Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 17:56,  Ком_общаги 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:53)
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:44)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:17)
А пару в итоге будет выбирать уборщица, потому что она единственная свою пару пока не дала.

ЭТО как понимать? Что я не понимаю. тут написано не конголезским языком - пару в итоге будет выбирать Уборщица.. Или я не верю своим глазам. И с какого бодуна я прикидываюсь.

Не передергивайте. Ответ на точно вот это я написал выше. Учите матчасть.

Т.е. этот пост, Вы написали не подумав или не точно выразились. Я и поняла, что пару выбирает Уборщица.. Что я передернула здесь.
Полковник, ты просто обстрагируйся и посмотри со стороны.
      » 3/06/2009, 17:56,  начВоенКаф 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:54)
вояка я конечно подожду НО...ПОЧЕМУ это я должен доверять резко уборщице? потому что она устроила фарс - поставив тут двоечника приглядывать? почему она может прийти последней выбрать, скажем, бабульку и я должна выбирать между коменданшей и галкой? потому что чел, которому я не доверяю так сдеал? а что ты скажешь о том, что при варианте общага и галка у троих тебя меня и днд на голосовалке нет ни одного из пары? я согласен подождать слов психнувшего взяточника но решать буду потом и кстати а сколько мы ждем?

Ждем, пока уборщица не проголосует. Скажем, до 21.00 можно ждать смело. Пока так.

И еще. Вы не должны доверяь уборщице вовсе. Она НЕ решает. Просто остался ее голос (пара), и мы подбиваем результаты.
      » 3/06/2009, 17:57,  Ком_общаги 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:54)
вояка я конечно подожду НО...ПОЧЕМУ это я должен доверять резко уборщице? потому что она устроила фарс - поставив тут двоечника приглядывать? почему она может прийти последней выбрать, скажем, бабульку и я должна выбирать между коменданшей и галкой? потому что чел, которому я не доверяю так сдеал? а что ты скажешь о том, что при варианте общага и галка у троих тебя меня и днд на голосовалке нет ни одного из пары? я согласен подождать слов психнувшего взяточника но решать буду потом и кстати а сколько мы ждем?

Во! Ты тоже так понял? Значит у меня не глюки.
      » 3/06/2009, 17:59,  начВоенКаф 
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:56)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:53)
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:44)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:17)
А пару в итоге будет выбирать уборщица, потому что она единственная свою пару пока не дала.

ЭТО как понимать? Что я не понимаю. тут написано не конголезским языком - пару в итоге будет выбирать Уборщица.. Или я не верю своим глазам. И с какого бодуна я прикидываюсь.

Не передергивайте. Ответ на точно вот это я написал выше. Учите матчасть.

Т.е. этот пост, Вы написали не подумав или не точно выразились. Я и поняла, что пару выбирает Уборщица.. Что я передернула здесь.
Полковник, ты просто обстрагируйся и посмотри со стороны.

Хорошо, я некорректно выразился. Уборщица безусловно не выбирает, она просто голосует, как и все. И оставим эту тему.
      » 3/06/2009, 18:00,  Ком_общаги 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 18:56)

И еще. Вы не должны доверяь уборщице вовсе. Она НЕ решает. Просто остался ее голос (пара), и мы подбиваем результаты.

Так у нее пара известная.. Аж с шести утра первого дня зарубку поставила, с тех пор и не меняет)) А пара ее:
Общага - НачПервого, можешь записывать, чего ждать то. Она оборалась тут с этой парой.
      » 3/06/2009, 18:02,  начВоенКаф 
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 19:00)

Так у нее пара известная.. Аж с шести утра первого дня зарубку поставила, с тех пор и не меняет)) А пара ее:
Общага - НачПервого, можешь записывать, чего ждать то. Она оборалась тут с этой парой.

Официального объявления я не видел. Подождем.
      » 3/06/2009, 18:03,  Нач_первого 
)) интересно а если она ставит меня кто идет? скажи мне плиз полковник?)) как ты решишь))
      » 3/06/2009, 18:05,  Ком_общаги 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 19:02)
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 19:00)

Официального объявления я не видел. Подождем.

Тогда у меня вопрос. Где официальная пара ГО?
      » 3/06/2009, 18:06,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 17:54)
поставив тут двоечника приглядывать?

Я тебя смущаю? wink.gif
      » 3/06/2009, 18:08,  Ком_общаги 
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 14:42)
Еще раз все кто проталкивает посадку двушки!!!
Взяточники АДНОЗНАЧНО!!!
При одиночных посадках ПРОСТО ПОБЕДА МИРЯН!
ЗЫ последовательность не важна...
ЗЗЫ В ситуации дуэли уборщика-общага УВЕРЕН НЕ БУДЕТ 2й посадки!

Я вижу пару у ГО
Уборщица-Общага.. А ты, Полковник?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: