Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 23:58,  двоеч_ник 
ком_ДНД ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:38)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:27)
ком_ДНД ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:24)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:58)
НачВоенКаф - Двоечник-Нач_ДНД.
Нач_ДНД - Уборщица-Зимбабва.
Двоечник - Первокурсница-ком_общаги
НачПервого - двоечник-уборщица
Нач_ГО - Первокурсница-ком_общаги
Первок - Двоечник-ком_общаги

из тех кто не выбирад ком-общаги остаются военный, днд, нач.первого.
Военного исключаем, остаются днд и первый. Вот за эту пару я на завтрашнюю посадку

прямо детский сад ей бо.. Если у меня не совпадают мысли к примеру с твоими, то это основание для посадки? В сад..

Я писал не про то, что не совпадают мысли, а про то, что ты не выдвигал общагу, это разные вещи. А в сад в прошлый раз мафло посылало, имей ввиду

хм, ну а почему я был обязан выдвигать общагу если не был уверен что она мафит? Это сейчас легко кулаками махать уже точно зная её статус.

Днд, не строй из себя девочку. Я не машу кулаками, тебе ли разьве не понимать. Ясно, же как белый день, что полкан собирал кандидатуры и предлагал сажать пары методом набора большинства голосов.Соответствено, третьему мафу было не выгодно доливать голос на общагу, а доливать на двоечника и уборщицу. Соответственно те кто не голосовал за общагу, теоритечиски, моментально оказываются под подозрением. Понимаешь?
      » 4/06/2009, 00:00,  двоеч_ник 
Нам еще повезло, что философ и общага легко прокололись
      » 4/06/2009, 00:02,  двоеч_ник 
ком_ДНД ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:20)
В общем, своего кандидата на завтра я оставлю прежним, походу меня клинит с уборщицей..-)
Размышлизмы следующие. Анализирую пока двух известных взяточников. Уборщица первой открывает голосовалку (хотя большинство было за непосадку в первый день) именно философом, её поддерживает КомОбщаги и тоже голос на философа кидает. Через 6 минут уборщица перекидывает голос уже на КомОбщаги и на нем остается. Нам в принципе повезло и большинством голосов в лидеры выходят два взяточника, поэтому философу ничего не оставалось делать как досаживать самого себя. (Здесь, каюсь, я все таки ошибся в интерпретации его метаний, думал он просто не успел по времени последний раз голоснуть коменданта, сейчас то уже ясно что просто спасал соклановца).
Сегодня на голосовалке история повторилась практически в деталях, уборщица голосует коменданта (доказывая с пеной у рта что это 100%-ный маф, но не приводя конкретики), а комендант досаживает сама себя не желая уходить вдвоем с уборщицей (хотя в форуме только и писала что хочет только с ней идти в паре). В общем вывод у меня пока складывается следующий - взяточники решили построить игру на явной склоке в форуме между собой с целью зарабатывания надежного алиби, вот только не предполагали что сразу двое могут оказаться в лидерах зеленки.
Если вдруг по результатам сбора голосов окажусь в лидерах, то хотел бы идти именно с уборщицей.
Кстати, если в чем то мои выводы неверны, поправьте плиз

Не скрою логика есть. Я уже даже сомневаюсь по поводу уборщицы, да и последнее слово ее мне совсем не понравилось. Что ж это получается взяточники в олл ин пошли что ли?
      » 4/06/2009, 00:11,  двоеч_ник 
Ладно, потрындеть не с кем, и я спать пойду
      » 4/06/2009, 00:45,  уборщица 
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:24)
Shoorsh ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:22)
Посажен взяточник Ком_Общаги
Убит студентЗимбабве.
В игре:
1 взяточник
6 работников РУДН

СТАРТ

А чем Зимбабве страшен был??????????

- тем, что честным он был, как слеза Изауры под плетками Леонсио.
Очень хороший выстрел, замечательный.
Жаль, что меня не посодили, заслужила. Ну раз оставили, вот мое задание студентам преподователям, вернуться в первый день и посмотреть кто гнал на зимбабву, кто в вкаком порядке, и как это состыковывалось с известными взяточниками. Вот вам и третий взяточник. Кто первый решит задачку, моет пол в ректорской.
А я пойду день почитаю, покомменитирую с свете новой прессы.

Азым гарум ге, ум газум гарум гееее.
Ну и ураганчик был.
      » 4/06/2009, 00:47,  уборщица 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:25)
Буду думать. За два дня вперед. Имею право - у меня в четверке два мафа. Полкан, помогай.

Всплакнула. Вытерла сопли и пошла пылищу убирать. на пылище то взяточников следы...... biggrin.gif
      » 4/06/2009, 00:49,  уборщица 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:27)
Сажаем двоих, все согласны? Сейчас 6-1, после посадки двух честных 3-1, и затем опять двоих.

Если сейчас одного, то на следующий день 4-1 и сажать двоих нельзя.

Обязательно двоих, ну наконец то. Товарсчь командир, что ж ты так долго до этого доходил, я тебе исчо в первй ход говорила. ДВОИХ в бескомиссарке сажать надобно при наличии известного взяточника. А ты спорил, спорил, планы рисовал....
      » 4/06/2009, 00:50,  уборщица 
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:29)
Есть предложение голосовать каждому только по одной кандидатуре. Кто набирает большинство - выбирает себе пару на посадку.

Полковник, тыбе лично, исследуй кто гнал на зимбабву, как в какой последовательности, увидишь, одним ходом закончим. Азым?
      » 4/06/2009, 00:51,  уборщица 
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:30)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:28)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:27)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:23)
двоеч_ник ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:22)
Мы же в классику играемся, значит выстрел должен быть засчитан, хотя очень не хочется

Милок, ты так хорошо все знаешь... Почто дурку включал?

В каком это месте я дурку включал? Не надо выдавать желаемое за действительное

"Желаемое"?
Я таки третья?
Думай, шо говоришь!

Бабуль, у тя мания преследования по моему. Там где то написано, что ты третья?

- Пятерошником тебя звати буду, сынок ведерко поможешь дотащить?
      » 4/06/2009, 00:52,  первокурсниц 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 01:47)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:25)
Буду думать. За два дня вперед. Имею право - у меня в четверке два мафа. Полкан, помогай.

Всплакнула. Вытерла сопли и пошла пылищу убирать. на пылище то взяточников следы...... biggrin.gif

Желаешь выяснить, у кого яйца тяжелее?
Ок.
Сегодня дуэль - Уборщица против бабки. Я сказала!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: