Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 16:07,  Препод_ГО 
пр-3 rolleyes.gif rolleyes.gif
Какое бросание костей?
Седня с ними и покончим!!! tongue.gif
      » 3/06/2009, 16:18,  Препод_ГО 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 15:55)
отлич_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:52)
...1) Следить начал за Уборщицей, потому что в середине ее списка родственников встретились интересные лица...Следя за ней, увидел, как Мариванна и Философ, обращаясь друг к другу, несколько раз помянули Уборщицу ни к селу ни к городу (стр.3,10-11); сюда же тот факт, что при входе Мариванна из нескольких присутствующих первым делом заговорила с Уборщицей. Такое приплетание похоже на применение античумаданного фильтра (см. обсуждения двух предыдущих партий), но тогда Уборщица должна быть мирной. 

2)Теперь о том, что делать. Вчера мы сэкономили чижа, значит, сегодня можно сажать двоих: мы просто вернемся к обычному балансу 3го дня. Предлагаю сажать Уборщицу с Философом. Голоса распределять не буду, потому что не знаю, кто будет вечером на месте. С учетом оперативной обстановки пусть распределяет Нач_приема, я ему верю. Ему, но не его анализам, поэтому пусть баба Галя ему поможет.

3)Дальше, если Уборщица все-таки мирная и сядет ради общего дела, то сажать Мариванну, а подозревать, о ужас и как ни жаль, Первокурсницу. Против бабы Гали только два пункта, и оба прекрасно истолковываются в мирную сторону:
1) отчаянные семафоры комиссару: мол, вижу тебя, перестань светиться; плюс советы ему же. Было похоже на выманивание его из мути, светился-то не один я. Но и на искреннюю помощь похоже было. Причем, если она именно выманивала, то стреляли бы в ДНД, выскочившего с заявлением, что план ГО опасен для комми. С другой стороны, хитрая бабушка могла высматривать как раз тех, кто НЕ выскочит((
2) защита Философа в тот момент, когда народ обрадовался, что проверка будет мафской (ход еще можно было поменять, а комми должен был ей верить). Но, может быть, она просто увлеклась какой-то своей теорией, как я увлекся моей.

Версии про остальных:
4)Нач_первого: баба Галя, расскажите, как у вас получилась тройка из него с Мариванной и Философом? По мне так все его действия - сплошная обида на тех, кто его подозревал. Ч-таблицу по нему я составил, но, поскольку он почти спал, получилась ерунда: одна Первокурсница.
Ком_ДНД: очевидно лжекомил. Я следил за ним, пытаясь понять, в чью пользу - решил, что в пользу мирных, вызывая выстрел на себя. Свисток на троих я заметил, но выбрал промолчать и посмотреть, что с этим свистком дальше будет.
5)Препод_ГО: мирный-то мирный, но прислушиваться к нему не советую: похоже, что играет сам с собой по собственным правилам.
6)Двоечник: пока я писал, увидел, что он не хочет сдавать анализ. Упс... Если он маф, то я все сосчитал неправильно, но думать заново уже поздно((

7)Ошибиться боюсь ужасно. Удачи.

1) Это Вы следите за ссылками, а стараюсь понять возникновение и развитие, и окончание конфликта... Тут явно была связь фила+3 женщины... через кого он выходил, будет думать.
2) Я за, уже написал.
3) В тройке женщин ставлю: по 40% уборщица и первокурсника и 20% на Ком_общаги, причем все %% за опастность (как у Нач1).
4) Баб галя это меня тож интересует.
5) офтоп: меня всегда обвиняют, что играю в "свою собственную" игру rolleyes.gif
и по "своим собственным" правилам.
6) Во!!! Вот где опасность!!!
7) Еще раз спасибь и думаю не подведем.

Баб Галь!! Старый вопросик!!
      » 3/06/2009, 16:37,  начВоенКаф 
Update:

НачВоенКаф - Двоечник-Нач_ДНД.
Нач_ДНД - Уборщица-Зимбабва.
Двоечник - Первокурсница-ком_общаги
НачПервого - двоечник-уборщица
Нач_ГО - Первокурсница-ком_общаги
первокурсница - двоечник-комендант
      » 3/06/2009, 16:41,  начВоенКаф 
Update:

зимбаб_студ - Ком_общаги-Препод_ГО
Комендант - ?
Уборщица - ?
      » 3/06/2009, 16:46,  начВоенКаф 
Пока в лидерах пара Комендант(4) - Двоечник(3).
      » 3/06/2009, 16:55,  Ком_общаги 
Добрый вечер.
      » 3/06/2009, 16:56,  Ком_общаги 
))) зря вернулась по ходу.
      » 3/06/2009, 16:59,  Ком_общаги 
Пиши, Полковник. моя пара:
Уборщица-Первокурсница.
      » 3/06/2009, 17:04,  Ком_общаги 
Поковник, хочь я пощщитаю ща?
Общага -4
Первокурсница -3
Уборщица -3
Двоечник-3
Нормально так?
Или ты волевым решением меня одну отправишь?
      » 3/06/2009, 17:05,  начВоенКаф 
Update:

зимбаб_студ - Ком_общаги-Препод_ГО
Комендант - Уборщица-Первокурсница
Уборщица - ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: