Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 21:40,  первокурсниц 
А вообще прикольно получилось. Два дня мы с Джануарией практически дружно топили взяточников Философа и Общагу. И теперь сошлись в неравной схватке мех собой. Парадокс! smile.gif
Чижики, быро написали по две мафские кандидатуры! Не я и не Жануария! Завтра зачтется!
      » 4/06/2009, 21:40,  Препод_ГО 
Нач1 готов голосовать
я, 2ка, 1йкурс и уборщица будеш???
Иль сесть важнее?
      » 4/06/2009, 21:40,  уборщица 
начВоенКаф ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:35)
Приветствую! Извините за отсутствие, генерал-лейтенант вызывал к себе в генштаб.

Вижу, что сажаете первокурсницу и уборщицу. По уборщице не согласен - не может взяточник так наезжать (а фактически сажать) взяточника, при том, что их осталось всего двое.

Читаю протоколы..

- Вот сейчас наш генерал офигееть))). Может сразу ему стопарь?
      » 4/06/2009, 21:41,  двоеч_ник 
первокурсниц ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:40)
А вообще прикольно получилось. Два дня мы с Джануарией практически дружно топили взяточников Философа и Общагу. И теперь сошлись в неравной схватке мех собой. Парадокс! smile.gif
Чижики, быро написали по две мафские кандидатуры! Не я и не Жануария! Завтра зачтется!

Почему ты все время граничишь взяточников и чижиков7
      » 4/06/2009, 21:41,  первокурсниц 
начВоенКаф ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:38)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 01:49)
начВоенКаф ( "3/".$m["июн"]."/2009," 23:27)
Сажаем двоих, все согласны? Сейчас 6-1, после посадки двух честных 3-1, и затем опять двоих.

Если сейчас одного, то на следующий день 4-1 и сажать двоих нельзя.

Обязательно двоих, ну наконец то. Товарсчь командир, что ж ты так долго до этого доходил, я тебе исчо в первй ход говорила. ДВОИХ в бескомиссарке сажать надобно при наличии известного взяточника. А ты спорил, спорил, планы рисовал....

Я уже объяснял, почему нельзя посадить двоих с известным взяточником. Тем более, когда в игре другие взяточники.

ОН объяснял.
Тихо шизею.
      » 4/06/2009, 21:43,  двоеч_ник 
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:41)

еправильно выразил свою мысль.
      » 4/06/2009, 21:44,  первокурсниц 
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:41)

Вопрос не понят.
Как еще?!
Мафу НЕКОГО прикрывать! Я сокомандников прошу. А маф пусть что хочет делает.
      » 4/06/2009, 21:44,  уборщица 
Препод_ГО ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:38)
Девчонки... ну как с вами договариваться???
Назвать фила и общагу... ДО ХОДА КОММИ ГОТОВЫ
А щас молчите?????????

Знаешь, родное сердце, называй не называй, начнется необоснованное обвинение и т.д., Имеющийся баланс и моя заслуга тоже, я лишь предлагаю его сохранить, посадив меня одну. Если бы я видела кто мне поверит, я бы рискнула, но слишком скептичны настроения. поэтому я хочу сказать с открытим статусом что бы не было мыслей. И еще т.к. я не уверена в двоих, при неизвестной мне, я не могу ратовать за их парную посадку, в силу подозрений меня теми кто честный, для меня же. rtfm.gif
Вот такой коленкор, как говаривал дядюшко Том заходя в свою хижину.
      » 4/06/2009, 21:44,  Препод_ГО 
Препод_ГО ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:40)
Нач1 готов голосовать
я, 2ка, 1йкурс и уборщица будеш???
Иль сесть важнее?

15 мин до окончания... 3-4 мин курю...
ГОВОРИТЕ ГОТОВНОСТЬ ПРО Нач1
      » 4/06/2009, 21:45,  уборщица 
двоеч_ник ( "4/".$m["июн"]."/2009," 22:38)
уборщица ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:36)
Я хочу что бы сомнения убрали взяточники

Он один тут остался

- Их трое, они играю командой, они достойны уважения, и в том что мы забываем что их все равно ТРОЕ наша ошибка. Намек понят?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: