| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 4/06/2009, 07:48, Препод_ГО
|
|
После мирности уборщицы...
Ставил где-то 70% мафа ком_общага, даж больше наверно... |
|
» 4/06/2009, 07:51, Нач_первого
|
|
го я не буду себя бить не по каким местам и тем более клястся что я чист перед вами, тем более что возможно я соглашусь отчасти что это игра опыта, которого у меня нет. Зря я наверное полез в институт попробовать захотелось я ошибался и сильно теперь что я могу сделать ну могу сесть (не очень полезен для команды наверное не так страшно) но ведь все-таки я посчитан в балансе и с моим уходом баланс мирных ухудшится что касается мыслей моих я вот например не знаю преклоняться ли перед теми кто угадал 2 мафов или нет может это черный ход назвать 2 своих?
|
|
» 4/06/2009, 07:51, Нач_первого
|
|
а откуда мирность уборщицы?
|
|
» 4/06/2009, 07:52, уборщица
|
|
НП, послушай, я вообще хотел в перв день ее голосовать в 22.59.59, рнктор подтвердит, но отвлекли меня. Но это эмоционально.
Когда есть комиссар, можно комбинировать, когда бескомиссарака, только рисковать, собой и всем. Умереть от пули чижу не страшно, вот сесть по глупости это опасно для команды и обидно. Бескомиссарака в класссике на првом ходу это самая сложная игра. Нет вообще ни чего. В общем я считаю что во многом нам повезло. Но я могу быть необъективен. Но то что собрались некие подобия команд, хоть и враждующие, это и дало возможность в конц концов выйграть. |
|
» 4/06/2009, 07:54, Препод_ГО
|
|
По мне из философа явно выходила общага,
не мог понять зачем она тянет уборщицу И ГОВОРЯ ЧЕСТНО лучше сяду я, чем уборщица (это для команды лучше) при этом коли я сажусь, а ком_общ-честная... то готов доказать и посадить с собой мафа-1йкурс |
|
» 4/06/2009, 07:57, уборщица
|
|
Я вообще то поняла, что первокурсница, сдалась.
|
|
» 4/06/2009, 07:59, Препод_ГО
|
||
Тут многие устояли против её "капитанства" и она поняла, что рулить не будет... Тогда автоматом поражение мафов |
||
|
» 4/06/2009, 08:01, уборщица
|
|
Но блин, пока помним игру, вот это смотрите, как вы не заметили???????????????
и смотрим голосование первого дня: Военный, уборщица, ДНЖД и только потом Философ. ВСЕ!!!! |
|
» 4/06/2009, 08:02, уборщица
|
|
Товарищ ректор скажи хоть слово, чаво там?
|
|
» 4/06/2009, 08:06, уборщица
|
|
Далее, только четеро играли скованно. Аккуратно выбирая выражения, первымине цеплялись, а если а наезжали, наезжали вяло с путями отступления. Философ, коменданша, начприема и первокурсница.
Чижами были все остальные, кроме двоешника в нульдень, для меня.))) Но как двойку топить эта троица начала, то все стало на места. Полковник меня сбил с толку только тем что не дал комендантшу посадить с философом. Но это не перетягивало ощущения честности его. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: