| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 3/06/2009, 23:58, двоеч_ник
|
||||||||
Днд, не строй из себя девочку. Я не машу кулаками, тебе ли разьве не понимать. Ясно, же как белый день, что полкан собирал кандидатуры и предлагал сажать пары методом набора большинства голосов.Соответствено, третьему мафу было не выгодно доливать голос на общагу, а доливать на двоечника и уборщицу. Соответственно те кто не голосовал за общагу, теоритечиски, моментально оказываются под подозрением. Понимаешь? |
||||||||
|
» 4/06/2009, 00:00, двоеч_ник
|
|
Нам еще повезло, что философ и общага легко прокололись
|
|
» 4/06/2009, 00:02, двоеч_ник
|
||
Не скрою логика есть. Я уже даже сомневаюсь по поводу уборщицы, да и последнее слово ее мне совсем не понравилось. Что ж это получается взяточники в олл ин пошли что ли? |
||
|
» 4/06/2009, 00:11, двоеч_ник
|
|
Ладно, потрындеть не с кем, и я спать пойду
|
|
» 4/06/2009, 00:45, уборщица
|
||||
- тем, что честным он был, как слеза Изауры под плетками Леонсио. Очень хороший выстрел, замечательный. Жаль, что меня не посодили, заслужила. Ну раз оставили, вот мое задание студентам преподователям, вернуться в первый день и посмотреть кто гнал на зимбабву, кто в вкаком порядке, и как это состыковывалось с известными взяточниками. Вот вам и третий взяточник. Кто первый решит задачку, моет пол в ректорской. А я пойду день почитаю, покомменитирую с свете новой прессы. Азым гарум ге, ум газум гарум гееее. Ну и ураганчик был. |
||||
|
» 4/06/2009, 00:47, уборщица
|
||
Всплакнула. Вытерла сопли и пошла пылищу убирать. на пылище то взяточников следы...... |
||
|
» 4/06/2009, 00:49, уборщица
|
||
Обязательно двоих, ну наконец то. Товарсчь командир, что ж ты так долго до этого доходил, я тебе исчо в первй ход говорила. ДВОИХ в бескомиссарке сажать надобно при наличии известного взяточника. А ты спорил, спорил, планы рисовал.... |
||
|
» 4/06/2009, 00:50, уборщица
|
||
Полковник, тыбе лично, исследуй кто гнал на зимбабву, как в какой последовательности, увидишь, одним ходом закончим. Азым? |
||
|
» 4/06/2009, 00:51, уборщица
|
||||||||||
- Пятерошником тебя звати буду, сынок ведерко поможешь дотащить? |
||||||||||
|
» 4/06/2009, 00:52, первокурсниц
|
||||
Желаешь выяснить, у кого яйца тяжелее? Ок. Сегодня дуэль - Уборщица против бабки. Я сказала! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: