Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 21:06,  Препод_ГО 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:03)
Препод_ГО ( "4/".$m["июн"]."/2009," 20:55)
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 20:41)
Добрый вечер

Еще раз привет)))
Тихая чижовая посадка mad.gif mad.gif
Иль сдача мафами партии rolleyes.gif rolleyes.gif
...
Итак я ставлю от 10 до 40%, что седня сядет маф
...
Завтра из пары 2ка+я останется один
И СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ
Кто не подчиниться оставшемуся тот маф!
...
Возьмем альтернативу, скажем седня гадаем...
тогда один и завтра 4-1
Можно еще раз угадать и промазать...
тогда 2-1
НЕУЖЕЛИ В ЭТОЙ ТРОЙКЕ ОСТАНУТСЯ И Уборщица и 1йкурс???

не пойму, зачем гадать если последний маф практически стопроцентно сидит в паре Уборщица-Первокурсница?? Ну что за мазохизм то? Ты ж практически проверенный мирный, и кидаешь такие идеи что хоть стой хоть падай

Нет проблем
...
Еще раз ЕСЛИ МАФЫ ИГРАЛИ, ЧТО 2е ПРОПАЛИЛОСЬ
И ДО ХОДА КОММИ И Уборщица И 1йкурс СТАЛИ ПРОПАЛИВАТЬ 2х пропаленных
...
ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, что такая команда мафов итак играла
      » 4/06/2009, 21:11,  ком_ДНД 
в том то и дело что не пропаливать, а строить свою тактику игры. Проанализируй игру хотя бы уже известных мафов философа и общагу.. Они и построили игру именно на том, что при посадке одного другой автоматом обеляется. Я практически уверен что и третий мафик следовал той же самой установке. И наиболее вероятны с этой позиции именно уборщица с первокурсом.
      » 4/06/2009, 21:13,  уборщица 
Сейчас есть ситуация когда последний взяточник в двоих, тех кому я верю, я опасаюсь что могу переругаться, я хочу что бы взяточники выстрелом убрали одного из тех в ком есть сомнения, обещаю серым огроменную просытыню, с цитатами и доводами. Хотя я допускаю вариант ошибки, но парная посадка приведет к победе.
Я посила почитать начало, просила сбить команду, жаль но не вышло(((. Исча здесь в психах, мы не найдем последнего, он там в наездах на зимбабву, в разговорах с посаженными взяточниками.
Заметьте я не топила первокурсинцу, ночью я лишь отшучивалась, я не ожидала что она так среагирует, потом думаю объяснится. Или шваброй получит. Ведь хотела ректора просить о ускорении.
В общем, коллеги, сейчас взяточники должны сами себе все испортить. Игра интересная, и нужно поковыряться, еще раз призываю нне собачится и посадить самовыдвиженца!!!! Что бы потом взяточник или еще какой итальянский хулюган не воспорльзовался это лазейкой, да и вам спокойней меня будет слушать. Учитывая что я двух взяточников точно назвала. Типа хвастаюсь.
Есть вопросы, отвечу, настроение позитивно-рассуждательное.
      » 4/06/2009, 21:13,  Препод_ГО 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:06)
Нет ребята, я хочу сесть, прошу как людей посадите меня, что бы головы не ломать, как вижу ни кто не удосужился начало почитать, не хотите искать взяточников. Поймите там они там. все, ну и один честный.
Я посчитала, что первокурсница сдалась, но это не сдача. если она прдолжает быть в университете, значит, она честная.
1. не дал бы ректор резиу тянуть, да и то что она сядет ясно, не дали бы подельники, опасаясь после заседальческого гнева кворума. Понятна моя бразильская мысль. Она просто психанула, я ей верю, и что бы вы ей верили завтра посадите меня одну.

Уже теплее...
Но баба Галя может и не прийди...
...
Коли не придет, то я наверно найду 4 голоса
свой, твой, 2ки и еще один...
чтоб поставить на 50% мафа
      » 4/06/2009, 21:14,  Нач_первого 
Она просто психанула, я ей верю, и что бы вы ей верили завтра посадите меня одну.

Я ничего не понимаю, что значит что бы верили посадите меня? Т.е. уборщица говорит о том, что когда вскроется ее статус взяточницы - то мы поверим чистоте бабки? бред какой-то такое писать. Странная игра.
      » 4/06/2009, 21:14,  уборщица 
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:02)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:01)
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 20:24)
кстати, скажу сразу, у меня есть предложение чтобы командовал ГО, ибо доверия к нему сейчас больше всего исходя из УС.. Двойка, не обижайся, ты тоже приложил руку к посадке Общаги, но именно ГО сделал так, чтобы Общага уже не смогла спрыгнуть с зеленки.

А когда сажился философ, не дал ей сесть....

Женуария, привет. Кто оставшийся маф?

- Здравствуй дорогой, точно не я и не первокрсница.
      » 4/06/2009, 21:15,  уборщица 
Препод_ГО ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:03)
кстати, скажу сразу, у меня есть предложение чтобы командовал ГО, ибо доверия к нему сейчас больше всего исходя из УС.. Двойка, не обижайся, ты тоже приложил руку к посадке Общаги, но именно ГО сделал так, чтобы Общага уже не смогла спрыгнуть с зеленки.

тогда двоих посадить было НЕВОЗМОЖНО...
философ бы не дал...
либо на себе, либо где угодно

- тогда нужно было сажать общагу... я о этом говорила.
      » 4/06/2009, 21:16,  уборщица 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:04)

ну что за бред то несешь? Давай поясняй пока я тут

а куда это ты собралси?
      » 4/06/2009, 21:18,  ком_ДНД 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:14)
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:02)

Женуария, привет. Кто оставшийся маф?

- Здравствуй дорогой, точно не я и не первокрсница.

все интереснее и интереснее
      » 4/06/2009, 21:18,  уборщица 
Нач_первого ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:14)
Она просто психанула, я ей верю, и что бы вы ей верили завтра посадите меня одну.

Я ничего не понимаю, что значит что бы верили посадите меня? Т.е. уборщица говорит о том, что когда вскроется ее статус взяточницы - то мы поверим чистоте бабки? бред какой-то такое писать. Странная игра.

э-э-э-э-э. я помнится прошу меня посадит не за то что взяточница, а за то что я честная и самодвинулась. Что бы не было прецендента. Понятно?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: