Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 22:02,  Ком_общаги 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:43)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 21:40)
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 22:31)
Надеюсь я уже сказал, что план по отчислению уже выполнен, поэтому любое отклонение от плана будет караться вынесением на комиссию по университетским делам. Уверен, что мы сможем выгнать всех взяточников стандартными средствами без лишних ни в чем не повинных жертв.

Эээ, потише. Что это за приказной тон? Я ведь тоже могу больше никого не поселять в общежитие. На это у меня есть все права. Сначала надо дождаться весь преподавательский состав и даже двоечников, а потом решать.

А чего это вы двоечника ждете, а не первокурсницу например...Ик?

Это к чему сказано, чтобы поддержать разговор, ДОцент?
      » 31/05/2009, 22:04,  Доц_философ 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 21:51)

оффтоп: товарищи ученые, к вам так по должностям и обращаться? Представились бы. Я Сева.

Боюсь путаница начнется.Зовут меня Лазарь Моисеевич Тениссон, но лучше просто философ.
      » 31/05/2009, 22:06,  Ком_общаги 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 22:51)
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 21:36)
Надеюсь, я достаточно четко высказал свою позицию, чтобы потом не было никаких вопросов по этому поводу.

* конспектирует *
Высказались за открытие заседания: Философ, Мариванна
Против: ком_ДНД, нач_приема, отличник

оффтоп: товарищи ученые, к вам так по должностям и обращаться? Представились бы. Я Сева.

Сынок, ты там запиши у себя уточнение моего мнения,если такой внимательный. Я предложила не просто Ученый совет, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ выброс шариков. Так сказать алаверды для двоих.
      » 31/05/2009, 22:06,  отлич_ник 
Препод_ГО ("31/".$m["май"]."/2009," 22:02)
без двушек иль трешек прединдентов от каждого НИЧЕГО ОТКРЫВАТЬ.

Подавать тройки с обоснованием - это обязательно, но я за то, чтобы их подавать и не предполагая в этот же день бросать в них шары.
      » 31/05/2009, 22:07,  Ком_общаги 
Препод_ГО ("31/".$m["май"]."/2009," 22:51)
Начальство вызывало wink.gif
По поводу предстоящих учений по ГО tongue.gif
Щас посмотрим, кто тут какой wink.gif

Узнаю старого вояку. Всех в ружье чтоли?))
      » 31/05/2009, 22:07,  отлич_ник 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 22:06)
Сынок, ты там запиши у себя уточнение моего мнения,если такой внимательный. Я предложила не просто Ученый совет, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ выброс шариков. Так сказать алаверды для двоих.

Уже, смотрите выше))
      » 31/05/2009, 22:08,  Доц_философ 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 21:59)
Заседание на сколько персон в "зелени"?
Коли будет заседание, но надо информативное!!![/QUOTE]
Мариванна - за заседание с дополнительным раундом.
Сева - ЕСЛИ открывать заседание, ТО с доп.раундом, но лучше вообще не открывать.
Остальные не уточняли.

Вот специально для тебя нашел
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии. /Марк Аврелий/

Поясню. если сажать, то пару, из которых потом выбрать одного, наиболее похожего на коррупционера.Это моя позиция, котов отстаивать...Ик!
      » 31/05/2009, 22:11,  Доц_философ 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 22:02)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:43)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 21:40)
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 22:31)
Надеюсь я уже сказал, что план по отчислению уже выполнен, поэтому любое отклонение от плана будет караться вынесением на комиссию по университетским делам. Уверен, что мы сможем выгнать всех взяточников стандартными средствами без лишних ни в чем не повинных жертв.

Эээ, потише. Что это за приказной тон? Я ведь тоже могу больше никого не поселять в общежитие. На это у меня есть все права. Сначала надо дождаться весь преподавательский состав и даже двоечников, а потом решать.

А чего это вы двоечника ждете, а не первокурсницу например...Ик?

Это к чему сказано, чтобы поддержать разговор, ДОцент?

Это так,просто..Ик..для заметок...что бы и остальным было удобней конспектировать....Ик!
      » 31/05/2009, 22:13,  Ком_общаги 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 23:08)
[QUOTE=отлич_ник,"31/".$m["май"]."/2009," 21:59] Заседание на сколько персон в "зелени"?
Коли будет заседание, но надо информативное!!![/QUOTE]
Мариванна - за заседание с дополнительным раундом.
Сева - ЕСЛИ открывать заседание, ТО с доп.раундом, но лучше вообще не открывать.
Остальные не уточняли. [/QUOTE]
Вот специально для тебя нашел
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии. /Марк Аврелий/

Поясню. если сажать, то пару, из которых потом выбрать одного, наиболее похожего на коррупционера.Это моя позиция, котов отстаивать...Ик!

Философ, а у тебя еще голова варит оказывается.
      » 31/05/2009, 22:17,  отлич_ник 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:04)
Боюсь путаница начнется.Зовут меня Лазарь Моисеевич Тениссон, но лучше просто философ.

Очень приятно. Вы не родственник автору поэмы "Тимбукту"?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: