| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 17:06, Ком_общаги
|
|
Возмешь на себя такую ответственность? Ща еще Уборщица подкатит. Думаешь она ушла насовсем? она, которая говорила, что себя зеленят тока мафы! Или всё-таки на голосование посмотрите вчерашнее? И сделаете выводы
|
|
» 3/06/2009, 17:07, начВоенКаф
|
||
Я сам все посчитаю. Одну не отправлю, пару в любом случае. |
||
|
» 3/06/2009, 17:08, Ком_общаги
|
||||
Ну и кого из 3-3-3 будешь отправлять? А может сработает бред ГО.. Вот будет потеха. |
||||
|
» 3/06/2009, 17:11, начВоенКаф
|
|
Итак, на текущий момент ситуация такая:
НачВоенКаф - Двоечник-Нач_ДНД. Нач_ДНД - Уборщица-Зимбабва. Двоечник - Первокурсница-ком_общаги НачПервого - двоечник-уборщица Нач_ГО - Первокурсница-ком_общаги первокурсница - двоечник-комендант зимбаб_студ - Ком_общаги-Препод_ГО Комендант - Уборщица-Первокурсница Уборщица - ? Текущий счет: Комендант - 4 Первокурсница - 3 Уборщица - 3 Двоечник- 3 Учитывая то, что Уборщица явно за Коменданта будет, то комендант точно в паре на посадку. А вот другого пусть выбирает уборщица. Повторюсь, я ей верю пока и предлагаю отправить на голосование двоечника все же. Ждем. После пары уборщицы, я составлю список, кто за кого голосует. |
|
» 3/06/2009, 17:11, Ком_общаги
|
|
Сейчас для меня один документ есть - это вчерашнее голосование. Ты не пробовал его проанализировать?
|
|
» 3/06/2009, 17:15, Ком_общаги
|
||
Т.е. Уборщица, кторая должна идти на посадку выбирает мне пару!? А может я выбуру, так логичней будет. Полковник, чёта вы заговариваетесь. ГО вообще сказал, что те, кто за двойную посадку - те мафы.А тут вдруг выдает свою двойку.Это для тебя нормально? Выглядит, как подтасовка, тебе не кажется? |
||
|
» 3/06/2009, 17:17, начВоенКаф
|
||||
Отставить панику. Мы решили выбирать пары путем голосования - это логично. Если на голосование попали вы - это значит, что против вас много сотрудников университета, только и всего. А пару в итоге будет выбирать уборщица, потому что она единственная свою пару пока не дала. |
||||
|
» 3/06/2009, 17:23, Ком_общаги
|
||
Те, кто погиб, тоже в команде и мы быстро забываем их слова. Комисс тоже просил Уборщицу. Так, что Полковник, не занимайтесь подтасовкой. ты веришь ей, а нет. Потому, что я знаю, что я чиж. Зато она на 200%(с) знает, что я маф! Откуда? И вы все ей потакаете |
||
|
» 3/06/2009, 17:26, Ком_общаги
|
||
Что это за армейская логика?)) А если бы Двоечник последним дал свою пару. тоо выбирал бы он? А если бы Бабуля последней дала свою пару, то выбирала бы она? Т.е. кто последний, тот рулит? На голосовании счет 3-3-3 И претенденты на посадку выбирать НЕ могут. |
||
|
» 3/06/2009, 17:37, Нач_первого
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: