Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 21:19,  уборщица 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:18)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:14)
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:02)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:01)
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 20:24)
кстати, скажу сразу, у меня есть предложение чтобы командовал ГО, ибо доверия к нему сейчас больше всего исходя из УС.. Двойка, не обижайся, ты тоже приложил руку к посадке Общаги, но именно ГО сделал так, чтобы Общага уже не смогла спрыгнуть с зеленки.

А когда сажился философ, не дал ей сесть....

Женуария, привет. Кто оставшийся маф?

- Здравствуй дорогой, точно не я и не первокрсница.

все интереснее и интереснее

- А как ты думаешь почему тогда после "сдачи" первокурсницы заседание не прекратилось?
      » 4/06/2009, 21:20,  Препод_ГО 
Да 2ка прально сказал...
Вчера Вы двое пьяные наверно были...
      » 4/06/2009, 21:20,  ком_ДНД 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:16)
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:04)
кстати, скажу сразу, у меня есть предложение чтобы командовал ГО, ибо доверия к нему сейчас больше всего исходя из УС.. Двойка, не обижайся, ты тоже приложил руку к посадке Общаги, но именно ГО сделал так, чтобы Общага уже не смогла спрыгнуть с зеленки.

ну что за бред то несешь? Давай поясняй пока я тут

а куда это ты собралси?

хороший ответ, прикольный можно сказать, но в зачет не идет..
Ладно, я не гордый, могу и повторить вопрос. Как я не дал её посадить когда садился философ?
      » 4/06/2009, 21:21,  уборщица 
Препод_ГО ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:20)
Да 2ка прально сказал...
Вчера Вы двое пьяные наверно были...

- Думаю, что она была, я то трезва как стеклышко, ром в Бразилии.
      » 4/06/2009, 21:22,  уборщица 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:20)

а куда это ты собралси?

Ладно, я не гордый, могу и повторить вопрос. Как я не дал её посадить когда садился философ?

А ты дорогой вообще помнишь как дело было? При чем тут ты? Чего это ты на себя подумал?
      » 4/06/2009, 21:23,  двоеч_ник 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:06)
Нет ребята, я хочу сесть, прошу как людей посадите меня, что бы головы не ломать, как вижу ни кто не удосужился начало почитать, не хотите искать взяточников. Поймите там они там. все, ну и один честный.
Я посчитала, что первокурсница сдалась, но это не сдача. если она прдолжает быть в университете, значит, она честная.
1. не дал бы ректор резиу тянуть, да и то что она сядет ясно, не дали бы подельники, опасаясь после заседальческого гнева кворума. Понятна моя бразильская мысль. Она просто психанула, я ей верю, и что бы вы ей верили завтра посадите меня одну.

1. Женуария, ты в определнный момент мне поверила, это было тогда когда меня отправлял в топку каждый кому не лень. Я это помню. Я не знаю твою позицию, то ли ты действительно мне поверила, то ли хотела заполучить преданного чижа до конца.
2. Что значит мы не хотим читать? Раз уж ты прочитала, а мы не столь внимательны, назови мафло.
3. Если хочешь сесть садись. Если не хочешь делать это с бабулей, назови мафло. Мы обещаем, что коллективно подумаем
      » 4/06/2009, 21:23,  ком_ДНД 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:19)
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:18)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:14)
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:02)

Женуария, привет. Кто оставшийся маф?

- Здравствуй дорогой, точно не я и не первокрсница.

все интереснее и интереснее

- А как ты думаешь почему тогда после "сдачи" первокурсницы заседание не прекратилось?

надеюсь после игры это выяснится..
      » 4/06/2009, 21:23,  первокурсниц 
Препод_ГО ( "4/".$m["июн"]."/2009," 20:39)
Пусть так ситуация, если "девчонки" не вернуться и не помиряться...
тогда 3-3 седня и лечит НЕОПАСНУЮ ситуацию

А если вернутся? И даже помирятся;
      » 4/06/2009, 21:25,  первокурсниц 
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 20:49)
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 19:42)
Он пишет, что ему тяжеловато определить мафа, потому что он мало общался (ругался, беседовал, конфликтовал) с начальником первого, военным и днд, также как и они с ним.

в том то и дело, что он пишет то о другом, он пишет о том, что сегодня не надо сажать никого из пары Уборщица-Первокурсница, типа это для него не опасная ситуация.. А я вот вижу например совсем другое, если их сегодня оставить в покое а посадить любую другую пару, то счет завтра уже будет 3-1, и встанет очень серьезный выбор кто же из них честный, и вся игра сведется к фифти фифти. Мне это абсолютно не нравится

Посадите обоих. Назови свою пару.
      » 4/06/2009, 21:26,  ком_ДНД 
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:22)
ком_ДНД ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:20)

а куда это ты собралси?

А ты дорогой вообще помнишь как дело было? При чем тут ты? Чего это ты на себя подумал?

так я это и отнес именно к своей персоне, сорь.. Ибо я считаю что не дал посадить общагу не ГО а НВК который командовал тогда
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: