| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 22:36, первокурсниц
|
|
Полковник, отдай фуражку! Сегодня я рулю! Вопросы есть?
|
|
» 3/06/2009, 22:36, Препод_ГО
|
||||||||
Согласен ДНД щас тож тянет 20% на мафность... но это обдумать надо... |
||||||||
|
» 3/06/2009, 22:36, Нач_первого
|
|
я не буду больше выдвигать по 3 причинам. 1. вы знаете тройку в которой есть маф по моим подсчетам 2. я сейчас на самом большом подозрении 3. я вам больше не верю - вы оказались опытнее и угадали ну радуйтесь, а могли не угадать и все-таки действовали вы как хотели. интересно что бы сейчас плел тот же го (хотя я его до сих пор скорее честным считаю) если бы общага (скорее мирная для меня) оказалась бы чижиком. я умываю руки считаете себя звездами - звездите далее и пару себе возможно выбирать не буду делайте все сами и отвечайте сами я устал
|
|
» 3/06/2009, 22:37, начВоенКаф
|
||
Смотря по какому плану рулить будете. Я вам не верю. |
||
|
» 3/06/2009, 22:38, первокурсниц
|
||
Тебя усадить? Мухом мне принес подозреваемых! |
||
|
» 3/06/2009, 22:38, начВоенКаф
|
||
Нет, так дело не пойдет. Вы в процессе, участвуйте пожалуйста в нем наравне со всеми. Я прошу. |
||
|
» 3/06/2009, 22:39, первокурсниц
|
||||
Почему? Пока веду опрос свидетелей. Ты против? |
||||
|
» 3/06/2009, 22:40, двоеч_ник
|
||||||||||||
Не оболгал, бабуль. А действительно верил, что с пушкой ты. 1. придраться к 17-00, мог только маф. Потому как я уже пояснял для танкистов, что как мафу мне было проще простого накатать список и свалить не вызывая к себе притензий со стороны других. Ты вроде умом блещешь и должна это понимать. 2. Вот эта дежурная фраза, сразу после копирования поста "теперь я точно знаю, что ты маф". Типичная формулировка мафла, для поднятия волны. Как правило, недалекие чижи на это ведутся и результом этого апофеоза...посадка мирного 3. Любой наезд ты воспринимаешь в штыки. Обзываешь овощами, сапогами. Это тебе не в плюс. Потому как реакция, моя по крайней мере, строго отрицательная. Что ты хочешь услышать после того как тебя обзывают ругательным слово взяточник и овощем вселенскую любовь что ли? |
||||||||||||
|
» 3/06/2009, 22:40, Препод_ГО
|
||
Тя я тоже слушать не буду... Коли хотите пару, то я НЕ ПРОМАЖУ ПО МАФУ!!! Сажайте меня в паре 2го выберу ... БЛИН!!! И КТО ЗДЕСЬ НЕАДЕКВАТ??????? |
||
|
» 3/06/2009, 22:40, Нач_первого
|
|
хорошо. двоечник!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: