| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 11:08, зимбаб_студ
|
|
поука ви мнье нье ПОКАжьИТЕ (хтьяб) за чтё вьи считайте менья и уборщица конгауцамьи - йа ньи хачу сдьес учытьс.
Нач_первого - йиво ваабсче нье буд сльюшат. НАЙДИть менье хот адну СВОЙУ мысл от ньего. БАЛАБЬЁЛ... |
|
» 3/06/2009, 11:32, начВоенКаф
|
||
Пишите свою пару. |
||
|
» 3/06/2009, 11:33, начВоенКаф
|
||||
Одну напишите пару, иначе нам голоса не сосчитать. |
||||
|
» 3/06/2009, 11:35, начВоенКаф
|
||
Уборщица, не кипятись. Я тебе пока верю. Надеюсь, ты понимаешь, что сажать надо ПАРУ. Соответственно, скажи свою пару. Пусть она будет с начальником общаги, не вопрос. |
||
|
» 3/06/2009, 11:37, начВоенКаф
|
||
Вот здесь ошибка. Дело в том, что при 3-1 можно исключить двоих, что дает честным огромное преимущество. |
||
|
» 3/06/2009, 11:39, начВоенКаф
|
||
Как дети, ей-богу. ГО, я уже объяснил, почему надо сажать сегодня двоих. Ты не понимаешь, не видишь, или какие еще варианты? Если ты искренне считаешь, что сажать надо одного, то напиши, почему ты так думаешь, я не поленюсь, объясню, в чем ты неправ. |
||
|
» 3/06/2009, 11:45, ком_ДНД
|
|
Всем привет.
Полковник, пиши пару Уборщица-Зимбабва |
|
» 3/06/2009, 11:51, Нач_первого
|
||||
как двоих.объясни мне тупому. ты предскажешь все прыжки всех за 5 секунд? |
||||
|
» 3/06/2009, 11:54, начВоенКаф
|
|
В общем, так. Для тех, кто в танке. Еще раз разжевываю, почему надо исключать двоих. Моего терпения хватит на всех. Честные, пожалуйста, прислушайтесь, прошу вас. Я понимаю, что у каждого свои подозрения, и каждый тянет одеяло на себя. Но давайте придем к компромиссу, и согласимся с тем, что исключать надо двоих, а не будем бездумно писать, как начальник ГО. Итак, объясняю, почему надо исключать двоих.
Вариант с исключением одного. Сейчас баланс 7-2. Исключаем одного. Баланс 6-2. Ночь. Баланс 5-2. Затем исключать можно только одного. Баланс 4-2. Ночь. Баланс 3-2. Итого: до критического дня мы исключаем двух человек, причем их посадки не особо информативны (посадка пары всегда информативнее). Вариант с исключением двоих. Сейчас баланс 7-2. Исключаем двоих. Баланс 5-2. Ночь. Баланс 4-2. Итого: до критического дня мы исключаем двух человек, причем их посадка более информативна. Глобальный вывод: и в том и в другом варианте мы исключаем двух человек до критического дня. Но в варианте с посадкой двоих, ночью успевает уйти только один. И мы приходим к 4-2, а не к 3-2. Это важно! Потому что исключив взяточника в 3-2, мы приходим к 2-1, где сажать можно только одного. А исключив взяточника в 4-2, мы приходим к 3-1, где сажать нужно двоих, и шансы на победу соответственно будут намного выше. Могу привести еще один аргумент за посадку двоих человек сегодня. В любом случае мы ничего не теряем. Вчера мы рисковали упустить Философа при посадке двоих, сегодня же мы ничем не рискуем. Даже если кто-то "сорвется", то мы только получим дополнительную информацию, и придем к варианту с посадкой одного, который никуда от нас не денется. Если после моих данных объяснений кто-то еще скажет, что мы исключаем одного, потому что это выгоднее, и никак это не объяснит, - просто не пойму такого с человеческой точки зрения, персональный нереспект на все будущие собрания. |
|
» 3/06/2009, 12:02, начВоенКаф
|
||||||
Объясняю. На собрании А, Б, В, Г. Большинством голосуются кандидаты на посадку. Схему можно выбрать любую, важно выбрать пару. Обычно уже к тому времени будет понятно, что за пара должна быть на голосовании. Но если нет - то можно сделать допустим так: каждый голосует за кого-то наиболее подозрительного, тот, кто набирает большинство - выбирает с кем он будет садиться. Если большинство набирает 2 человека, то это и есть пара на посадку. Оставшиеся 2 человека (не на посадке) обязаны принять эту пару. Далее, предположим, пара на посадку это А и Б. Распределяем голоса. А голосует за Б (если А не голосует за Б, то уходит один - это невыгодно А как честному, если же А взяточник, то не имеет значения, за кого А голосует), Б голосует за А (те же соображения). В обязан голосовать за А, Г обязан голосовать за Б. Вот и все. На А и Б по два голоса, и если кто-то из них дернется, то он сядет один. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: