| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 4/06/2009, 00:52, уборщица
|
||
- а мне потом бутылки убирать.... |
||
|
» 4/06/2009, 00:53, уборщица
|
||||||
- Отдыхай красная шапочка, тебя позовут. Зимбабвины подвиги изучитьне желаешь? |
||||||
|
» 4/06/2009, 00:54, уборщица
|
||
- Фуражка не руль..... |
||
|
» 4/06/2009, 00:56, первокурсниц
|
||||||||
Еще одна дура. Или мы сядем вместе, или ты сядешь одна. Других вариантов нет. Сдавайся! |
||||||||
|
» 4/06/2009, 01:00, уборщица
|
||
Ну энто зря, не надоть моими кривыми стопами идтить. Ты не хотел слушать, не видел других аргументов, не хотел видеть. Потому так и вышло. Лучше прийди и перечитай первый день до убийства отличника, возми карандашь и посчитай кто и как на кого гнал волну, кто подключался, кто лавировал, и картинка станет ясной статусы двоих злодеев у тя в руках. Третий хоть и умен, но уже попалси. |
||
|
» 4/06/2009, 01:01, уборщица
|
||||||||||
- Дур не сажають, сажають взяточников. Усекла сермяжную правду? |
||||||||||
|
» 4/06/2009, 01:02, первокурсниц
|
||||
Третий - это ты. Или я? Ты так круто выступала. Отчисляемся обе. Все. |
||||
|
» 4/06/2009, 01:05, уборщица
|
||||||
- Так тут палка о двух концах, взяточник то знал своих, 2только вот в ДНД ошибся", это ты правильно заметила, и в выстрелах ошибси. а так все верно. Ты еще меня честной дурой считала, помнится, ошиблась? Опять? Ай ай ай какой конфуз, Изя то покраснел. |
||||||
|
» 4/06/2009, 01:07, уборщица
|
||||||
- Ты как взяточница, я как дура? Согласная я. Вот ученый совет и вынесет решение)))))). Умничка ты, словов нет. я пошла день листать, а с тобой мне не досуг общатьси. Скушно. Да и взяток не беру, разве только тубзик помыть за меня ректорский, смогешь? |
||||||
|
» 4/06/2009, 01:07, первокурсниц
|
||||||||
Ты моего Изеньку-то не трожь. Еще раз, последний. Ты меня подозреваешь? Обе садимся, и ты побеждаешь! Шо ты мысею по древу растекаешься. Ты и я. Все. Мы победили. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: