| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 31/05/2009, 22:49, Ком_общаги
|
||
Бабуля, ты меня не пугай. Я ж материально ответственная. Вона, философ уже стул сломал. Да и сигнализация не сработала. Ты о чем? |
||
|
» 31/05/2009, 22:49, первокурсниц
|
||||||
Ты, милок, видать вырезочку-то невнимательно прочел. Там же написано, в суде мне пришлось свое право на образование защищать. Странно, милок, ты, с твое профессией - и такой невнимательный. Вот, помню, в тридцать восьмом работал у нас в одесском пароходстве тоже начальник по секретному ведомству. А как пришли к нему, так все и прояснилось - шпионом он оказался, немецким, да. А ты, мил человек, немецкому меня не поучишь? Шпрехен зи дойч таки? |
||||||
|
» 31/05/2009, 22:50, Препод_ГО
|
|
Я вот думал попросить 1курсницу присмотреть за замбийцем,
так теперь боюсь, что он и не вернется |
|
» 31/05/2009, 22:52, первокурсниц
|
||||
Как о чем? Вона, хлопчик в углу весь закопченный, нафиг всех посылает, не в себе, видать. И уборщица у вас таки копченая. Не иначе, где-то шо-то таки горело. |
||||
|
» 31/05/2009, 22:52, Доц_философ
|
||||
Ну хорошо,а что изменится завтра...ик-пук...тра-ля-ля? Ты думаешь, что конговцы начнут палится почем зря, или надеешся на МОМО?А вдруг его убьют в первую ночь, что тогда делать будем?....ик? Прошу высказаться ВСЕХ! Кто за отчисление, а кто против?Список буду вести я!ИК! |
||||
|
» 31/05/2009, 22:53, Нач_первого
|
|
Так. Я понял. Плохо и с взятками и с дисциплиной. Разбираться буду завтра. Пошел дремать. Кто сжег журнал??? Гады. Где я роспишусь теперича.
|
|
» 31/05/2009, 22:55, отлич_ник
|
||
И этот в географии слаб)) Разве можно путать Северную Родезию с Южной? Хорошо хоть не с Конго) |
||
|
» 31/05/2009, 22:56, Ком_общаги
|
||
бабубль, тык ты ж в Лумумбу попала. Или ты думала куда? |
||
|
» 31/05/2009, 22:57, Препод_ГО
|
||||
Кстать, а наш то не родственник Обамы? |
||||
|
» 31/05/2009, 22:57, Нач_первого
|
||||||||
Я не имею привычку читать то, что понапишут в инете. Но сейчас открыл.. И даже если поверить. Кто говоришь тебе работу предложил? Внук? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: