| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 23:03, двоеч_ник
|
||
Бабуль, не будет мафло в народ такие планы посадочные протаскивать. Все таки че не говори это сложная задача и не каждому под силу. Не верю я, что маф будет вожжи в свои руки брать. |
||
|
» 3/06/2009, 23:05, начВоенКаф
|
||||||||
Именно тогда я их и путал. Сейчас-то стало чуть полегче. И если посмотрите, я когда говорил пару, сказал, что меня устроит и двоечник-ДНД и двоечник-ГО. Ткнул ДНД наугад. |
||||||||
|
» 3/06/2009, 23:06, двоеч_ник
|
||
если ты мирный, ты должен успокиться и взять себя в руки. Перечитать, сделать выводы, написать что то, кроме того, что мы тут примитивные, уж извините какие есть. |
||
|
» 3/06/2009, 23:07, двоеч_ник
|
||||||
Это из прошлой жизни |
||||||
|
» 3/06/2009, 23:08, двоеч_ник
|
|
Почему Зимбу убили, я понять не могу. Вроде его мало всегда было, но по делу. Перечитаю ка я его
|
|
» 3/06/2009, 23:09, первокурсниц
|
|
Давайте подумаем. Сейчас счет 7/1.
Парная посадка. 4/1. Или победа. Еще вариант парной посадки остается. Надо найти пару. И я ее таки найду |
|
» 3/06/2009, 23:12, двоеч_ник
|
|
Уборшицу тоже исключаем, не может быть взяточником. У меня остается только днд и первый
|
|
» 3/06/2009, 23:15, первокурсниц
|
|
Ладно, я пошла спать.
Уборщицу еще хочется услышать. Или ПОСЛЕЗАВТРА пойду с ней на посадку. Жануария, расскажи, почему этого делать не надо и кто тут взяточник? |
|
» 3/06/2009, 23:18, первокурсниц
|
||
Не исключаем. Я логикой вывела двух мафов. Она - как-то иначе. Хотя в иначе верить и не хочется. Но я уже почти всех узнала. Уборщица - может. Посадить двух подельников и выиграть. Хотя и с трудом верится, это последняя возможность. Но не исключенная. |
||
|
» 3/06/2009, 23:20, ком_ДНД
|
|
В общем, своего кандидата на завтра я оставлю прежним, походу меня клинит с уборщицей..-)
Размышлизмы следующие. Анализирую пока двух известных взяточников. Уборщица первой открывает голосовалку (хотя большинство было за непосадку в первый день) именно философом, её поддерживает КомОбщаги и тоже голос на философа кидает. Через 6 минут уборщица перекидывает голос уже на КомОбщаги и на нем остается. Нам в принципе повезло и большинством голосов в лидеры выходят два взяточника, поэтому философу ничего не оставалось делать как досаживать самого себя. (Здесь, каюсь, я все таки ошибся в интерпретации его метаний, думал он просто не успел по времени последний раз голоснуть коменданта, сейчас то уже ясно что просто спасал соклановца). Сегодня на голосовалке история повторилась практически в деталях, уборщица голосует коменданта (доказывая с пеной у рта что это 100%-ный маф, но не приводя конкретики), а комендант досаживает сама себя не желая уходить вдвоем с уборщицей (хотя в форуме только и писала что хочет только с ней идти в паре). В общем вывод у меня пока складывается следующий - взяточники решили построить игру на явной склоке в форуме между собой с целью зарабатывания надежного алиби, вот только не предполагали что сразу двое могут оказаться в лидерах зеленки. Если вдруг по результатам сбора голосов окажусь в лидерах, то хотел бы идти именно с уборщицей. Кстати, если в чем то мои выводы неверны, поправьте плиз |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: