Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 00:11,  первокурсниц 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:54)
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 23:48)
Да, Вася, если тебе память отказала, я тебе отвечу, почему тебя хотят сажать. Ты не пожелал выдавать своих подозреваемых до последнего слова Отличника. Это - таки палево, и этого никто не забыл, да.

1.Бабуль, то что я отказался подать подозреваемых до слов отличника, запомнили те кто хотел это заполмнить wink.gif
2. Если бы я был бы взяточником, я бы за 5 минут накатал бы троих. Мне че сложно что ли это сделать?
3. Я объяснил, что у меня запары, что с 16-30 буду читать, после 17-00 напишу. В мыслях не было что, именно в это время оканчивается время последнего слова, так уж совпало уж извините.
4.Странно, что ты этого не понимаешь

1. Лично я ВСЕ хочу запомнить. Я - взяточник?
2. Нифига. Взяточник не знает, кого проверили. Ты - взяточник, накатал левой ногой, а ты - проверка. Кого обелишь, кого сдашь?
3. Объяснил. Время затратил. И ровно ПОСЛЕ последнего слова выдал первого подозреваемого? Хотя ДОЛГО сидел с утра и разговаривал сам с собой? Сам-то себе поверил бы?
4. Я ВСЕ понимаю. Обрати внимание - ты у меня не первым номером, и не вторым, и даже не третьим. С чего бы? Ответишь?
      » 3/06/2009, 00:17,  первокурсниц 
Все. Теперь ушла. Спасибо, Вася. Ты мне почти помог саму себя убедить, что ты - взяточник! smile.gif
      » 3/06/2009, 00:18,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:11)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:54)
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 23:48)
Да, Вася, если тебе память отказала, я тебе отвечу, почему тебя хотят сажать. Ты не пожелал выдавать своих подозреваемых до последнего слова Отличника. Это - таки палево, и этого никто не забыл, да.

1.Бабуль, то что я отказался подать подозреваемых до слов отличника, запомнили те кто хотел это заполмнить wink.gif
2. Если бы я был бы взяточником, я бы за 5 минут накатал бы троих. Мне че сложно что ли это сделать?
3. Я объяснил, что у меня запары, что с 16-30 буду читать, после 17-00 напишу. В мыслях не было что, именно в это время оканчивается время последнего слова, так уж совпало уж извините.
4.Странно, что ты этого не понимаешь

1. Лично я ВСЕ хочу запомнить. Я - взяточник?
2. Нифига. Взяточник не знает, кого проверили. Ты - взяточник, накатал левой ногой, а ты - проверка. Кого обелишь, кого сдашь?
3. Объяснил. Время затратил. И ровно ПОСЛЕ последнего слова выдал первого подозреваемого? Хотя ДОЛГО сидел с утра и разговаривал сам с собой? Сам-то себе поверил бы?
4. Я ВСЕ понимаю. Обрати внимание - ты у меня не первым номером, и не вторым, и даже не третьим. С чего бы? Ответишь?

Допустим, я взяточник. Я предполагаю, что ком меня мог проверить. Я беру трех кандидатов и пишу их. Но Вам то долго придется гадать, сколько мафов я туда включил и включил ли вообще. Мне как мафлу проще было не светиться и написать этот список, панятна?

А про первый номер, я ниче не знаю. Ты не истина в первой инстации и поэтому сама понимаешь....
      » 3/06/2009, 00:21,  двоеч_ник 
Кстати, бабуль такие как ты, кто в покер на первом уровне играют, обычно все сливают smile.gif
      » 3/06/2009, 00:31,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:44)
Таки оставьте Философа в покое! Вряд ли он взяточник. Блин, у вас там моск, или где?!
Советчики!

Бабуль, поясни че ты философа, то защищала
      » 3/06/2009, 00:31,  уборщица 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 23:04)
судя по нервному тику философа.. буду считать комендатшу мирной.. Двоечник таки помог принять решение

biggrin.gif
      » 3/06/2009, 00:34,  двоеч_ник 
прочитала первокурсница мое сообщение и убежала, очень показательно
      » 3/06/2009, 00:37,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 22:26)
Философ, говорите?
Вот что у меня про него.
1. Нечеткий вход
2. На непосадку - вроде, против, но нечетко. Потом все больше и больше хотел посадки, но не педалировал.
3. Пропустил четкий ответ Нач_приема про непосадку. Стал наезжать.
4. Путался в конспектах.
5. Был за списки, но как-то странно говорил про "эмоции", тут у меня помечено "странно".

Через 30 минут у бабули меняется мнение о философе
      » 3/06/2009, 00:38,  уборщица 
Сажать, начальника общаги, без вариантов, взяточница она.
Нач военной кафедры под большим подозрением, тем что не дал философу раскрыть статус общаги.
Более не вижу смысла препираться до вскрытия статуса общаги.

Азымгарум ге.
Верю зимбабве, и двойке.
Голосую общагу и досвидос. Читайть надо.
      » 3/06/2009, 00:43,  двоеч_ник 
Ладненько, я спать почесал. Пока, уборшица, я тебе тоже верю!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: