Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 22:42,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:33)
Ты тупой?

Вот опять, бабуль.
Я уже это читать больше не могу, мне противно от тебя. Я пришел поиграть, а не для того , чтобы на меня ушат с помоями выливали. Сама настраиваешь против себя, а потом удивляешься
      » 3/06/2009, 22:43,  первокурсниц 
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:40)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:36)
Полковник, отдай фуражку! Сегодня я рулю! Вопросы есть?

Тя я тоже слушать не буду...
Коли хотите пару, то я НЕ ПРОМАЖУ ПО МАФУ!!!
Сажайте меня в паре tongue.gif tongue.gif
2го выберу ...
БЛИН!!! И КТО ЗДЕСЬ НЕАДЕКВАТ???????

Видишь ли, милок... Тут игра такая... Не в то, кто неадекват, а кто маф. Доступно?
Ты чем подтвердил, что ты - честный? Я вот могу чем подтвердить - я до слова кома назвала двух мафов из четырех (с ДНД, видать, ошиблась), и голосила только мафов. Что ответишь?
      » 3/06/2009, 22:44,  двоеч_ник 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:34)
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:30)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:27)
Сажаем двоих, все согласны? Сейчас 6-1, после посадки двух честных 3-1, и затем опять двоих.

Если сейчас одного, то на следующий день 4-1 и сажать двоих нельзя.

Гуд... двоих...
тя и Нач1

Это мы решим голосованием. Думаю, такого неадеквата, как вы, местное население первым исключит из института.

Еще один. Вы можете все успокоиться и проявить уважение друг к другу. Военный я от тебя уж никак не ожидал гадостей. Это всего лишь игра, она скоро закончится , прочитаем ники друг друга стыдно ж будет. Зачем портить мнение о себе?
      » 3/06/2009, 22:45,  начВоенКаф 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:39)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:37)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:36)
Полковник, отдай фуражку! Сегодня я рулю! Вопросы есть?

Смотря по какому плану рулить будете. Я вам не верю.

Почему?
Пока веду опрос свидетелей. Ты против?

Если вы согласны, что сажать надо двоих, то я пожалуй уступлю вам чуть порулить. Все же в 83 года уже другой такой возможности может и не быть.
      » 3/06/2009, 22:45,  первокурсниц 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:42)
Ты тупой?

Вот опять, бабуль.
Я уже это читать больше не могу, мне противно от тебя. Я пришел поиграть, а не для того , чтобы на меня ушат с помоями выливали. Сама настраиваешь против себя, а потом удивляешься

Дык, играй, милок!
Кто мафы и почему? Ты во что играть пришел? В мафию? Найди мафа! Я пока справляюсь, а пиписьками меряться будем после игры.
      » 3/06/2009, 22:46,  Нач_первого 
двоечник даже сейчас выкинул заранее заготовленную фразу, кстати, а могла мафка общага вытаскивать своего или она уже понимала утопизм и пудрила мозги. короче. я верю (как я теперь могу((( ну да лан вояке днд го (труба конечно) бабке (тоже бред, а что делать). решайте. шляпу сниму ток если взяточник бабка.
      » 3/06/2009, 22:47,  начВоенКаф 
Ты тупой?

Вот опять, бабуль.

Поддерживаю. Но заметьте, двоечник, на меня вылилось гораздо больше. И ничего не случилось, вот он я перед вами. Наверное, армейская закалка сказывается.
      » 3/06/2009, 22:47,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:45)
Ты тупой?

Вот опять, бабуль.

Дык, играй, милок!
Кто мафы и почему? Ты во что играть пришел? В мафию? Найди мафа! Я пока справляюсь, а пиписьками меряться будем после игры.

Удивительно, но я тож справился. А этим местом, я с тобой мериться не буду, потому как меряться им тока те, у кого это единственное достоинство и больше никаких других нет.
      » 3/06/2009, 22:49,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:44)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:34)
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:30)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:27)
Сажаем двоих, все согласны? Сейчас 6-1, после посадки двух честных 3-1, и затем опять двоих.

Если сейчас одного, то на следующий день 4-1 и сажать двоих нельзя.

Гуд... двоих...
тя и Нач1

Это мы решим голосованием. Думаю, такого неадеквата, как вы, местное население первым исключит из института.

Еще один. Вы можете все успокоиться и проявить уважение друг к другу. Военный я от тебя уж никак не ожидал гадостей. Это всего лишь игра, она скоро закончится , прочитаем ники друг друга стыдно ж будет. Зачем портить мнение о себе?

Я предельно корректен. Слово "неадекват" не ругательное вовсе, оно просто констатирует некоторые факты.
      » 3/06/2009, 22:50,  первокурсниц 
Давайте так. Я извиняюсь перед всеми, кроме ГО. С тем - мои слова в силе, не играю.
Теперь - давайте вместе думать. Кто может мафить?
Почти никому не верю до мониторинга голосовалки. Оправдывайтесь. Все. Особенно - у кого не было в паре Общаги.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: