Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 11:08,  зимбаб_студ 
поука ви мнье нье ПОКАжьИТЕ (хтьяб) за чтё вьи считайте менья и уборщица конгауцамьи - йа ньи хачу сдьес учытьс.

Нач_первого - йиво ваабсче нье буд сльюшат.
НАЙДИть менье хот адну СВОЙУ мысл от ньего.
БАЛАБЬЁЛ...
      » 3/06/2009, 11:32,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:39)
писать надо с обоснованиями, таких пар я тебе ща с тебе с десяток напишут. кстати не хочешь написать почему двоечника сажаешь?

Пишите свою пару.
      » 3/06/2009, 11:33,  начВоенКаф 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:41)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 00:34)
Так, ну что ж. Треть дела сделали. Сейчас начались опять разброд и шатания, но это дело поправимое. Нужна помощь человека, который все разложит по полочкам. Я здесь.

Итак, сейчас сажаем пару. Надеюсь, с этим никто не спорит. Соответственно, пока каждый предлагает пару, и мы считаем большинство. Пока так, а как иначе. А там видно будет.

Давайте официально, чтобы я мог вести статистику.
Начну с себя. Мне на самом деле не так важно, кто будет вторым, но первым должен быть двоечник. Второй обсуждаем, но я менее всего верю ГО и ДНД. Путаюсь я в них, и не понимаю их точку зрения.

НачВоенКаф - Двоечник и Нач_ДНД.

Ок. Комендант-Нач_пер или Комендант-Жануария. Первая пара предпочтительнее, вторая - таки реальнее.

Одну напишите пару, иначе нам голоса не сосчитать.
      » 3/06/2009, 11:35,  начВоенКаф 
уборщица ( "3/".$m["июн"]."/2009," 01:38)
Сажать, начальника общаги, без вариантов, взяточница она.
Нач военной кафедры под большим подозрением, тем что не дал философу раскрыть статус общаги.
Более не вижу смысла препираться до вскрытия статуса общаги.

Азымгарум ге.
Верю зимбабве, и двойке.
Голосую общагу и досвидос. Читайть надо.

Уборщица, не кипятись. Я тебе пока верю. Надеюсь, ты понимаешь, что сажать надо ПАРУ. Соответственно, скажи свою пару. Пусть она будет с начальником общаги, не вопрос.
      » 3/06/2009, 11:37,  начВоенКаф 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 09:18)
Затем дадже если не ошибемся и посадим взяточника 4-1 выстрел 3-1

и что? к чему мы пришли? 4 человека ошибка при выборе и счет 2-1 затем выстрел и 1-1

или я что -то написал не так.. Напишите мне пожалуйста где я ошибаюсь и почему нужно сажать двоих может одного?

Вот здесь ошибка. Дело в том, что при 3-1 можно исключить двоих, что дает честным огромное преимущество.
      » 3/06/2009, 11:39,  начВоенКаф 
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 09:40)
Нач1! Я тож против посадки двоих.
По мне коли сядет двое, то наверняка 2 чижа.
Касательно двоешника, то у меня нет уверенности ( где-то 75% маф) и его посадка может подождать.

Как дети, ей-богу. ГО, я уже объяснил, почему надо сажать сегодня двоих. Ты не понимаешь, не видишь, или какие еще варианты? Если ты искренне считаешь, что сажать надо одного, то напиши, почему ты так думаешь, я не поленюсь, объясню, в чем ты неправ.
      » 3/06/2009, 11:45,  ком_ДНД 
Всем привет.
Полковник, пиши пару Уборщица-Зимбабва
      » 3/06/2009, 11:51,  Нач_первого 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:37)
Затем дадже если не ошибемся и посадим взяточника 4-1  выстрел 3-1

и что? к чему мы пришли? 4 человека ошибка при выборе и счет 2-1 затем выстрел и 1-1

или я что -то написал не так.. Напишите мне пожалуйста где я ошибаюсь и почему нужно сажать двоих  может одного?

Вот здесь ошибка. Дело в том, что при 3-1 можно исключить двоих, что дает честным огромное преимущество.

как двоих.объясни мне тупому. ты предскажешь все прыжки всех за 5 секунд?
      » 3/06/2009, 11:54,  начВоенКаф 
В общем, так. Для тех, кто в танке. Еще раз разжевываю, почему надо исключать двоих. Моего терпения хватит на всех. Честные, пожалуйста, прислушайтесь, прошу вас. Я понимаю, что у каждого свои подозрения, и каждый тянет одеяло на себя. Но давайте придем к компромиссу, и согласимся с тем, что исключать надо двоих, а не будем бездумно писать, как начальник ГО. Итак, объясняю, почему надо исключать двоих.

Вариант с исключением одного.
Сейчас баланс 7-2. Исключаем одного. Баланс 6-2. Ночь. Баланс 5-2. Затем исключать можно только одного. Баланс 4-2. Ночь. Баланс 3-2.
Итого: до критического дня мы исключаем двух человек, причем их посадки не особо информативны (посадка пары всегда информативнее).

Вариант с исключением двоих.
Сейчас баланс 7-2. Исключаем двоих. Баланс 5-2. Ночь. Баланс 4-2.
Итого: до критического дня мы исключаем двух человек, причем их посадка более информативна.

Глобальный вывод:
и в том и в другом варианте мы исключаем двух человек до критического дня. Но в варианте с посадкой двоих, ночью успевает уйти только один. И мы приходим к 4-2, а не к 3-2. Это важно! Потому что исключив взяточника в 3-2, мы приходим к 2-1, где сажать можно только одного. А исключив взяточника в 4-2, мы приходим к 3-1, где сажать нужно двоих, и шансы на победу соответственно будут намного выше.

Могу привести еще один аргумент за посадку двоих человек сегодня. В любом случае мы ничего не теряем. Вчера мы рисковали упустить Философа при посадке двоих, сегодня же мы ничем не рискуем. Даже если кто-то "сорвется", то мы только получим дополнительную информацию, и придем к варианту с посадкой одного, который никуда от нас не денется.

Если после моих данных объяснений кто-то еще скажет, что мы исключаем одного, потому что это выгоднее, и никак это не объяснит, - просто не пойму такого с человеческой точки зрения, персональный нереспект на все будущие собрания.
      » 3/06/2009, 12:02,  начВоенКаф 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 12:51)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:37)
Затем дадже если не ошибемся и посадим взяточника 4-1  выстрел 3-1

или я что -то написал не так.. Напишите мне пожалуйста где я ошибаюсь и почему нужно сажать двоих  может одного?

как двоих.объясни мне тупому. ты предскажешь все прыжки всех за 5 секунд?

Объясняю. На собрании А, Б, В, Г. Большинством голосуются кандидаты на посадку. Схему можно выбрать любую, важно выбрать пару. Обычно уже к тому времени будет понятно, что за пара должна быть на голосовании. Но если нет - то можно сделать допустим так: каждый голосует за кого-то наиболее подозрительного, тот, кто набирает большинство - выбирает с кем он будет садиться. Если большинство набирает 2 человека, то это и есть пара на посадку. Оставшиеся 2 человека (не на посадке) обязаны принять эту пару.

Далее, предположим, пара на посадку это А и Б. Распределяем голоса. А голосует за Б (если А не голосует за Б, то уходит один - это невыгодно А как честному, если же А взяточник, то не имеет значения, за кого А голосует), Б голосует за А (те же соображения). В обязан голосовать за А, Г обязан голосовать за Б.

Вот и все. На А и Б по два голоса, и если кто-то из них дернется, то он сядет один.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: