Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 19:24,  ком_ДНД 
кстати, скажу сразу, у меня есть предложение чтобы командовал ГО, ибо доверия к нему сейчас больше всего исходя из УС.. Двойка, не обижайся, ты тоже приложил руку к посадке Общаги, но именно ГО сделал так, чтобы Общага уже не смогла спрыгнуть с зеленки.
      » 4/06/2009, 19:25,  ком_ДНД 
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:23)
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:20)
Очень смутило и разрушило мой моск вчерашняя сдача со стороны первокурсницы а потом сегодняшняя атака, сейчас в смятении есть ли там двойное дно или просто это такой ход игрока.

Я тоже об этом размышлял. И пришел к выводу, что сажать нужно девочек в паре и именно сегодня.

вот с этим полностью согласен
      » 4/06/2009, 19:27,  Нач_первого 
3-3
      » 4/06/2009, 19:28,  двоеч_ник 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:24)
кстати, скажу сразу, у меня есть предложение чтобы командовал ГО, ибо доверия к нему сейчас больше всего исходя из УС.. Двойка, не обижайся, ты тоже приложил руку к посадке Общаги, но именно ГО сделал так, чтобы Общага уже не смогла спрыгнуть с зеленки.

Я не только не обижаюсь, я и не хочу брать руль в свои руки. Если ГО будет командовать я не против, у меня к нему доверие есть.
      » 4/06/2009, 19:30,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
3-3

Ну и отлично smile.gif
Военный пусть сидит на кнопке.
      » 4/06/2009, 19:31,  Препод_ГО 
Пр-4))
Итак по тройке Нач1-НачВД-ДНД
Нач1 уходил от конфликта со мной... возм потому, что в 1й день наехал на отличника... возм потому, что непонимает честности 2ки, честности уборщицы и честности 1курса
НачВД опять таки уходил от конфликта со мной, взял вчера руль=это и плюс и минус одновременно... ВЧЕРА НИЗЯ БЫЛА ДВОЙНАЯ ПОСАДКА, а он на неё играл
ДНД - почти не пересекался ... мне тяжело что-либо о нем написать...
...
Касательно Уборщицы-первокурсницы:
если маф там то это АБСОЛЮТНО НЕОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ, мне как то не верится что команда мафов представляет техникум взяточников.
...
Если девочки смогут помириться, то я б их оставил на завтра rolleyes.gif
Мы б седня посадили б третьего мафа,
А потом завтра их на пару laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 4/06/2009, 19:34,  Препод_ГО 
зимбаб!!!
опаздал ты с последним словом...
не боись
НЕ ПОДВИДЕМ!!!
      » 4/06/2009, 19:35,  ком_ДНД 
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 17:46)
Только не хочется мне первокурсницу сажать, потому как верю, что бабка не взяточница. Ну хоть убейте, не вижу я в ДНД и в насяльнике первого мирных. Может у меня уже голова спеклась...

да, может действительно спеклась wink.gif
Первокурснмцу мы просто обязаны сегодня сажать
      » 4/06/2009, 19:36,  двоеч_ник 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:35)
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 17:46)
Только не хочется мне первокурсницу сажать, потому как верю, что бабка не взяточница. Ну хоть убейте, не вижу я в ДНД и в насяльнике первого мирных. Может у меня уже голова спеклась...

да, может действительно спеклась wink.gif
Первокурснмцу мы просто обязаны сегодня сажать

laugh.gif

ну да, девачка я, девачка laugh.gif
      » 4/06/2009, 19:39,  ком_ДНД 
Препод_ГО ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:31)
Пр-4))
Итак по тройке Нач1-НачВД-ДНД
Нач1 уходил от конфликта со мной... возм потому, что в 1й день наехал на отличника... возм потому, что непонимает честности 2ки, честности уборщицы и честности 1курса
НачВД опять таки уходил от конфликта со мной, взял вчера руль=это и плюс и минус одновременно... ВЧЕРА НИЗЯ БЫЛА ДВОЙНАЯ ПОСАДКА, а он на неё играл
ДНД - почти не пересекался ... мне тяжело что-либо о нем написать...
...
Касательно Уборщицы-первокурсницы:
если маф там то это АБСОЛЮТНО НЕОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ, мне как то не верится что команда мафов представляет техникум взяточников.
...
Если девочки смогут помириться, то я б их оставил на завтра rolleyes.gif
Мы б седня посадили б третьего мафа,
А потом завтра их на пару laugh.gif laugh.gif laugh.gif

мля, вообще не понимаю такого потока сознания..-((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: