Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 22:20,  Нач_приема 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 22:40)
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 22:31)
Надеюсь я уже сказал, что план по отчислению уже выполнен, поэтому любое отклонение от плана будет караться вынесением на комиссию по университетским делам. Уверен, что мы сможем выгнать всех взяточников стандартными средствами без лишних ни в чем не повинных жертв.

Эээ, потише. Что это за приказной тон? Я ведь тоже могу больше никого не поселять в общежитие. На это у меня есть все права. Сначала надо дождаться весь преподавательский состав и даже двоечников, а потом решать.

И что если мы двоешников дождемся? План есть, его надо исполнять, такова моя работа. К сожаленью все тонкости вашей работу я не знаю, но думаю, что вы не имеете права никого не вселять в общежитие.
      » 31/05/2009, 22:21,  Нач_первого 
Первокурсница.. ты так и будешь сидеть молча??? Или я что-то упустил. Где роспись в журнале?
      » 31/05/2009, 22:22,  отлич_ник 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:08)
Вот специально для тебя нашел
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии. /Марк Аврелий/

Поясню. если сажать, то пару, из которых потом выбрать одного, наиболее похожего на коррупционера.Это моя позиция, котов отстаивать...Ик!

Ок, исправляю конспект.
Мариванна, Философ - за то, чтобы на заседании равнять двух (или больше?) и проводить дополнительный раунд.
Мне пока непонятно, в чем выгода, если оба окажутся честными.

Если сесть на берегу реки и сидеть достаточно долго, рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага. /Лао Цзы/
      » 31/05/2009, 22:22,  Нач_приема 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 22:51)
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 21:36)
Надеюсь, я достаточно четко высказал свою позицию, чтобы потом не было никаких вопросов по этому поводу.

* конспектирует *
Высказались за открытие заседания: Философ, Мариванна
Против: ком_ДНД, нач_приема, отличник

оффтоп: товарищи ученые, к вам так по должностям и обращаться? Представились бы. Я Сева.

Антон Николаевич.
      » 31/05/2009, 22:22,  Доц_философ 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 22:17)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:04)
Боюсь путаница начнется.Зовут меня Лазарь Моисеевич Тениссон, но лучше просто философ.

Очень приятно. Вы не родственник автору поэмы "Тимбукту"?

Ты об этом?
()
Люд чернокожий в Африке курчавой Живет,
овеянный чудесной славой.
И где-то там в таинственном свету,
Цветет град величавый Тимбукту.

» 31/05/2009, 22:23,  Препод_ГО 
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 22:21)
Первокурсница.. ты так и будешь сидеть молча??? Или я что-то упустил. Где роспись в журнале?

Наверно причепуривается rolleyes.gif
      » 31/05/2009, 22:26,  первокурсниц 
Медленной шаркающей походкой Галя вошла в деканат и в нерешительности замерла у порога.
- Здравствуйте, товарищи! Я Галя. Галя Чернова, из Одессы. Таки поступила в одесский экономический, да вот, внучек меня в Москву позвал. Ты, говорит, старая, теперь знаменитость, даже в газетах про тебя пропечатали, давай ко мне, в Москву переезжай. Вот я к вам в Лумумбу и перевелась.
Старушка наконец-то увидела, кто находится в комнате и мелко перекрестилась.
- Хлопчики, а шо таки горело?
      » 31/05/2009, 22:27,  Ком_общаги 
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 23:20)
И что если мы двоешников дождемся? План есть, его надо исполнять, такова моя работа. К сожаленью все тонкости вашей работу я не знаю, но думаю, что вы не имеете права никого не вселять в общежитие.

А я считаю, что надо дождаться всех и выслушать все мнения.
      » 31/05/2009, 22:28,  Доц_философ 
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 22:21)

Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. /Фома Аквинский/
      » 31/05/2009, 22:29,  Ком_общаги 
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Медленной шаркающей походкой Галя вошла в деканат и в нерешительности замерла у порога.
- Здравствуйте, товарищи! Я Галя. Галя Чернова, из Одессы. Таки поступила в одесский экономический, да вот, внучек меня в Москву позвал. Ты, говорит, старая, теперь знаменитость, даже в газетах про тебя пропечатали, давай ко мне, в Москву переезжай. Вот я к вам в Лумумбу и перевелась.
Старушка наконец-то увидела, кто находится в комнате и мелко перекрестилась.
- Хлопчики, а шо таки горело?

Бабуль, тебе комната в общежитии нужна?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: