Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 18:24,  двоеч_ник 
Нач_первого, кого ты считаешь последним взяточником?
      » 4/06/2009, 18:26,  двоеч_ник 
ДНД, кого ты считаешь последним мафлом?
      » 4/06/2009, 18:27,  двоеч_ник 
Военный, кого ты считаешь последним мафлом?
      » 4/06/2009, 18:28,  двоеч_ник 
Девочек, наверно не буду спрашивать. Там и так, все понятно.
      » 4/06/2009, 18:30,  Нач_первого 
тебя или уборщицу. теперь кажется больше уборщицу.. но я уже ничего не понимаю( Кстати, не разговаривал бы с вами обоими, но кажется пора отставить надутие
      » 4/06/2009, 18:38,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 18:30)
тебя или уборщицу. теперь кажется больше уборщицу.. но я уже ничего не понимаю( Кстати, не разговаривал бы с вами обоими, но кажется пора отставить надутие

smile.gif
      » 4/06/2009, 19:16,  Нач_первого 
Коллеги, если вы не определитесь с голосами - я поставлю на уборщицу, так как в этой паре она мне более не нравится нежели галя. Или вы забыли что хотели написать про голоса? (кто ставит, кто оставляет на себе)
      » 4/06/2009, 19:20,  ком_ДНД 
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 18:26)
ДНД, кого ты считаешь последним мафлом?

изменил своим привычкам, начал читать с конца.. wink.gif
до вчерашней ночи считал уборщицу, уже обосновывал почему.. В эту же схему укладывалась и первокурсница, поэтому стою на этой паре, считаю 95% что последний взяточник в этой паре.. Очень смутило и разрушило мой моск вчерашняя сдача со стороны первокурсницы а потом сегодняшняя атака, сейчас в смятении есть ли там двойное дно или просто это такой ход игрока. По любому сегодня буду ратовать за двойную посадку Уборщица-Первокурсница. Ибо это самые мутные на сегодня для меня люди, думаю что там один гениальный мирный, вычисливший всех мафов сразу, второй гениальный маф, заставивший всех поверить что он мирный.
      » 4/06/2009, 19:20,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:16)
Коллеги, если вы не определитесь с голосами - я поставлю на уборщицу, так как в этой паре она мне более не нравится нежели галя. Или вы забыли что хотели написать про голоса? (кто ставит, кто оставляет на себе)

Да, ставь. Никогда нельзя противиться посадке. Хотят они сидеть пусть сидят
      » 4/06/2009, 19:23,  двоеч_ник 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:20)
Очень смутило и разрушило мой моск вчерашняя сдача со стороны первокурсницы а потом сегодняшняя атака, сейчас в смятении есть ли там двойное дно или просто это такой ход игрока.

Я тоже об этом размышлял. И пришел к выводу, что сажать нужно девочек в паре и именно сегодня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: