос. Читайть надо. |
|
» 3/06/2009, 00:43, двоеч_ник
|
|
Ладненько, я спать почесал. Пока, уборшица, я тебе тоже верю!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: