Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 17:38,  начВоенКаф 
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:23)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 23:22)
Соответственно, буду очень удивлен, если оставшаяся пара не Двоечник-Уборщица.

Те, кто погиб, тоже в команде и мы быстро забываем их слова.
Комисс тоже просил Уборщицу. Так, что Полковник, не занимайтесь подтасовкой. ты веришь ей, а нет. Потому, что я знаю, что я чиж. Зато она на 200%(с) знает, что я маф! Откуда? И вы все ей потакаете

Еще раз повторяю, никто никому не потакает. Мы провели голосование. Голос начприема в нем не участвовал по понятным соображениям.
      » 3/06/2009, 17:39,  начВоенКаф 
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:26)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:17)
Отставить панику. Мы решили выбирать пары путем голосования - это логично. Если на голосование попали вы - это значит, что против вас много сотрудников университета, только и всего. А пару в итоге будет выбирать уборщица, потому что она единственная свою пару пока не дала.

Что это за армейская логика?)) А если бы Двоечник последним дал свою пару. тоо выбирал бы он? А если бы Бабуля последней дала свою пару, то выбирала бы она? Т.е. кто последний, тот рулит? На голосовании счет 3-3-3 И претенденты на посадку выбирать НЕ могут.

Комендант, вы не понимаете или прикидываетесь? Уборщица не выбирает, она просто дает свою пару. И по результатам этого мы подводим окончательные итоги голосования.
      » 3/06/2009, 17:40,  Ком_общаги 
уборщица ( "3/".$m["июн"]."/2009," 01:48)
- мне милок не верить нельзя, за мной мудрость веков и убранных куч мусора, я не могу высчитать третьего, его взяточница прячет, отмалчивается, боится она фактора))). Но думаю и его найдем. Главное что бы остальные мирные за голову взялись а не амбициями трясли. Это командная игра. И разделяют тут только взяточники, для властвования. И это аксиома.
Нач общаги была бы честной, она бы на флаг всех порвала. На бразильский.
А за выстрел спасиба, мы негры народ спокойный и благодарный. Муть убрали и том довольны.

Почитай внимательно, что она пишет.Что значит – за выстрел спасобо? НачПриема был не удобен, ему многие доверяли. Это начПриема то был мутным? По мне так очень прозрачным он был. Мы быстро забываем последние слова.Если я такой для нее очевидный 200% маф, почему сейчас не вычислит третьего? Что мешает? О какой командной игре она говорит? В каждом посте пишет, что я маф, а доказательств не приводит.
На мой вопрос о вранье – молчок. Ни одной цитаты, только проталкивание моей кандидатуры. Я дважды указала на вранье. Зимбабве к ней присоединился на следующий день. До этого только нафиг был. Удобная позиция, не правда ли? Двоечник, присоединился к ней только в конце вчерашнего дня, когда сам понял, что может сесть. Чего испугался? Сам требует доказательств совей мафности, а свои не приводит. Посмотри на голосование, как он там прыгал.
У тебя, Полковник и у Бабули голоса стали на Доценте только ПОСЛЕ слова Комисса.
Вот это документ, а не подтвержденные ничем домыслы Уборщицы!
ты посмотри, что ща вытворяет ГО, а ему всё с рук сходит - он честный. Типа так.. не сознательный чиж.
Разве кандидатуры не меняются в процессе игры? Канешна меняются, и это нормально. Мы ищем связки, стараемся понять. Уборщица вообще не меняет свои приоритеты. Как уперлась в свои зарубки, сделанные сразу после знакомства, так и стоит на том, да еще лоббирует в приказном тоне.
Уборщица орет, что Доцент вчера показал, что я его подельник. А я вот вижу, что меня специально подставили, для того, чтобы сейчас Уборщица говорила всё это. ГДЕ ЦИТАТЫ, врушка?
Я написала пост, приведя цитаты, почему Доцент для меня маф. Написала ДО слова Комисса. Или я знала, что Доцент будет проверкой Кома?! Зачем мне, как мафу, валить своего сразу, не послушав проверку Комисса? Ах, ну да.. это я так себе алиби состряпала. Я даже знаю, что она будет говорить, когда меня посадит – «чиж так не может играть…надо защищаться и всем показывать свою чижовость.. а Общага была мутная.. и т.д.» Нач.Приема тоже был мутным для нее, зато не мутный ни Двоечник, ни Зимбабве, ни ГО.. Может ли Уборщица-чиж так «заблуждаться»? Неужели она не понимает, что после меня она сразу идет на посадку? Зачем это надо чижу?
Я изложила свою точку зрения. И я имею на это право. А ты хочешь, чтобы Уборщица выбирала мне кандидатуру?! Зато я не хочу. Пусть идет со мной. Ничего не теряем. По ходам успеваем. Вот тогда и посмотрим связки. Уж по ней то много чего нарыть можно.
      » 3/06/2009, 17:44,  Ком_общаги 
А пару в итоге будет выбирать уборщица, потому что она единственная свою пару пока не дала.

ЭТО как понимать? Что я не понимаю. тут написано не конголезским языком - пару в итоге будет выбирать Уборщица.. Или я не верю своим глазам. И с какого бодуна я прикидываюсь.
      » 3/06/2009, 17:45,  Ком_общаги 
Чёта Полковник слишком много ошибок у тебя, Ататолий Аркадьич, малосемейный из 5-ти человек., неберущий взяток, т.к. хватает зарплаты.
      » 3/06/2009, 17:48,  Ком_общаги 
Прав был НачПриема. Ему там хорошо сейчас... на небесах.
Кстати, полковник, подумай, если я была бы маф, то на кой я бы стреляла в Приемника? Он подозревал Двоечника и Уборщицу.
Ты вот расписал варианты своей неубиенности. А теперь подумай, почему убили Приемника.
      » 3/06/2009, 17:52,  Ком_общаги 
И еще.. надо не только тупо собирать голоса и подсчитывать, а смотреть КТО эти голоса за КОГО ставит. Или такая информация вооруженным силам не интересна. Меня эти видвиженцы вчера сажали. Они же и голосуют сегодня.
      » 3/06/2009, 17:53,  начВоенКаф 
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:44)
А пару в итоге будет выбирать уборщица, потому что она единственная свою пару пока не дала.

ЭТО как понимать? Что я не понимаю. тут написано не конголезским языком - пару в итоге будет выбирать Уборщица.. Или я не верю своим глазам. И с какого бодуна я прикидываюсь.

Не передергивайте. Ответ на точно вот это я написал выше. Учите матчасть.
      » 3/06/2009, 17:54,  начВоенКаф 
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:45)
Чёта Полковник слишком много ошибок у тебя, Ататолий Аркадьич, малосемейный из 5-ти человек., неберущий взяток, т.к. хватает зарплаты.

Все мы люди, всем свойственно ошибаться. Но я пока ошибок не совершал.
      » 3/06/2009, 17:54,  Нач_первого 
вояка я конечно подожду НО...ПОЧЕМУ это я должен доверять резко уборщице? потому что она устроила фарс - поставив тут двоечника приглядывать? почему она может прийти последней выбрать, скажем, бабульку и я должна выбирать между коменданшей и галкой? потому что чел, которому я не доверяю так сдеал? а что ты скажешь о том, что при варианте общага и галка у троих тебя меня и днд на голосовалке нет ни одного из пары? я согласен подождать слов психнувшего взяточника но решать буду потом и кстати а сколько мы ждем?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: