Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 01:08,  уборщица 
Азым гарум ге, ум газум гарум ге.
Даж философ удрученно ушел. А едь я ему верила, был момент.... Пересластил.
      » 4/06/2009, 01:10,  первокурсниц 
Расскажи еще чего-нибудь про гарум.

Мирные! Я желаю сесть с Жануарией! Она - взяточница! Все! Мы победили!
      » 4/06/2009, 01:12,  уборщица 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 00:20)
В общем, своего кандидата на завтра я оставлю прежним, походу меня клинит с уборщицей..-)
Размышлизмы следующие. Анализирую пока двух известных взяточников. Уборщица первой открывает голосовалку (хотя большинство было за непосадку в первый день) именно философом, её поддерживает КомОбщаги и тоже голос на философа кидает. Через 6 минут уборщица перекидывает голос уже на КомОбщаги и на нем остается. Нам в принципе повезло и большинством голосов в лидеры выходят два взяточника, поэтому философу ничего не оставалось делать как досаживать самого себя. (Здесь, каюсь, я все таки ошибся в интерпретации его метаний, думал он просто не успел по времени последний раз голоснуть коменданта, сейчас то уже ясно что просто спасал соклановца).
Сегодня на голосовалке история повторилась практически в деталях, уборщица голосует коменданта (доказывая с пеной у рта что это 100%-ный маф, но не приводя конкретики), а комендант досаживает сама себя не желая уходить вдвоем с уборщицей (хотя в форуме только и писала что хочет только с ней идти в паре). В общем вывод у меня пока складывается следующий - взяточники решили построить игру на явной склоке в форуме между собой с целью зарабатывания надежного алиби, вот только не предполагали что сразу двое могут оказаться в лидерах зеленки.
Если вдруг по результатам сбора голосов окажусь в лидерах, то хотел бы идти именно с уборщицей.
Кстати, если в чем то мои выводы неверны, поправьте плиз

- Не в логе нужно искати взяточников, не в логе.
      » 4/06/2009, 01:15,  первокурсниц 
Черная мамба, я - взяточница? Не я взяточница? Ты ж лбом о пол билась!
Сядем вместе? Да/нет?
      » 4/06/2009, 01:19,  уборщица 
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 00:03)
поправка. двоечник это правильно ты защищайся) вот тока тебе и уборщице я отвечать не буду тебе за привитимизм надо же.. давайте-ка я вытащу того кто не выдвигал общагу примитивно тьфу, а уборщице за психоз и надменность. остальные велкам - если я кого то могу заинтересовать

- Где ж ты надменность то увидел? Я к тебе чуть ли не наколенях ползла, услышь милок, услышь, туды погляди сюды погляди, ты меня слушал???? Нет, так кто тут надменный? Не надоть сбое бревно из глазу в чужие соломинки кидати.
Я тебе сказала, ужо взяточник соврал после последней газеты, как это ни кто не видит, ума не приложу. В горячо/холодно играти будем? Такое палево, скажу честно даже думаеться может ли так палиться? biggrin.gif
      » 4/06/2009, 01:21,  первокурсниц 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 02:19)
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 00:03)
поправка. двоечник это правильно ты защищайся) вот тока тебе и уборщице я отвечать не буду  тебе за привитимизм  надо же.. давайте-ка я вытащу того кто не выдвигал общагу  примитивно  тьфу, а уборщице за психоз и надменность. остальные велкам - если я кого то могу заинтересовать

- Где ж ты надменность то увидел? Я к тебе чуть ли не наколенях ползла, услышь милок, услышь, туды погляди сюды погляди, ты меня слушал???? Нет, так кто тут надменный? Не надоть сбое бревно из глазу в чужие соломинки кидати.
Я тебе сказала, ужо взяточник соврал после последней газеты, как это ни кто не видит, ума не приложу. В горячо/холодно играти будем? Такое палево, скажу честно даже думаеться может ли так палиться? biggrin.gif

(заметка на полях) уже не бабка маф, уже начпер палится...

Милка, ты еще не поняла, что ты одна осталась? ОДНА!!!
      » 4/06/2009, 01:24,  уборщица 
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 01:02)
ком_ДНД ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:20)
В общем, своего кандидата на завтра я оставлю прежним, походу меня клинит с уборщицей..-)
Размышлизмы следующие. Анализирую пока двух известных взяточников. Уборщица первой открывает голосовалку (хотя большинство было за непосадку в первый день) именно философом, её поддерживает КомОбщаги и тоже голос на философа кидает. Через 6 минут уборщица перекидывает голос уже на КомОбщаги и на нем остается. Нам в принципе повезло и большинством голосов в лидеры выходят два взяточника, поэтому философу ничего не оставалось делать как досаживать самого себя. (Здесь, каюсь, я все таки ошибся в интерпретации его метаний, думал он просто не успел по времени последний раз голоснуть коменданта, сейчас то уже ясно что просто спасал соклановца).
Сегодня на голосовалке история повторилась практически в деталях, уборщица голосует коменданта (доказывая с пеной у рта что это 100%-ный маф, но не приводя конкретики), а комендант досаживает сама себя не желая уходить вдвоем с уборщицей (хотя в форуме только и писала что хочет только с ней идти в паре). В общем вывод у меня пока складывается следующий - взяточники решили построить игру на явной склоке в форуме между собой с целью зарабатывания надежного алиби, вот только не предполагали что сразу двое могут оказаться в лидерах зеленки.
Если вдруг по результатам сбора голосов окажусь в лидерах, то хотел бы идти именно с уборщицей.
Кстати, если в чем то мои выводы неверны, поправьте плиз

Не скрою логика есть. Я уже даже сомневаюсь по поводу уборщицы, да и последнее слово ее мне совсем не понравилось. Что ж это получается взяточники в олл ин пошли что ли?

Одна дыра, про конкретику. Вся конкретика которая возможна мною сказана, в одном единственом посте в 22 с гаком. все тоже самое что и до этого. А какая еще конкретика быть может, я не рентген я насквозь не вижу, я только сопостовляю и считаю. усе. Арихметика и фактор пресловутый. Да и швабра моя с зарубками. rtfm.gif
      » 4/06/2009, 01:26,  первокурсниц 
СКУЧНО.
Спасибо за игру.
Аплодисментов не надо, цветы и деньги в машину, не играю только с Ежом. Если кого еще обидела - искренне прошу прощения. Удачи!
      » 4/06/2009, 01:30,  первокурсниц 
Ань, отдельное спасибо тебе. Ты билась как лев. Ты просто лучшая... Если бы не Философ.
      » 4/06/2009, 01:48,  уборщица 
- Ксти, кто нить зимбабву переводил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: