| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 31/05/2009, 22:59, первокурсниц
|
|
Ладно, хлопчики, пойду я спать, а то завтра в шесть утра за руль.
Машину-то мне внучек купил, хороший он у меня, большой человек, своя контора в Москве. Хочу, говорит, бабка, чтобы ты у меня современной была. От адреналина, говорит, года таки продлеваются. Мы с ним даже с парашуту прыгали. Таперь-то я знаю, откуда тот адреналин выделяется. |
|
» 31/05/2009, 23:00, Препод_ГО
|
|
А что двоеник, посмотрел и пропал?
Хоть бы сказать как его звать то? |
|
» 31/05/2009, 23:00, отлич_ник
|
||||
Плакать будем. И жить дальше с одной проверкой.
Ну ведите. Список пока не изменился. Хотя начальник первого отдела мог бы и высказаться. |
||||
|
» 31/05/2009, 23:03, отлич_ник
|
||||||
В родственниках здесь Уборщица лучше всех разбирается. Энциклопедия бразильских сериалов) |
||||||
|
» 31/05/2009, 23:03, первокурсниц
|
|
А шо за журнал?
Хде расписаться? А то я, старая, со второй по четвертую странички все пропустила, медленная я, и читаю медленно. Сейчас. Шо за вопрос я пропустила, который так всех таки волнует? |
|
» 31/05/2009, 23:05, Доц_философ
|
||||||
Я записал его дезертирство,а также двоечника,посмотрел в щелку и свалил...Ик..да и бабка-первокурсница не дала ответа.... |
||||||
|
» 31/05/2009, 23:06, первокурсниц
|
|
Товарищ доцент, а шо за вопрос-то? Которому я не дала... ответа?
|
|
» 31/05/2009, 23:07, Ком_общаги
|
|
Негры ушли спать, Философ напился, Нач.Первого устал, Нач.Приема накричался, ПреподГО в противогазе, Бабуле в 6 утра вставать зачем то, двоечник и есть двоечник, не хочет сдавать зачОт, Ком ДНД в неизвестности,НачВоенКаф в ауте.. Тлько Отличник конспектирует.
|
|
» 31/05/2009, 23:07, двоеч_ник
|
|
Дзынь...Дзынь....Дзынь..
Надрывался будильник. Из под одеяла в 5ый раз показалась маленькая ручонка, которая нажала отбой и снова спряталась под одеяло. Дзынь...Дзынь...Дзынь.. На этот раз высуналась голова, которая повернулась в сторону будильника и как по мановению волшебства узкие щелочки глаз превратились широкие пять рублей. "Вот черт" подумал Вася "опять проспал пару" Мальчик быстро скинул одеяло на ходу одевая штаны он вылетел из общежития и поскакал в сторону университета. Добежав до парадной он открыл дверь споткнулся о порог и грохнулся с треском на только что помытый пол. |
|
» 31/05/2009, 23:08, Доц_философ
|
||||
Пометка на полях:бабуля невнимательна...Ик!!!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: