| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 4/06/2009, 21:34, первокурсниц
|
||||||
Охолони. Маф тут начпер. Что два чижика лбами столкнулись - то таки нормально. |
||||||
|
» 4/06/2009, 21:35, двоеч_ник
|
||
Женуария, это нечижовское заявление. Не надо дуться на весь мир, просто назови имя. Имя, сестра, имя |
||
|
» 4/06/2009, 21:35, начВоенКаф
|
|
Приветствую! Извините за отсутствие, генерал-лейтенант вызывал к себе в генштаб.
Вижу, что сажаете первокурсницу и уборщицу. По уборщице не согласен - не может взяточник так наезжать (а фактически сажать) взяточника, при том, что их осталось всего двое. Читаю протоколы.. |
|
» 4/06/2009, 21:36, уборщица
|
||
- Объясняю, еще раз есть сомнения. Я хочу что бы сомнения убрали взяточники, им для этогои ли вообще пийдется не стрелять Ну подумайте вы????? Я же не рентген, еще раз повторяю. Я сомневаюсь, чуть чуть. но я за мирное окончание, под тяжестью улик и т.д.... Уверен в моем взяточничестве, сажай. Не обижусь. Я все равно не скажу, и буду на всех еще бочечки гнать))). |
||
|
» 4/06/2009, 21:38, начВоенКаф
|
||||
Я уже объяснял, почему нельзя посадить двоих с известным взяточником. Тем более, когда в игре другие взяточники. |
||||
|
» 4/06/2009, 21:38, Препод_ГО
|
|
Девчонки... ну как с вами договариваться???
Назвать фила и общагу... ДО ХОДА КОММИ ГОТОВЫ А щас молчите????????? |
|
» 4/06/2009, 21:38, уборщица
|
||||||||
- Стоп, не торопись, прочти меня последнюю, и хватить, а то передумаю))) |
||||||||
|
» 4/06/2009, 21:38, двоеч_ник
|
||
Он один тут остался |
||
|
» 4/06/2009, 21:39, двоеч_ник
|
|
Я собственно понимал, что моск будут вскрывать за 30 минут до конца совета.
З.Ы. Достал попкорн. |
|
» 4/06/2009, 21:39, уборщица
|
||||
- Ты еще скажи, что это заявление взяточника)))). Голосу мея пжалуйста. Сделайте мне едигласную посадку и я до газеты еще потреплюсь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: