| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 12:54, Препод_ГО
|
||
формально +1 могу и лучше любые две тетки на пару... ПЕДРОВНА!!! ИДИ С КЕМ ГОТОВА!!! Я ЗА!!! МИРЯНЕ НЕ ПРОИГРАЮТ!!! |
||
|
» 3/06/2009, 12:57, Препод_ГО
|
|
Ёть вашу перекись!!! Куда все убежали...
Тогда и я по делам!!! |
|
» 3/06/2009, 13:03, Препод_ГО
|
|
ДНД я тя вижу, Пр!!! подумай кто вчера не дал прояснить статус общаги?
|
|
» 3/06/2009, 13:10, ком_ДНД
|
|
я это вчера уже говорил, какой смысл повторяться то?
Ты мне лучше поясни свои прыжки с уборщицей сегодняшние.. |
|
» 3/06/2009, 13:21, Препод_ГО
|
||
ОК, я ставил 40% на уборщицу, 40 на первокурснику и 20% на Ком_общагу... Так вот похоже, что общага применила анти-нипельЧу, что и отличник отметил... ЗЫ Я готов голосовать уборщицу седня но!!! только с теми кто завтра голосует отличницу и общагу |
||
|
» 3/06/2009, 13:23, Препод_ГО
|
||||
Это чтоль? Скажи где двое других? На ком стоят? |
||||
|
» 3/06/2009, 13:42, Препод_ГО
|
||||
Еще раз все кто проталкивает посадку двушки!!! Взяточники АДНОЗНАЧНО!!! При одиночных посадках ПРОСТО ПОБЕДА МИРЯН! ЗЫ последовательность не важна... ЗЗЫ В ситуации дуэли уборщика-общага УВЕРЕН НЕ БУДЕТ 2й посадки! |
||||
|
» 3/06/2009, 13:49, Нач_первого
|
||||
....Так вот похоже, что общага применила анти-нипельЧу, что и отличник отметил... ничего не понял( |
||||
|
» 3/06/2009, 14:42, первокурсниц
|
|
Охти, милки, послушайте, что баба Галя таки надумала.
У нас сейчас есть версия, озвученная отличником, полученная на основе Чу-анализа: по ней взяточники получаются Философ, Маша и Жануария. У нас есть моя версия, по которой взяточники - Философ, Маша и Нач_пер. Кроме того, у нас есть многими подозреваемый двоечник. По последнему подробнее. Отказ выдать подозреваемых до последнего слова отличника отметили все. От себя таки добавлю, что время у него было, но он его потратил на анализ, а на призывы сдавать тройки. Я сейчас двоечника перечитала. Очень мне не понравились его наезды в ночи на меня. Скажете, эгоцентризм, или саммаф? А вот нет. Меня Жануария всю обнаезжала, но дышу я к ней ровно и считаю условно честной. А вот наезд двоечника мне категорически не понравился тем, что в нем использован абсолютно мафский прием - ложь. Смотрите хронологию: 1:17. Баба Галя уходит. 1:31. Двоечник вытаскивает фразу, где я защищаю Философа. 1:34. Двоечник выдает фразу "прочитала первокурсница мое сообщение и убежала, очень показательно". Так вот, последняя фраза очевидно лжива: я не читала его сообщение, меня не было в форуме, И ОН НЕ МОГ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ! Тем не менее сделал "показательный" вывод. Чтобы таким заниматься (я не только про вранье, но и про все его вчерашнее поведение) надо быть мафом. Но вы таки спросите, как же так - а как же твои, бабка, выводы, и Ч-анализ отличника? А я отвечу: не знаю, милки! Зато имею предложение. Сажать надо пару Маша-Вася: Если взяточницей окажется Маша, то почти наверняка верна или моя версия (третий взяточник - Нач_первого), или отличника (третий взяточник - Жануария). Если же взяточником окажется таки Вася, то, видимо, наши версии ошибочны, а последний взяточник может оказаться где угодно). Тогда можно будет осуществить поиск заново, но у нас будет лишний день. Вариант, что ни Маша, ни Вася - не взяточники представить себе не могу. Так не бывает! В сухом остатке: моя пара двоечник - комендант. |
|
» 3/06/2009, 15:07, начВоенКаф
|
|
Update:
НачВоенКаф - Двоечник-Нач_ДНД. Нач_ДНД - Уборщица-Зимбабва. Двоечник - Первокурсница-ком_общаги НачПервого - двоечник-уборщица Нач_ГО - Первокурсница-ком_общаги |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: