| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 4/06/2009, 08:07, Нач_первого
|
|
Коллеги я не знаю уборщица ну не верю я тебе ( ну не знаю почему Вернее так, мне легче объяснить почему для меня маф - двоечник ну много проколов а по тебе - чисто чуйка что касется бабки - она с самого начала вызывала у меня подозрение но если продолжить линию - то что мне делать ? такое впечатление что в игре как минимум 2 взяточника а может и все, кроме одного млин
|
|
» 4/06/2009, 08:11, уборщица
|
|
У Двоешника были "проколы" как у каждого. Но когда его начинают двигать те кто более подозрителен... И самое главное он чижово защищался. Это чижово. Сравни его защиту и защиты известных тебе мафов. Он более позитивен тем, что не знает кто маф, это же видно. И еще в первый день (не нуль а первый) когда была поутру волна на зимбабву, он ушел с этой волны. А зимбабву у мафии был шанс посадить.
|
|
» 4/06/2009, 08:14, уборщица
|
|
- Азым гарум ге. В общем, там голосование открылось.
Я готова сесть с первокурсницей, потому что я считаю ее взяточницей, а я виновата за свое самовыдвижение психованное. |
|
» 4/06/2009, 08:35, Препод_ГО
|
|
Проголосал и по делам пошел
ПОКА |
|
» 4/06/2009, 09:15, ком_ДНД
|
|
В общем то картина ясная, правильно что сдалась
|
|
» 4/06/2009, 10:17, первокурсниц
|
|
В общем так, милки.
По Чу-анализу в первый день Отличник вывел подозрительную тройку: Философ-Общага-Мамба. Сбоку оказалась я. Я считала, что третий взяточник - Нач_пер. И Отличник, и я оказались правы с первыми двумя взяточниками. Нам осталось только спокойно разрулить третьего. Поэтому сегодня я сажусь с Мамбой. Если вдруг она окажется честной, то вы завтра спокойненько сажаете Нач_пера. Так шо я таки не понимаю, почему я должна сдаваться, если мы победили?! |
|
» 4/06/2009, 10:34, первокурсниц
|
|
Могу предложить альтернативный сценарий: ВСЕ ШЕСТЕРО пишут тут - сдавайся. И я сдамся. От лица своей команды.
|
|
» 4/06/2009, 10:43, Ком_общаги
|
|
Очень хочется услышать последнее слово Негра, соскучилась по его речи. Прости друг, что убила тебя. Я - скинхед))) Надеюсь чижики скажут мне за это спасибо.
|
|
» 4/06/2009, 10:46, первокурсниц
|
||
Не льсти себе. Ты его убить не могла, ибо тебя отчислили. |
||
|
» 4/06/2009, 10:49, Препод_ГО
|
|
Пр-2
КАПИТАНИТЬ БУДЕТ 2ка? ок... иль 1курс иль Уборщица(если садитесь вы вдвоем) ДВА КАПИТАНА ДВОЙНАЯ ПОСАДКА? ОК по-моему всё достаточно ясно ... МИРЯНЕ ВЫИГРАЛИ!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: