| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 4/06/2009, 20:41, Нач_первого
|
|
Добрый вечер
|
|
» 4/06/2009, 20:55, Препод_ГО
|
||
Еще раз привет))) Тихая чижовая посадка Иль сдача мафами партии ... Итак я ставлю от 10 до 40%, что седня сядет маф ... Завтра из пары 2ка+я останется один И СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Кто не подчиниться оставшемуся тот маф! ... Возьмем альтернативу, скажем седня гадаем... тогда один и завтра 4-1 Можно еще раз угадать и промазать... тогда 2-1 НЕУЖЕЛИ В ЭТОЙ ТРОЙКЕ ОСТАНУТСЯ И Уборщица и 1йкурс??? |
||
|
» 4/06/2009, 20:59, Нач_первого
|
|
Ты ставишь так мало процентов, при условии что сядет кто-то один или что сядут двое?
|
|
» 4/06/2009, 21:01, уборщица
|
||
А когда сажился философ, не дал ей сесть.... |
||
|
» 4/06/2009, 21:01, Препод_ГО
|
||
ясное дело садятся двое... |
||
|
» 4/06/2009, 21:02, двоеч_ник
|
||||
Женуария, привет. Кто оставшийся маф? |
||||
|
» 4/06/2009, 21:03, ком_ДНД
|
||||
не пойму, зачем гадать если последний маф практически стопроцентно сидит в паре Уборщица-Первокурсница?? Ну что за мазохизм то? Ты ж практически проверенный мирный, и кидаешь такие идеи что хоть стой хоть падай |
||||
|
» 4/06/2009, 21:03, Препод_ГО
|
||||
тогда двоих посадить было НЕВОЗМОЖНО... философ бы не дал... либо на себе, либо где угодно |
||||
|
» 4/06/2009, 21:04, ком_ДНД
|
||||
ну что за бред то несешь? Давай поясняй пока я тут |
||||
|
» 4/06/2009, 21:06, уборщица
|
|
Нет ребята, я хочу сесть, прошу как людей посадите меня, что бы головы не ломать, как вижу ни кто не удосужился начало почитать, не хотите искать взяточников. Поймите там они там. все, ну и один честный.
Я посчитала, что первокурсница сдалась, но это не сдача. если она прдолжает быть в университете, значит, она честная. 1. не дал бы ректор резиу тянуть, да и то что она сядет ясно, не дали бы подельники, опасаясь после заседальческого гнева кворума. Понятна моя бразильская мысль. Она просто психанула, я ей верю, и что бы вы ей верили завтра посадите меня одну. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: