Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 22:49,  Ком_общаги 
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 23:45)
Таки шо горело-то, хлопчики?
Может, пожарных вызвать?
Вот, помню, в тридцатом году пожар в Одессе был - страсть! Пожарные машины аж из самого Ильичевска приезжали помогать тушить.

Бабуля, ты меня не пугай. Я ж материально ответственная. Вона, философ уже стул сломал. Да и сигнализация не сработала. Ты о чем?
      » 31/05/2009, 22:49,  первокурсниц 
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 23:42)
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 22:37)
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 23:32)
Скока лет бабуле?

Восемьдесят два годка мне, милок, восемьдесят третий пошел.
А ты, никак, не читал обо мне?
Вот, у меня варезочка из газетки, ты почитай. Вернуть не забудь. Она мне еще таки пригодится, а выкинешь ты - уборщица ваша нас обоих заругает.

Кто принял бабку?????????????????? Высшее образование в России до 75 лет!!! Можа ее взяли для того, что бы взятки прятать.. мол кто к ней полезет. Да и удобно типа она не живет в общаге - тумбочку не проверить. Внучек ее позвал видите ли .. де это видано, он небоось с девченками по вечерам развлекается - зачем она ему. БАБКА. признавайся кто твой внук.

Ты, милок, видать вырезочку-то невнимательно прочел. Там же написано, в суде мне пришлось свое право на образование защищать.
Странно, милок, ты, с твое профессией - и такой невнимательный.
Вот, помню, в тридцать восьмом работал у нас в одесском пароходстве тоже начальник по секретному ведомству. А как пришли к нему, так все и прояснилось - шпионом он оказался, немецким, да.
А ты, мил человек, немецкому меня не поучишь? Шпрехен зи дойч таки?
      » 31/05/2009, 22:50,  Препод_ГО 
Я вот думал попросить 1курсницу присмотреть за замбийцем,
так теперь боюсь, что он и не вернется wink.gif
      » 31/05/2009, 22:52,  первокурсниц 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 23:49)
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 23:45)
Таки шо горело-то, хлопчики?
Может, пожарных вызвать?
Вот, помню, в тридцатом году пожар в Одессе был - страсть! Пожарные машины аж из самого Ильичевска приезжали помогать тушить.

Бабуля, ты меня не пугай. Я ж материально ответственная. Вона, философ уже стул сломал. Да и сигнализация не сработала. Ты о чем?

Как о чем?
Вона, хлопчик в углу весь закопченный, нафиг всех посылает, не в себе, видать. И уборщица у вас таки копченая.
Не иначе, где-то шо-то таки горело.
      » 31/05/2009, 22:52,  Доц_философ 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 22:47)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:45)
Все сокровище мудрости не приносит даже ничтожного добра тому, кто боится решимости; зачем сияет лампа, когда она в руке слепого?

Если слепой ведет слепого, не оба ли упадут в яму?

Ну хорошо,а что изменится завтра...ик-пук...тра-ля-ля?
Ты думаешь, что конговцы начнут палится почем зря, или надеешся на МОМО?А вдруг его убьют в первую ночь, что тогда делать будем?....ик?

Прошу высказаться ВСЕХ! Кто за отчисление, а кто против?Список буду вести я!ИК!
      » 31/05/2009, 22:53,  Нач_первого 
Так. Я понял. Плохо и с взятками и с дисциплиной. Разбираться буду завтра. Пошел дремать. Кто сжег журнал??? Гады. Где я роспишусь теперича.
      » 31/05/2009, 22:55,  отлич_ник 
Препод_ГО ("31/".$m["май"]."/2009," 22:50)

И этот в географии слаб)) Разве можно путать Северную Родезию с Южной? Хорошо хоть не с Конго)
      » 31/05/2009, 22:56,  Ком_общаги 
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 23:52)
Вона, хлопчик в углу весь закопченный, нафиг всех посылает, не в себе, видать. И уборщица у вас таки копченая.
Не иначе, где-то шо-то таки горело.

бабубль, тык ты ж в Лумумбу попала. Или ты думала куда?
      » 31/05/2009, 22:57,  Препод_ГО 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 22:55)
Препод_ГО ("31/".$m["май"]."/2009," 22:50)

И этот в географии слаб)) Разве можно путать Северную Родезию с Южной? Хорошо хоть не с Конго)

Кстать, а наш то не родственник Обамы?
      » 31/05/2009, 22:57,  Нач_первого 
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 22:49)
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 23:42)
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 22:37)
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 23:32)
Скока лет бабуле?

Восемьдесят два годка мне, милок, восемьдесят третий пошел.
А ты, никак, не читал обо мне?
Вот, у меня варезочка из газетки, ты почитай. Вернуть не забудь. Она мне еще таки пригодится, а выкинешь ты - уборщица ваша нас обоих заругает.

Кто принял бабку?????????????????? Высшее образование в России до 75 лет!!! Можа ее взяли для того, что бы взятки прятать.. мол кто к ней полезет. Да и удобно типа она не живет в общаге - тумбочку не проверить. Внучек ее позвал видите ли .. де это видано, он небоось с девченками по вечерам развлекается - зачем она ему. БАБКА. признавайся кто твой внук.

Ты, милок, видать вырезочку-то невнимательно прочел. Там же написано, в суде мне пришлось свое право на образование защищать.
Странно, милок, ты, с твое профессией - и такой невнимательный.
Вот, помню, в тридцать восьмом работал у нас в одесском пароходстве тоже начальник по секретному ведомству. А как пришли к нему, так все и прояснилось - шпионом он оказался, немецким, да.
А ты, мил человек, немецкому меня не поучишь? Шпрехен зи дойч таки?

Я не имею привычку читать то, что понапишут в инете. Но сейчас открыл.. И даже если поверить. Кто говоришь тебе работу предложил? Внук?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: