Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 22:36,  первокурсниц 
Полковник, отдай фуражку! Сегодня я рулю! Вопросы есть?
      » 3/06/2009, 22:36,  Препод_ГО 
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:35)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:31)
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:30)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:27)
Сажаем двоих, все согласны? Сейчас 6-1, после посадки двух честных 3-1, и затем опять двоих.

Если сейчас одного, то на следующий день 4-1 и сажать двоих нельзя.

Гуд... двоих...
тя и Нач1

Го, военный мирный, первокурсница вроде тоже. Лучше уж ДНД и первого сажать

ок пусть 1й...
без проблем...

Согласен ДНД щас тож тянет 20% на мафность...
но это обдумать надо...
      » 3/06/2009, 22:36,  Нач_первого 
я не буду больше выдвигать по 3 причинам. 1. вы знаете тройку в которой есть маф по моим подсчетам 2. я сейчас на самом большом подозрении 3. я вам больше не верю - вы оказались опытнее и угадали ну радуйтесь, а могли не угадать и все-таки действовали вы как хотели. интересно что бы сейчас плел тот же го (хотя я его до сих пор скорее честным считаю) если бы общага (скорее мирная для меня) оказалась бы чижиком. я умываю руки считаете себя звездами - звездите далее и пару себе возможно выбирать не буду делайте все сами и отвечайте сами я устал
      » 3/06/2009, 22:37,  начВоенКаф 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:36)

Смотря по какому плану рулить будете. Я вам не верю.
      » 3/06/2009, 22:38,  первокурсниц 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:36)
я не буду больше выдвигать по 3 причинам. 1. вы знаете тройку в которой есть маф по моим подсчетам 2. я сейчас на самом большом подозрении 3. я вам больше не верю - вы оказались опытнее и угадали ну радуйтесь, а могли не угадать и все-таки действовали вы как хотели. интересно что бы сейчас плел тот же го (хотя я его до сих пор скорее честным считаю) если бы общага (скорее мирная для меня) оказалась бы чижиком. я умываю руки считаете себя звездами - звездите далее и пару себе возможно выбирать не буду делайте все сами и отвечайте сами я устал

Тебя усадить?
Мухом мне принес подозреваемых!
      » 3/06/2009, 22:38,  начВоенКаф 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:36)

Нет, так дело не пойдет. Вы в процессе, участвуйте пожалуйста в нем наравне со всеми. Я прошу.
      » 3/06/2009, 22:39,  первокурсниц 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:37)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:36)

Смотря по какому плану рулить будете. Я вам не верю.

Почему?
Пока веду опрос свидетелей. Ты против?
      » 3/06/2009, 22:40,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:31)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:30)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:28)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:27)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:23)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:22)
Мы же в классику играемся, значит выстрел должен быть засчитан, хотя очень не хочется

Милок, ты так хорошо все знаешь... Почто дурку включал?

В каком это месте я дурку включал? Не надо выдавать желаемое за действительное

"Желаемое"?
Я таки третья?
Думай, шо говоришь!

Бабуль, у тя мания преследования по моему. Там где то написано, что ты третья?

То ест я чиста?
Теперь таки расскажи, почто меня оболгал?

Не оболгал, бабуль. А действительно верил, что с пушкой ты.
1. придраться к 17-00, мог только маф. Потому как я уже пояснял для танкистов, что как мафу мне было проще простого накатать список и свалить не вызывая к себе притензий со стороны других. Ты вроде умом блещешь и должна это понимать.
2. Вот эта дежурная фраза, сразу после копирования поста "теперь я точно знаю, что ты маф". Типичная формулировка мафла, для поднятия волны. Как правило, недалекие чижи на это ведутся и результом этого апофеоза...посадка мирного
3. Любой наезд ты воспринимаешь в штыки. Обзываешь овощами, сапогами. Это тебе не в плюс. Потому как реакция, моя по крайней мере, строго отрицательная. Что ты хочешь услышать после того как тебя обзывают ругательным слово взяточник и овощем вселенскую любовь что ли?
      » 3/06/2009, 22:40,  Препод_ГО 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:36)

Тя я тоже слушать не буду...
Коли хотите пару, то я НЕ ПРОМАЖУ ПО МАФУ!!!
Сажайте меня в паре tongue.gif tongue.gif
2го выберу ...
БЛИН!!! И КТО ЗДЕСЬ НЕАДЕКВАТ???????
      » 3/06/2009, 22:40,  Нач_первого 
хорошо. двоечник!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: