| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 4/06/2009, 18:24, двоеч_ник
|
|
Нач_первого, кого ты считаешь последним взяточником?
|
|
» 4/06/2009, 18:26, двоеч_ник
|
|
ДНД, кого ты считаешь последним мафлом?
|
|
» 4/06/2009, 18:27, двоеч_ник
|
|
Военный, кого ты считаешь последним мафлом?
|
|
» 4/06/2009, 18:28, двоеч_ник
|
|
Девочек, наверно не буду спрашивать. Там и так, все понятно.
|
|
» 4/06/2009, 18:30, Нач_первого
|
|
тебя или уборщицу. теперь кажется больше уборщицу.. но я уже ничего не понимаю( Кстати, не разговаривал бы с вами обоими, но кажется пора отставить надутие
|
|
» 4/06/2009, 18:38, двоеч_ник
|
||
|
||
|
» 4/06/2009, 19:16, Нач_первого
|
|
Коллеги, если вы не определитесь с голосами - я поставлю на уборщицу, так как в этой паре она мне более не нравится нежели галя. Или вы забыли что хотели написать про голоса? (кто ставит, кто оставляет на себе)
|
|
» 4/06/2009, 19:20, ком_ДНД
|
||
изменил своим привычкам, начал читать с конца.. до вчерашней ночи считал уборщицу, уже обосновывал почему.. В эту же схему укладывалась и первокурсница, поэтому стою на этой паре, считаю 95% что последний взяточник в этой паре.. Очень смутило и разрушило мой моск вчерашняя сдача со стороны первокурсницы а потом сегодняшняя атака, сейчас в смятении есть ли там двойное дно или просто это такой ход игрока. По любому сегодня буду ратовать за двойную посадку Уборщица-Первокурсница. Ибо это самые мутные на сегодня для меня люди, думаю что там один гениальный мирный, вычисливший всех мафов сразу, второй гениальный маф, заставивший всех поверить что он мирный. |
||
|
» 4/06/2009, 19:20, двоеч_ник
|
||
Да, ставь. Никогда нельзя противиться посадке. Хотят они сидеть пусть сидят |
||
|
» 4/06/2009, 19:23, двоеч_ник
|
||
Я тоже об этом размышлял. И пришел к выводу, что сажать нужно девочек в паре и именно сегодня. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: