| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 23:32, первокурсниц
|
||||
А ты, милок, за него не отвечай. Сегодня точно пар нету. Только если маф к чижу. Надо выдвижение и голосовалку проанализировать. Сопоставить с настоящими никами. Буду думать. Ловите друг друга пока. Меня и уборщицу не трогайте. Формально, мы близнецы-братья и должны вдвоем отчисляться. Понятно, почему? |
||||
|
» 3/06/2009, 23:32, ком_ДНД
|
||
не цепляйся бабуль к словам, я говорю про голосовалку в целом |
||
|
» 3/06/2009, 23:33, Препод_ГО
|
|
Лана анализ на завтра...
Коротко: общага пропала, как фил была... подумать могли ли что вчера разыграть? наверно только при помощи НВК... посяму отношения общ+НВК завтра и почитаю... кто кому доверял? где могла быть "крыша"? ЗЫ В лидерах у меня остается Нач1 Пока |
|
» 3/06/2009, 23:35, первокурсниц
|
||
"в лидерах" - это куда? Поясни? |
||
|
» 3/06/2009, 23:36, ком_ДНД
|
||||||
не понимаю таких вопросов честно говоря. Я ответил двоечнику на его пост где он предложил на посадку тех, у кого не значилась комендантша в списках. Причем здесь уборщица? О чем спросила то? |
||||||
|
» 3/06/2009, 23:38, ком_ДНД
|
||||||
хм, ну а почему я был обязан выдвигать общагу если не был уверен что она мафит? Это сейчас легко кулаками махать уже точно зная её статус. |
||||||
|
» 3/06/2009, 23:40, первокурсниц
|
||||||||
Ответ правильный, спасибо. |
||||||||
|
» 3/06/2009, 23:45, ком_ДНД
|
|
все, звиняйие, до завтра.
|
|
» 3/06/2009, 23:47, первокурсниц
|
||
Охти, ошиблася я... Зимбабву-то отчислили, а в голосовалке - таки нет. Счет 6/1, и никто не заметил... Странно... Блин, вы шо, все на меня скиули? А ну, как ошиблася я, старая?! |
||
|
» 3/06/2009, 23:51, первокурсниц
|
|
"Уйду и я, поскольку нет команды! Доцентом, в физкультурный институт!" (с)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: