| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 4/06/2009, 01:08, уборщица
|
|
Азым гарум ге, ум газум гарум ге.
Даж философ удрученно ушел. А едь я ему верила, был момент.... Пересластил. |
|
» 4/06/2009, 01:10, первокурсниц
|
|
Расскажи еще чего-нибудь про гарум.
Мирные! Я желаю сесть с Жануарией! Она - взяточница! Все! Мы победили! |
|
» 4/06/2009, 01:12, уборщица
|
||
- Не в логе нужно искати взяточников, не в логе. |
||
|
» 4/06/2009, 01:15, первокурсниц
|
|
Черная мамба, я - взяточница? Не я взяточница? Ты ж лбом о пол билась!
Сядем вместе? Да/нет? |
|
» 4/06/2009, 01:19, уборщица
|
||
- Где ж ты надменность то увидел? Я к тебе чуть ли не наколенях ползла, услышь милок, услышь, туды погляди сюды погляди, ты меня слушал???? Нет, так кто тут надменный? Не надоть сбое бревно из глазу в чужие соломинки кидати. Я тебе сказала, ужо взяточник соврал после последней газеты, как это ни кто не видит, ума не приложу. В горячо/холодно играти будем? Такое палево, скажу честно даже думаеться может ли так палиться? |
||
|
» 4/06/2009, 01:21, первокурсниц
|
||||
(заметка на полях) уже не бабка маф, уже начпер палится... Милка, ты еще не поняла, что ты одна осталась? ОДНА!!! |
||||
|
» 4/06/2009, 01:24, уборщица
|
||||
Одна дыра, про конкретику. Вся конкретика которая возможна мною сказана, в одном единственом посте в 22 с гаком. все тоже самое что и до этого. А какая еще конкретика быть может, я не рентген я насквозь не вижу, я только сопостовляю и считаю. усе. Арихметика и фактор пресловутый. Да и швабра моя с зарубками. |
||||
|
» 4/06/2009, 01:26, первокурсниц
|
|
СКУЧНО.
Спасибо за игру. Аплодисментов не надо, цветы и деньги в машину, не играю только с Ежом. Если кого еще обидела - искренне прошу прощения. Удачи! |
|
» 4/06/2009, 01:30, первокурсниц
|
|
Ань, отдельное спасибо тебе. Ты билась как лев. Ты просто лучшая... Если бы не Философ.
|
|
» 4/06/2009, 01:48, уборщица
|
|
- Ксти, кто нить зимбабву переводил?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: