Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 20:12,  Ком_общаги 
Двоечник уже начал отмазываться. С казал, что я у него маф, только по причине, что был за дуэль.. И это он сообразил сказать только после слова Комисса.
      » 3/06/2009, 20:13,  первокурсниц 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:10)
Да, время выходит. Сейчас докурю и сяду писать, кто за кого голосует.

А ты, соколик, сначала пару огласи.

Я, например, при таком раскладе ни с кем садиться не желаю. Замазаны все по самые помидоры. Хотела написать "чуть меньше", и поняла, что не знаю, кто меньше. Я вообще одна, остальные или мафы, или помогают.
      » 3/06/2009, 20:15,  Ком_общаги 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:13)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:10)
Да, время выходит. Сейчас докурю и сяду писать, кто за кого голосует.

А ты, соколик, сначала пару огласи.

Я, например, при таком раскладе ни с кем садиться не желаю. Замазаны все по самые помидоры. Хотела написать "чуть меньше", и поняла, что не знаю, кто меньше. Я вообще одна, остальные или мафы, или помогают.

Ну чё ты уже добиваешься? Чтобы подтвердили, что ты не идешь?
Я и Уборщица пара.. хотя мы совсем не пара)
      » 3/06/2009, 20:15,  первокурсниц 
Давайте сразу третий вопрос. Исключаем мнения садящихся и сажаем того, кто получился.
Мамой клянусь - не видеЛ, кто получится. Я - так я.
      » 3/06/2009, 20:15,  начВоенКаф 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:08)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:05)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:02)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:01)
Первокурсница, если вы хотите задать вопрос, то делайте это корректно. Я вас не понимаю. Помните, что грамотно поставленный вопрос уже содержит половину ответа.

Ок. Какую пару по твоему мнению, касатик, следует сажать? И почему?

Что же все по второму разу-то надо объяснять. Если уборщица придет в ближайшие 20 минут, то сажаем ту пару, которая получится в большинстве после объявления ее пары. Если она не придет, то сажаем пару Комендант-Уборщица. По той причине, что комендант сама выбрала уборщицу себе в "напарники" по посадке.

Хошь поспорим, что Уборщица придет в 22:59:59 и скинет голос с себя на Коменданта? Или ты так уверен, шо таки нет? А почему?

Посадка пары подразумевает, что сама пара голосует друг против друга.

Так что, если голос кого-то из пары будет на себе, то его держат +2. Если голос кого-то из пары будет на другом (не из пары), то его держат +1. Если сядет один в итоге из-за того, что его голос не на втором на посадке, то это его проблемы, честный не должен так играть. Честному выгодно утащить с собой любого другого игрока, если только он не 100% честный, чего сейчас нет с нашими кандидатами и в помине.

Форсмажор в плане непоявления кандидата на посадку целый день - не повод для его непосадки. Если случился форсмажор и кандидат не может быть в университете, то он должен предупредить ректора об этом, считаю.
      » 3/06/2009, 20:16,  первокурсниц 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:15)
Давайте сразу третий вопрос. Исключаем мнения садящихся и сажаем того, кто получился.

Да... Клятвы запрещены. Прошу считать элементом отыгрыша.
      » 3/06/2009, 20:18,  Ком_общаги 

чё за орлянка?
      » 3/06/2009, 20:19,  первокурсниц 
Ком_общаги ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:18)

чё за орлянка?

Почему орлянка? Вот ты ОЧЕВИДНО равняла - почему тебя слушать?
      » 3/06/2009, 20:21,  начВоенКаф 
Итак, распределение по голосам. Отмазки "меня не было", я не слышал и т.п. не принимаются. Засажу на следующий день.

Нач_ДНД - голосует за уборщицу
НачПервого - голосует за уборщицу
Комендант - голосует за уборщицу
Двоечник - голосует за уборщицу

Нач_ГО - голосует за коменданта
первокурсница - голосует за коменданта
зимбаб_студ - голосует за коменданта
Уборщица - голосует за коменданта

НачВоенКаф - сливает в сторону

Итого 4-4. КТо не пришел - тот опоздал.
      » 3/06/2009, 20:22,  начВоенКаф 
Я скоро уйду, вернусь к 22-45 примерно. Не подведите, честные, пожалуйста. Если не будет форсмажоров и если не будет прыжков, то мы сажаем пару.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: