Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 22:50,  начВоенКаф 
Но если в университете есть обиженные на меня - скажите, я извинюсь, не рассыплюсь.

Мисс Марпл, ко мне есть вопросы?
      » 3/06/2009, 22:54,  первокурсниц 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:50)
Но если в университете есть обиженные на меня - скажите, я извинюсь, не рассыплюсь.

Есть. Почему ДНД?
      » 3/06/2009, 22:58,  Нач_первого 
у меня не было общаги и с отличником я сцепился с самого начала - может ли меня оправдать что отличник не смотря на это, меня не подозревал не завещал и не проверял - конечно же нет.
может ли мня защитить то что двоечник - подозрителен не менее меня - думаю что да,
что уборщица попрощалась навсегда пришла под ночь была на голосовалке и ушла с нее - да.
более пока сказать нечего . да и надо ли. посадите меня, но только продолжайте выбирать и наверное между двоечником и уборщицй на след. день. одному наверное сложно и возможно на след день вы посадите. Я пошел спать, завтра я вам не нужен - буду висеть и почитывать. на вопросы буду отвечать. но с пеной у рта скакать точно не буду.
      » 3/06/2009, 22:58,  двоеч_ник 
НачВоенКаф - Двоечник-Нач_ДНД.
Нач_ДНД - Уборщица-Зимбабва.
Двоечник - Первокурсница-ком_общаги
НачПервого - двоечник-уборщица
Нач_ГО - Первокурсница-ком_общаги
Первок - Двоечник-ком_общаги

из тех кто не выбирад ком-общаги остаются военный, днд, нач.первого.
Военного исключаем, остаются днд и первый. Вот за эту пару я на завтрашнюю посадку
      » 3/06/2009, 22:59,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:58)
у меня не было общаги и с отличником я сцепился с самого начала - может ли меня оправдать что отличник не смотря на это, меня не подозревал не завещал и не проверял - конечно же нет.
может ли мня защитить то что двоечник - подозрителен не менее меня - думаю что да,
что уборщица попрощалась навсегда пришла под ночь была на голосовалке и ушла с нее - да.
более пока сказать нечего . да и надо ли. посадите меня, но только продолжайте выбирать и наверное между двоечником и уборщицй на след. день. одному наверное сложно и возможно на след день вы посадите. Я пошел спать, завтра я вам не нужен - буду висеть и почитывать. на вопросы буду отвечать. но с пеной у рта скакать точно не буду.

очень похоже на герасимова
      » 3/06/2009, 23:00,  начВоенКаф 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:54)

Есть. Почему ДНД?

А он вообще в игре? У него есть позиция? Он дал хоть одну конструктивную идею? Пошел уже третий день, а я все путаюсь в начальниках, потому что они все похожи друг на друга и не имеют своего мнения. ГО, ДНД, Нач1. ГО сейчас начал выделяться, но честное слово, лучше бы не выделялся.
      » 3/06/2009, 23:01,  первокурсниц 
Почему сразу военного исключаешь? Вась, давай посерьезнее. Полкан - единственный из троих, с кем можно беседовать. Надо пользоваться. Пусть ответит.
      » 3/06/2009, 23:02,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:59)
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:58)
у меня не было общаги и с отличником я сцепился с самого начала  - может ли меня оправдать что отличник не смотря на это, меня не подозревал не завещал и не проверял  - конечно же нет.
может ли мня защитить то что двоечник  - подозрителен не менее меня - думаю что да,
что уборщица попрощалась навсегда пришла под ночь была на голосовалке и ушла с нее  - да.

очень похоже на герасимова

Кто такой Герасимов, простите? Майор со второй кафедры?
      » 3/06/2009, 23:03,  первокурсниц 
начВоенКаф ( "4/".$m["июн"]."/2009," 00:00)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:54)

Есть. Почему ДНД?

А он вообще в игре? У него есть позиция? Он дал хоть одну конструктивную идею? Пошел уже третий день, а я все путаюсь в начальниках, потому что они все похожи друг на друга и не имеют своего мнения. ГО, ДНД, Нач1. ГО сейчас начал выделяться, но честное слово, лучше бы не выделялся.

Принято. Почти. Ты давал пару не когда пошел ТРЕТИЙ день, а когда только начался второй. Пожалуйста, объясни ДНД с позиции ТОГО дня!
      » 3/06/2009, 23:03,  Нач_первого 
поправка. двоечник это правильно ты защищайся) вот тока тебе и уборщице я отвечать не буду тебе за привитимизм надо же.. давайте-ка я вытащу того кто не выдвигал общагу примитивно тьфу, а уборщице за психоз и надменность. остальные велкам - если я кого то могу заинтересовать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: