| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 20:35, начВоенКаф
|
||
Я хочу посадить пару. Но если этого сегодня не получится, то сядет один, мы сделаем выводы соответствующие. Но я верю, что получится. Реально верю. Дело в том, что не приходить и не голосовать в соответствии с моим планом - это палево. А я такого не прощу. Поставьте свой голос пожалуйста в соответствии с планом. |
||
|
» 3/06/2009, 20:36, Ком_общаги
|
||||
Я так выбрала |
||||
|
» 3/06/2009, 20:37, ком_ДНД
|
||
сорьки, я сейчас немного занят домашними делами, просто ник висит тут, думаю через минут 40 подключусь к игре. Если ты про свой вопрос, то подозреваю что в означенной четверке один минимум есть, но скорее всего два взяточника |
||
|
» 3/06/2009, 20:37, первокурсниц
|
||||
Окстись, сапог! Я на коменданте с без двадцати пять. Переголосовать? |
||||
|
» 3/06/2009, 20:39, начВоенКаф
|
||||||
Поставьте свой голос на уборщицу, пожалуйста. |
||||||
|
» 3/06/2009, 20:41, начВоенКаф
|
||||
Поставьте свой голос на уборщицу пожалуйста. |
||||
|
» 3/06/2009, 20:43, начВоенКаф
|
|
Еще раз всех прошу проголосовать в соответствии с планом! Уточню одну важную вещь сразу. Что бы не случилось, голоса менять нельзя. Сразу предупреждаю. Только не меняя голоса можно посадить двоих. Это важно.
|
|
» 3/06/2009, 20:44, Препод_ГО
|
|
Для всех!
Мой голос, который распределяет НВК и 1йкурс, не действует... Верю ДНД и далее Нач1, двоешник, ком_общаги, уборщица... и как нестрашно ПнФ... |
|
» 3/06/2009, 20:44, Ком_общаги
|
||
Да всё понятно.. я поставила. |
||
|
» 3/06/2009, 20:45, начВоенКаф
|
|
Вижу здесь уборщицу. Уборщица, если ты уверена, что комендант - взяточник, садись вместе с ней. Ответь за свои слова.
На всякий случай дублирую свой план еще раз, чтобы не лазить по страницам. Нач_ДНД - голосует за уборщицу НачПервого - голосует за уборщицу Комендант - голосует за уборщицу Двоечник - голосует за уборщицу Нач_ГО - голосует за коменданта первокурсница - голосует за коменданта зимбаб_студ - голосует за коменданта Уборщица - голосует за коменданта НачВоенКаф - сливает в сторону Итого 4-4. КТо не пришел - тот опоздал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: