| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 31/05/2009, 23:08, Препод_ГО
|
||
По какой дороге поедешь? Просто хочу знать, куда НЕ СТОИТЬ ехать |
||
|
» 31/05/2009, 23:09, двоеч_ник
|
||||
На доске объявлений Вася прочитал вышестоящий приказ и подумал "Вот, черт, а я фотки дома забыл" |
||||
|
» 31/05/2009, 23:10, отлич_ник
|
||
Баба Галя, мы тут мнения собираем, открывать или не открывать комнату заседаний, в которой увольняют сотрудника или студента. Устав разрешает не открывать. |
||
|
» 31/05/2009, 23:11, Препод_ГО
|
||||||
Скажу так: У меня от силы двое мутных, полумутных многовато Ща как-то нет уверенности, что нужно заседание ЗЫ А бабуле нужны очки не 10диоптрий, а все 15 |
||||||
|
» 31/05/2009, 23:11, Доц_философ
|
||
А где это ты отсутствовал?...ик..сначала появился, потом пропал ненадолго...теперь вот пост свой накалякал...пук? Куда и зачем отлучался???..Возмущенный ИК! |
||
|
» 31/05/2009, 23:13, Ком_общаги
|
||
Бабуль, говоришь пропустила 4 странички? Откель тогда про нергов знаешь? На пятой страничке их и в помине уже не было, негров то, откуда гарь то унюхала? |
||
|
» 31/05/2009, 23:13, Нач_приема
|
||||||
Однако странно, в документах числится, а я ее не помню. Видать ее приняли, когда меня не было. До завтра узнаю, кто это был, обещаю. |
||||||
|
» 31/05/2009, 23:14, Доц_философ
|
||
Выскажись по основному вопросу!...Ик! |
||
|
» 31/05/2009, 23:14, двоеч_ник
|
||||
"Опять с утра нажрался" подумал Вася "И накурился" сама по себе продолжилась мысль мальчика |
||||
|
» 31/05/2009, 23:15, первокурсниц
|
||||||
Ты, милок, те поля неправильно вспахиваешь. Я не невнимательная, я медленная. Сегодня. Писала я про то. А вот завтра я буду быстрая. Как вихрь. Вот, помню, в сороковом у нас в Одессе вихрь был - большой пароход на берег выкинуло, и шаланд без счета. Вот какие вихри-то бывают, не вашим, московским ветеркам, чета. О чем это я? А! Я считаю, что пока никого отчислять не надо. Все мы тут советские люди, да, есть среди нас оступившиеся. Ну, так они же тоже не фашисты какие. Вот, помню, когда в сорок первом фашисты пришли - те да, звери были, конголезцы им таки не чета. А взяточников надо выяснить да отчислить. А не взяточников зачем отчислять? А ну, как товарища из центра отчислим? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: