| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 12:05, начВоенКаф
|
|
Давайте активнее с кандидатурами. Кандидатура Уборщицы меня лично например не устраивает, я считаю ее скорее честной пока. А на ней уже 4 голоса. Пока вижу вот такую ситуацию.
НачВоенКаф - Двоечник и Нач_ДНД Нач_ДНД - Уборщица-Зимбабва |
|
» 3/06/2009, 12:13, двоеч_ник
|
|
Первокурсница-ком_общаги
|
|
» 3/06/2009, 12:25, начВоенКаф
|
|
Ну пока никого нет, я порассуждаю вслух. Иногда крайне полезно рассуждать вслух, так как мысли ложатся логично, и можно заметить то, что сам бы не заметил при других обстоятельствах.
Знаете, мне крайне не понравилось, что я остался сегодня в живых. Я реально считал, что взяточникам выгодно меня исключать ночью. То, что я остался здесь - очень странно, если учитывать то, что я самый вероятный честный здесь (объективно - сужу по отзывам остальных), то, что я служу своему делу очень долго, и, наконец, то, что эти факты общеизвестны, то есть взяточники отлично это все знают. Я вижу только четыре причины случившегося. 1. Я взяточник. И все это вам пишу, чтобы попудрить мозги. 2. Меня хотят подставить. То есть если кто-то начнет продвигать мысль "а что это полковник у нас живой", ее подхватят взяточники (сами побоятся начать, считаю), и понеслась на меня волна. Но вчера никто ничего подобного не говорил, хотя, признаться, я не то, чтобы ждал, но предполагал вполне такое развитие событий. 3. Я иду по неверной дорожке, и взяточникам выгодно оставить меня в университете. Особенно если учитывать то, что я показал себя упертым военным, а также то, что ко мне скорее прислушаются, чем к кому бы то ни было. Но я ратовал только за исключение двоих - двоечника и Нач_приема. Второй уже не в университете, и к тому же честный. Остается двоечник. Есть повод задуматься. 4. Самый интересный вариант. Взяточники точно знают, что я крайне опытный военный, и мыслят на втором уровне. То есть они рассчитывают, что я буду играть на вариант 3 (выше), и это их устраивает. В этом варианте двоечник - взяточник, и мысли взяточников могут быть примерно такими: "Полковник будет думать, что его оставили в университете, потому что он идет по неверной дорожке, и он отстанет от двоечника". Есть еще вариант 4а, в принципе он дополняет вариант 4. Взяточники думают, что мое ночное исключение поставит крест на двоечнике, ведь именно я его активно подозревал, и именно я бы написал бы про него в своем последнем слове так, что мало бы не показалось. Да и другие подхватили бы идею "полковник подозревал двоечника и его исключили ночью". А если соответственно меня исключать, то я могу заколебаться. Что ж, это вероятный вариант. |
|
» 3/06/2009, 12:26, Нач_первого
|
|
а мою пару ты не считаешь?
|
|
» 3/06/2009, 12:26, начВоенКаф
|
|
Update:
НачВоенКаф - Двоечник и Нач_ДНД. Нач_ДНД - Уборщица-Зимбабва. Двоечник - Первокурсница-ком_общаги |
|
» 3/06/2009, 12:29, начВоенКаф
|
|
Update:
НачВоенКаф - Двоечник-Нач_ДНД. Нач_ДНД - Уборщица-Зимбабва. Двоечник - Первокурсница-ком_общаги НачПервого - двоечник-уборщица |
|
» 3/06/2009, 12:40, Препод_ГО
|
|
Пр-2!!
Ща напишу |
|
» 3/06/2009, 12:44, Препод_ГО
|
|
1!!!
Педровна!!! Ядрёнь твою перекись водорода!! НЕ ПОЗОРЬ МУЖИКОВ БРАЗИЛЬЦЕВ!!! ... Снял свой голос с тя... ЕЩЕ РАЗ ВЕРНИСЬ!!! ВСПОМНИ МУЖИКОВ В ФУТБОЛЕ!!! ИЛЬ ГОТОВА НА Арг-Ямайка? |
|
» 3/06/2009, 12:47, Препод_ГО
|
|
2) Звиняй Нач1 и тя в мафы то спецом заносил...(надеялся прикрыть на концовку... ты там нужен)
Но коли маф=общага, то она на 75% с НКВД(воякой теперя, скрывает своё прошлое)... жаль но теперя ты под ружжьом |
|
» 3/06/2009, 12:51, Препод_ГО
|
|
3) итак вчера был след:
двоишник заработал вначале бОльшой минус, но кто не видет и ТАКОГО Ж бОльшого его плюса? даж не знаю что сказать... НКВД-ник тАкой жирняк в минус получил, что соберать седня двоки? Те чё? 37 год с тройками сниться? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: