| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 20:51, Ком_общаги
|
||
Пояснил))) |
||
|
» 3/06/2009, 20:53, Ком_общаги
|
|
У нас еще есть товарисч из Зимбабве.. как с ним быть?
|
|
» 3/06/2009, 20:54, Ком_общаги
|
|
И Двоечник..
|
|
» 3/06/2009, 20:55, Препод_ГО
|
||||||||
что спросил то?????????????? БЛИН НКВД!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
» 3/06/2009, 20:56, Препод_ГО
|
||||||||
Конкретно ... ты вчера сыграл с филом!!! Что не ясно почему??????????????? |
||||||||
|
» 3/06/2009, 20:59, первокурсниц
|
|
Четверо в засаде. Круто! Ждем мафштурм!
|
|
» 3/06/2009, 20:59, уборщица
|
|
- начну с конца, не дона педровского конечно, но все же.
Я психанула и поэтому я должна сесть, что бы ни когда не было прецендента когда взяточниковская морда таким путем вылезла на свободу. Я честная рабыня лумумбы и меня сразу амнистируют. так что я не переживаю. Переживаю за остольных честных которые к сожалению не видят явного. Явного чего? да вот этого: Пресловутый фактор Чу не есть панацея или беспроигрышный вариант вычисления противника. Это "скелет" на который накладывается доп. информация. И тогда он работает, а факторы анти Чу заставляют того кто ими пользоваться быть скованным, не таким как ведет себя честный студентопрепод. Далее по ситуации. Я подоцревала общагу по входу по слащавой и медовосахарной речи , аж до хруста на зубах до того как обратила внимание на философа, который был тоже сама обхадительность, найдите у него наезд??? нету ни на кого, кроме зимбабвы изподтишка когда на того уже камни пошли. Ну это так ремарка, далее когда я напала на Философа, он не защищался не контр атаковал, он полез "дружить", это взяточниковский ход. Далле когда общага подхватила волну на философа и так же старательно выбирала выражения, это видно же. В общем из философа плюс поведение общага взяточник!!!. У меня есть группа тех кто может быть третий, я назову их в последнем слове. Потому что я думаю, что мне уже удалось их запутать и их выстрел в прошлую ночь не попал в группу подозрительных), чему я очень довольна. От себя прошу посадить со мной явнейшего взяточника комендантшу., тем самым улучшить баланс, потому что третий прячется очень хитро. И еще, я прошу не повторять моего поступка другим честным, это на руку взяточникам. К сожалению во время хода буду отсутствовать, перечитаю день потом. с последним словом тянуть не буду. Прошу еще одно каждый назвать оставшихся двоих взяточников. До газеты!!! Пока, пока. Я снова в бразилию, обезьяны очень волнуются. |
|
» 3/06/2009, 21:00, Ком_общаги
|
|
Меня не устраиват, что Двоечние и Негр в сносе.
|
|
» 3/06/2009, 21:04, первокурсниц
|
||
Почему не устраивает, если ты не садишться пока? |
||
|
» 3/06/2009, 21:06, Препод_ГО
|
||
А куда НВК пойдет? Коли негр, 2ка и я его проголосуем? НА ЧЕСТНУЮ УБОРЩИЦУ????????????????? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: