Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 00:52,  уборщица 
Shoorsh ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:32)
По техническим причинам Ученый Совет пока не работает.

- а мне потом бутылки убирать....
      » 4/06/2009, 00:53,  уборщица 
первокурсниц ( "4/".$m["июн"]."/2009," 01:52)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 01:47)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:25)
Буду думать. За два дня вперед. Имею право - у меня в четверке два мафа. Полкан, помогай.

Всплакнула. Вытерла сопли и пошла пылищу убирать. на пылище то взяточников следы...... biggrin.gif

Желаешь выяснить, у кого яйца тяжелее?
Ок.
Сегодня дуэль - Уборщица против бабки. Я сказала!

- Отдыхай красная шапочка, тебя позовут. biggrin.gif
Зимбабвины подвиги изучитьне желаешь?
      » 4/06/2009, 00:54,  уборщица 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:36)
Полковник, отдай фуражку! Сегодня я рулю! Вопросы есть?

- Фуражка не руль.....
      » 4/06/2009, 00:56,  первокурсниц 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 01:53)
Буду думать. За два дня вперед. Имею право - у меня в четверке два мафа. Полкан, помогай.

Всплакнула. Вытерла сопли и пошла пылищу убирать. на пылище то взяточников следы...... biggrin.gif

Ок.

Еще одна дура.
Или мы сядем вместе, или ты сядешь одна. Других вариантов нет. Сдавайся!
      » 4/06/2009, 01:00,  уборщица 
Нач_первого ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:36)
я не буду больше выдвигать по 3 причинам. 1. вы знаете тройку в которой есть маф по моим подсчетам 2. я сейчас на самом большом подозрении 3. я вам больше не верю - вы оказались опытнее и угадали ну радуйтесь, а могли не угадать и все-таки действовали вы как хотели. интересно что бы сейчас плел тот же го (хотя я его до сих пор скорее честным считаю) если бы общага (скорее мирная для меня) оказалась бы чижиком. я умываю руки считаете себя звездами - звездите далее и пару себе возможно выбирать не буду делайте все сами и отвечайте сами я устал

Ну энто зря, не надоть моими кривыми стопами идтить. Ты не хотел слушать, не видел других аргументов, не хотел видеть. Потому так и вышло. Лучше прийди и перечитай первый день до убийства отличника, возми карандашь и посчитай кто и как на кого гнал волну, кто подключался, кто лавировал, и картинка станет ясной статусы двоих злодеев у тя в руках. Третий хоть и умен, но уже попалси.
      » 4/06/2009, 01:01,  уборщица 
первокурсниц ( "4/".$m["июн"]."/2009," 01:56)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 01:53)

Ок.

Еще одна дура.
Или мы сядем вместе, или ты сядешь одна. Других вариантов нет. Сдавайся!

- Дур не сажають, сажають взяточников. Усекла сермяжную правду? biggrin.gif
      » 4/06/2009, 01:02,  первокурсниц 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 02:00)
я не буду больше выдвигать по 3 причинам.  1. вы знаете тройку в которой есть маф по моим подсчетам 2. я сейчас на самом большом подозрении 3. я вам больше не верю - вы оказались опытнее и угадали ну радуйтесь, а могли не угадать и все-таки действовали вы как хотели.  интересно что бы сейчас плел тот же го (хотя я его до сих пор скорее честным считаю) если бы общага (скорее мирная для меня) оказалась бы чижиком.  я умываю руки  считаете себя звездами - звездите далее  и пару себе возможно выбирать не буду  делайте все сами и отвечайте сами  я устал

Ну энто зря, не надоть моими кривыми стопами идтить. Ты не хотел слушать, не видел других аргументов, не хотел видеть. Потому так и вышло. Лучше прийди и перечитай первый день до убийства отличника, возми карандашь и посчитай кто и как на кого гнал волну, кто подключался, кто лавировал, и картинка станет ясной статусы двоих злодеев у тя в руках. Третий хоть и умен, но уже попалси.

Третий - это ты. Или я?
Ты так круто выступала.
Отчисляемся обе. Все.
      » 4/06/2009, 01:05,  уборщица 
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:43)
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:40)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:36)

Тя я тоже слушать не буду...
Коли хотите пару, то я НЕ ПРОМАЖУ ПО МАФУ!!!
Сажайте меня в паре tongue.gif tongue.gif
2го выберу ...
БЛИН!!! И КТО ЗДЕСЬ НЕАДЕКВАТ???????

Видишь ли, милок... Тут игра такая... Не в то, кто неадекват, а кто маф. Доступно?
Ты чем подтвердил, что ты - честный? Я вот могу чем подтвердить - я до слова кома назвала двух мафов из четырех (с ДНД, видать, ошиблась), и голосила только мафов. Что ответишь?

- Так тут палка о двух концах, взяточник то знал своих, 2только вот в ДНД ошибся", это ты правильно заметила, и в выстрелах ошибси. а так все верно.
Ты еще меня честной дурой считала, помнится, ошиблась? Опять? Ай ай ай какой конфуз, Изя то покраснел.
      » 4/06/2009, 01:07,  уборщица 
первокурсниц ( "4/".$m["июн"]."/2009," 02:02)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 02:00)
я не буду больше выдвигать по 3 причинам.  1. вы знаете тройку в которой есть маф по моим подсчетам 2. я сейчас на самом большом подозрении 3. я вам больше не верю - вы оказались опытнее и угадали ну радуйтесь, а могли не угадать и все-таки действовали вы как хотели.  интересно что бы сейчас плел тот же го (хотя я его до сих пор скорее честным считаю) если бы общага (скорее мирная для меня) оказалась бы чижиком.  я умываю руки  считаете себя звездами - звездите далее  и пару себе возможно выбирать не буду  делайте все сами и отвечайте сами  я устал

Третий - это ты. Или я?
Ты так круто выступала.
Отчисляемся обе. Все.

- Ты как взяточница, я как дура? Согласная я. Вот ученый совет и вынесет решение)))))).
Умничка ты, словов нет. я пошла день листать, а с тобой мне не досуг общатьси. Скушно. Да и взяток не беру, разве только тубзик помыть за меня ректорский, смогешь?
      » 4/06/2009, 01:07,  первокурсниц 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 02:05)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:43)
Препод_ГО ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:40)
первокурсниц ( "3/".$m["июн"]."/2009," 22:36)

Тя я тоже слушать не буду...
Коли хотите пару, то я НЕ ПРОМАЖУ ПО МАФУ!!!
Сажайте меня в паре tongue.gif tongue.gif
2го выберу ...
БЛИН!!! И КТО ЗДЕСЬ НЕАДЕКВАТ???????

Видишь ли, милок... Тут игра такая... Не в то, кто неадекват, а кто маф. Доступно?
Ты чем подтвердил, что ты - честный? Я вот могу чем подтвердить - я до слова кома назвала двух мафов из четырех (с ДНД, видать, ошиблась), и голосила только мафов. Что ответишь?

- Так тут палка о двух концах, взяточник то знал своих, 2только вот в ДНД ошибся", это ты правильно заметила, и в выстрелах ошибси. а так все верно.
Ты еще меня честной дурой считала, помнится, ошиблась? Опять? Ай ай ай какой конфуз, Изя то покраснел.

Ты моего Изеньку-то не трожь.
Еще раз, последний. Ты меня подозреваешь? Обе садимся, и ты побеждаешь! Шо ты мысею по древу растекаешься. Ты и я. Все. Мы победили.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: