| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 20:22, Ком_общаги
|
||
Это чё такое? А как должен играть честный, когда его сажают? Умник. На посадку идет вообще не твоя пара.. Получается твои два мафа отдыхают Так должен играть честный? |
||
|
» 3/06/2009, 20:23, начВоенКаф
|
|
Пока я еще здесь. Минут 20.
|
|
» 3/06/2009, 20:24, первокурсниц
|
||
Интересный выбор. Почему Уборщица, а не Двоечник? |
||
|
» 3/06/2009, 20:26, начВоенКаф
|
||||
В данном случае честный должен брать с собой второго, когда его сажают. Да, именно так. Тем более, на посадке сейчас люди, которые подозрительны друг другу, если не сказать больше. И про меня вы зря сказали. Да, сейчас на посадке не моя пара. Но я не тяну одеяло на себя. Я - командный игрок. И поступил, как считает большинство. |
||||
|
» 3/06/2009, 20:27, начВоенКаф
|
||||
83 года, маразм, склероз, понимаю.. Перечитайте все мои сообщения, хотя бы последние пожалуйста. Поверьте, вам вообще станет легче разбираться в происходящем. |
||||
|
» 3/06/2009, 20:28, начВоенКаф
|
|
Я свой голос в сторону поставил, товарищи, поактивнее пожалуйста. Времени остается не так много.
|
|
» 3/06/2009, 20:29, Ком_общаги
|
||||||
Молодец, Бабуль. Я не ровняла.. я показала Полковнику, что это туфта.. Ты прекрасно знаешь, что не мой кандидат. А он даже не понял. Я ща говорю это, потому, что достали в этот учебном заведении такие, как ГО, Зимбабве и т.п. Полковник захотел остаться с ними в концовке? А зачем ему это? Ты вот считаешь Уборщицу чижом, а я нет. Не может чиж, так уперто лоббировать с начала игры мою кандидатуру. Ни одной цитаты не привела. Вот поэтому я пойду с ней на голосование, чтобы доказать вам, что так играть нельзя. |
||||||
|
» 3/06/2009, 20:29, первокурсниц
|
|
А я отмечу, что двоечник очень быстро слинял, хотя был здесь.
Я тоже командный игрок. И я спрашиваю: ты хочешь ОДНОГО посадить? |
|
» 3/06/2009, 20:33, начВоенКаф
|
||||||||
Вот и отлично. Вы подозреваете уборщицу, она - вас. Соответственно, вы антагонисты, а таких и надо ставить в пару. Если вы честная, и действительно без номеров сядете вдвоем - респект вам мой. |
||||||||
|
» 3/06/2009, 20:34, первокурсниц
|
||||||||||
+1. Ушла. Буду появляться. Голос на Коменданте давно. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: