| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 00:48, уборщица
|
|
- мне милок не верить нельзя, за мной мудрость веков и убранных куч мусора, я не могу высчитать третьего, его взяточница прячет, отмалчивается, боится она фактора))). Но думаю и его найдем. Главное что бы остальные мирные за голову взялись а не амбициями трясли. Это командная игра. И разделяют тут только взяточники, для властвования. И это аксиома.
Нач общаги была бы честной, она бы на флаг всех порвала. На бразильский. А за выстрел спасиба, мы негры народ спокойный и благодарный. Муть убрали и том довольны. |
|
» 3/06/2009, 08:18, Нач_первого
|
|
Доброе утро.
Значит так. Мне кажется самым очевидным взяточником - двоечник. Я уже объяснял почему и это подметил не только я (его действия и оговорки) и поэтому не стоит повторять. Вторым я считаю уборщицу. Поскольку сейчас двоечник не на голосовании я добавлю голос уборщице - что бы она не слезла, но !! я готов переставить свой выбор на двоечника. Теперь о моем отношении к персоналиям: двоечник - взяточник зимбабве, не знаю, но мне не нравится его раболепие перед уборщицей и двоечником, кот у меня в подозрении, хотя взяточников то всего 2 ДНД - скорее всего чист общага - скорее всего чиста именно из-за того что она вчера была под угрозой вылета, когда взяточников было много и они выбирали жертв нач воен - скорее всего чист первокурсница - я хочу ей доверять, хотя пока не могу, но она меня сейчас меньше интересует и вызывает подозрений нежели выбраная мною двойка ГО - скорее чист уборщица - взяточник И теперь объясните мне пожалуйста теорию ходов, вы предлагаете сажать двоих. а ЕСЛИ МЫ посадим 2 честных что получится? Сейчас баланс 7-2 сажаем 2 чистых получается 5-2 выстрел 4-2 Затем дадже если не ошибемся и посадим взяточника 4-1 выстрел 3-1 и что? к чему мы пришли? 4 человека ошибка при выборе и счет 2-1 затем выстрел и 1-1 или я что -то написал не так.. Напишите мне пожалуйста где я ошибаюсь и почему нужно сажать двоих может одного? УБОРЩИЦА не отвечай - с твоим высокомерием - катись к черту! |
|
» 3/06/2009, 08:40, Препод_ГО
|
|
Нач1! Я тож против посадки двоих.
По мне коли сядет двое, то наверняка 2 чижа. Касательно двоешника, то у меня нет уверенности ( где-то 75% маф) и его посадка может подождать. |
|
» 3/06/2009, 09:08, уборщица
|
|
- Ужасссс, слов нет. Ребято но хоть чуть чуть то думать надо, читать и анализировать, не нравится/нравится, а по делам по взаимоотношениям((((. Ну хоть малость думайте. Комендантша светится взятками, дальше ехать некуда.
Какой воспаленный воображений нужно иметь, что бы подумать, что я валила своего при живом комисаре, а он в ответ ко мне дружить лез???? Начальник первого если ты новичок то хоть почитай старые заседания, спроси совета. В дрегом институте. ты такую ересь говоришь, слушать страшно. ГО сажать в бескомисарке нужно ДВОИХ это всегда так было, и будет. Филосов вчера показал, что общага его подельник. А вот то что вояка не дал дело довести до конца это очень подозрительно. Мне честно говоря слегка это поднадоело, объяснять прописные истины, я самовыдвигаюсь, баланс позволяет, и горе вам если вы не послушаете меня в последнем слове. Уехала в бразилию где мног диких обизьян. |
|
» 3/06/2009, 09:09, уборщица
|
|
- Просто нет сил и желания доказывать то что ОЧЕВИДНО!!!!!
Самодвигающихся сажают всегда, что бы не одной взяточниковской морде не повадно было!!! И это тоже аксиома. |
|
» 3/06/2009, 09:11, уборщица
|
|
- У ректора прошу прощения. Но уже умаялась.
|
|
» 3/06/2009, 09:44, Препод_ГО
|
||
Зря ты не пошла в паре с филом вчера (как говорил отличник)... То, что очевидно у тя, то у меня составляет 10%... Я уже писал, что самая опасная в тройке это Ком_общаги (давал 20%мафности за опасность) и коло она маф, то явно выход на Нач1(не на 100%)... Итак седня 7-2 Пусть ты мирная и по совету отличника, тогда мафит первокурсница. Потери будут 5-2 и 3-2(сядет первыйкурс и выстрел) ТОГДА ТОЧНО МАФИТ общага, садим её и выстрел получаем 2-1 и в последней тройке ошибиться будет очень тяжело и победа 2-0, так как посадка не дает выстрела НЕ БОИСЬ МИРНЫЕ ПОБЕДЯТ! |
||
|
» 3/06/2009, 10:31, зимбаб_студ
|
|
пашёль нафик я.
|
|
» 3/06/2009, 11:00, зимбаб_студ
|
|
патамьюшьтя лусче йа уйяду.
чьем мамуэ. |
|
» 3/06/2009, 11:01, Нач_первого
|
|
Детский сад. Если не хотели - зачем приходили. Или сдались? Кто рассказывал про красноречие? Не можете доказать свою правоту - ну тогда сливайте. Лично я - еще поборюсь и надеюсь выиграть с командой тех, кто останется.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: