Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 23:08,  Препод_ГО 
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 22:59)
Ладно, хлопчики, пойду я спать, а то завтра в шесть утра за руль.
Машину-то мне внучек купил, хороший он у меня, большой человек, своя контора в Москве. Хочу, говорит, бабка, чтобы ты у меня современной была. От адреналина, говорит, года таки продлеваются. Мы с ним даже с парашуту прыгали. Таперь-то я знаю, откуда тот адреналин выделяется.

По какой дороге поедешь?
Просто хочу знать, куда НЕ СТОИТЬ ехать wink.gif
      » 31/05/2009, 23:09,  двоеч_ник 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 22:37)
Ректор_РУДН ("31/".$m["май"]."/2009," 23:34)
Прошу всех представить в ректорат личные фото 3х4

наверное не фотогеничны biggrin.gif

На доске объявлений Вася прочитал вышестоящий приказ и подумал "Вот, черт, а я фотки дома забыл"
      » 31/05/2009, 23:10,  отлич_ник 
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 23:03)
Шо за вопрос я пропустила, который так всех таки волнует?

Баба Галя, мы тут мнения собираем, открывать или не открывать комнату заседаний, в которой увольняют сотрудника или студента. Устав разрешает не открывать.
      » 31/05/2009, 23:11,  Препод_ГО 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 23:08)
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 23:06)
Товарищ доцент, а шо за вопрос-то? Которому я не дала... ответа?

()
Прошу высказаться ВСЕХ! Кто за отчисление, а кто против?

Пометка на полях:бабуля невнимательна...Ик!!!!

Скажу так:
У меня от силы двое мутных, полумутных многовато mad.gif
Ща как-то нет уверенности, что нужно заседание mad.gif
ЗЫ А бабуле нужны очки не 10диоптрий, а все 15 laugh.gif laugh.gif
      » 31/05/2009, 23:11,  Доц_философ 
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:07)
Дзынь...Дзынь....Дзынь..
Надрывался будильник. Из под одеяла в 5ый раз показалась маленькая ручонка, которая нажала отбой и снова спряталась под одеяло.
Дзынь...Дзынь...Дзынь..
На этот раз высуналась голова, которая повернулась в сторону будильника и как по мановению волшебства узкие щелочки глаз превратились широкие пять рублей.
"Вот черт" подумал Вася "опять проспал пару"
Мальчик быстро скинул одеяло на ходу одевая штаны он вылетел из общежития и поскакал в сторону университета. Добежав до парадной он открыл дверь споткнулся о порог и грохнулся с треском на только что помытый пол.

А где это ты отсутствовал?...ик..сначала появился, потом пропал ненадолго...теперь вот пост свой накалякал...пук?
Куда и зачем отлучался???..Возмущенный ИК!
      » 31/05/2009, 23:13,  Ком_общаги 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:03)
А то я, старая, со второй по четвертую странички все пропустила, медленная я, и читаю медленно.

Бабуль, говоришь пропустила 4 странички? Откель тогда про нергов знаешь? На пятой страничке их и в помине уже не было, негров то, откуда гарь то унюхала?
      » 31/05/2009, 23:13,  Нач_приема 
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 23:49)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 22:43)
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 23:38)
Господин ректор, понабирали не понятно кого .. вот теперь и мучаемся  Я снчала вырезал студента из фотки племени.. теперь вот бабуля принесла фотку .. тьфу ты.. снимок из истории болезни((

И чем болеет бабуля?

Тама цельный букет. Но вот давайте выясним у нее с памятью туго и она не помнит сколько ей лет или ее за взятку приняли.. Нач. приема а?

Однако странно, в документах числится, а я ее не помню. Видать ее приняли, когда меня не было. До завтра узнаю, кто это был, обещаю.
      » 31/05/2009, 23:14,  Доц_философ 
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 23:13)
Однако странно, в документах числится, а я ее не помню. Видать ее приняли, когда меня не было. До завтра узнаю, кто это был, обещаю.

Выскажись по основному вопросу!...Ик!
      » 31/05/2009, 23:14,  двоеч_ник 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 23:11)
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:07)
Дзынь...Дзынь....Дзынь..
Надрывался будильник. Из под одеяла в 5ый раз показалась маленькая ручонка, которая нажала отбой и снова спряталась под одеяло.
Дзынь...Дзынь...Дзынь..
На этот раз высуналась голова, которая повернулась в сторону будильника и как по мановению волшебства узкие щелочки глаз превратились широкие пять рублей.
"Вот черт" подумал Вася "опять проспал пару"
Мальчик быстро скинул одеяло на ходу одевая штаны он вылетел из общежития и поскакал в сторону университета. Добежав до парадной он открыл дверь споткнулся о порог и грохнулся с треском на только что помытый пол.

А где это ты отсутствовал?...ик..сначала появился, потом пропал ненадолго...теперь вот пост свой накалякал...пук?
Куда и зачем отлучался???..Возмущенный ИК!

"Опять с утра нажрался" подумал Вася
"И накурился" сама по себе продолжилась мысль мальчика
      » 31/05/2009, 23:15,  первокурсниц 
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:08)
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 23:06)
Товарищ доцент, а шо за вопрос-то? Которому я не дала... ответа?

()
Прошу высказаться ВСЕХ! Кто за отчисление, а кто против?

Пометка на полях:бабуля невнимательна...Ик!!!!

Ты, милок, те поля неправильно вспахиваешь. Я не невнимательная, я медленная. Сегодня. Писала я про то. А вот завтра я буду быстрая. Как вихрь.
Вот, помню, в сороковом у нас в Одессе вихрь был - большой пароход на берег выкинуло, и шаланд без счета. Вот какие вихри-то бывают, не вашим, московским ветеркам, чета.
О чем это я? А!
Я считаю, что пока никого отчислять не надо. Все мы тут советские люди, да, есть среди нас оступившиеся. Ну, так они же тоже не фашисты какие.
Вот, помню, когда в сорок первом фашисты пришли - те да, звери были, конголезцы им таки не чета. А взяточников надо выяснить да отчислить. А не взяточников зачем отчислять? А ну, как товарища из центра отчислим?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: