| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 20:12, Ком_общаги
|
|
Двоечник уже начал отмазываться. С казал, что я у него маф, только по причине, что был за дуэль.. И это он сообразил сказать только после слова Комисса.
|
|
» 3/06/2009, 20:13, первокурсниц
|
||
А ты, соколик, сначала пару огласи. Я, например, при таком раскладе ни с кем садиться не желаю. Замазаны все по самые помидоры. Хотела написать "чуть меньше", и поняла, что не знаю, кто меньше. Я вообще одна, остальные или мафы, или помогают. |
||
|
» 3/06/2009, 20:15, Ком_общаги
|
||||
Ну чё ты уже добиваешься? Чтобы подтвердили, что ты не идешь? Я и Уборщица пара.. хотя мы совсем не пара) |
||||
|
» 3/06/2009, 20:15, первокурсниц
|
|
Давайте сразу третий вопрос. Исключаем мнения садящихся и сажаем того, кто получился.
Мамой клянусь - не видеЛ, кто получится. Я - так я. |
|
» 3/06/2009, 20:15, начВоенКаф
|
||||||||
Посадка пары подразумевает, что сама пара голосует друг против друга. Так что, если голос кого-то из пары будет на себе, то его держат +2. Если голос кого-то из пары будет на другом (не из пары), то его держат +1. Если сядет один в итоге из-за того, что его голос не на втором на посадке, то это его проблемы, честный не должен так играть. Честному выгодно утащить с собой любого другого игрока, если только он не 100% честный, чего сейчас нет с нашими кандидатами и в помине. Форсмажор в плане непоявления кандидата на посадку целый день - не повод для его непосадки. Если случился форсмажор и кандидат не может быть в университете, то он должен предупредить ректора об этом, считаю. |
||||||||
|
» 3/06/2009, 20:16, первокурсниц
|
||
Да... Клятвы запрещены. Прошу считать элементом отыгрыша. |
||
|
» 3/06/2009, 20:18, Ком_общаги
|
||
чё за орлянка? |
||
|
» 3/06/2009, 20:19, первокурсниц
|
||||
Почему орлянка? Вот ты ОЧЕВИДНО равняла - почему тебя слушать? |
||||
|
» 3/06/2009, 20:21, начВоенКаф
|
|
Итак, распределение по голосам. Отмазки "меня не было", я не слышал и т.п. не принимаются. Засажу на следующий день.
Нач_ДНД - голосует за уборщицу НачПервого - голосует за уборщицу Комендант - голосует за уборщицу Двоечник - голосует за уборщицу Нач_ГО - голосует за коменданта первокурсница - голосует за коменданта зимбаб_студ - голосует за коменданта Уборщица - голосует за коменданта НачВоенКаф - сливает в сторону Итого 4-4. КТо не пришел - тот опоздал. |
|
» 3/06/2009, 20:22, начВоенКаф
|
|
Я скоро уйду, вернусь к 22-45 примерно. Не подведите, честные, пожалуйста. Если не будет форсмажоров и если не будет прыжков, то мы сажаем пару.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: