Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 23:16,  отлич_ник 
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:07)
"Вот черт" подумал Вася "опять проспал пару"
Мальчик быстро скинул одеяло на ходу одевая штаны он вылетел из общежития и поскакал в сторону университета. Добежав до парадной он открыл дверь споткнулся о порог и грохнулся с треском на только что помытый пол.

Привет, Вася. А пару-то отменили. Вместо нее назначили заседание ученого совета. Мы тут совещаемся, не отменить ли и его.
      » 31/05/2009, 23:16,  Доц_философ 
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:14)
А где это ты отсутствовал?...ик..сначала появился, потом пропал ненадолго...теперь вот пост свой накалякал...пук?
Куда и зачем отлучался???..Возмущенный ИК! [/QUOTE]
"Опять с утра нажрался" подумал Вася
"И накурился" сама по себе продолжилась мысль мальчика

Уходя от ответа,вы лишь оттягиваете свой конец!/народный автор/...Ик!
      » 31/05/2009, 23:16,  Нач_приема 
двоеч_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:07)
Дзынь...Дзынь....Дзынь..
Надрывался будильник. Из под одеяла в 5ый раз показалась маленькая ручонка, которая нажала отбой и снова спряталась под одеяло.
Дзынь...Дзынь...Дзынь..
На этот раз высуналась голова, которая повернулась в сторону будильника и как по мановению волшебства узкие щелочки глаз превратились широкие пять рублей.
Мальчик быстро скинул одеяло на ходу одевая штаны он вылетел из общежития и поскакал в сторону университета. Добежав до парадной он открыл дверь споткнулся о порог и грохнулся с треском на только что помытый пол.

Как у вас с посещаемостью можно поинтересоваться? А как зачетная сессия продвигается?
      » 31/05/2009, 23:18,  первокурсниц 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:08)
первокурсниц ("31/".$m["май"]."/2009," 22:59)
Ладно, хлопчики, пойду я спать, а то завтра в шесть утра за руль.
Машину-то мне внучек купил, хороший он у меня, большой человек, своя контора в Москве. Хочу, говорит, бабка, чтобы ты у меня современной была. От адреналина, говорит, года таки продлеваются. Мы с ним даже с парашуту прыгали. Таперь-то я знаю, откуда тот адреналин выделяется.

По какой дороге поедешь?
Просто хочу знать, куда НЕ СТОИТЬ ехать wink.gif

Как по какой дороге, милок?
По асфальтовой, вестимо, вы тута все дороги заасфальтировали, никакого офф-роуда, как мой внучек говорит. Хороший у меня внучек, да, большой человек, своя контора в Москве.
Так вот по той дороге не ездий.
      » 31/05/2009, 23:19,  Нач_приема 
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:14)
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 23:13)
Однако странно, в документах числится, а я ее не помню. Видать ее приняли, когда меня не было. До завтра узнаю, кто это был, обещаю.

Выскажись по основному вопросу!...Ик!

Эээ, товарищ, вы ко мне обращаетесь? Вы КО МНЕ обращаетесь? Да за появление в таким виде в нашем университете я на вас к завтра накатаю докладную. Я конечно всякое слышал про вас от студентов, но чтоб так на собрание... Пошли вон отсыпаться.
      » 31/05/2009, 23:19,  двоеч_ник 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:16)
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:07)

Привет, Вася. А пару-то отменили. Вместо нее назначили заседание ученого совета. Мы тут совещаемся, не отменить ли и его.

Привет smile.gif
Уф, Слава Богу отменили.
А какому вопросу посвещенно совещание?
      » 31/05/2009, 23:20,  двоеч_ник 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 23:16)
[QUOTE=двоеч_ник,"31/".$m["май"]."/2009," 23:14] А где это ты отсутствовал?...ик..сначала появился, потом пропал ненадолго...теперь вот пост свой накалякал...пук?
Куда и зачем отлучался???..Возмущенный ИК! [/QUOTE]
"Опять с утра нажрался" подумал Вася
"И накурился" сама по себе продолжилась мысль мальчика [/QUOTE]
Уходя от ответа,вы лишь оттягиваете свой конец!/народный автор/...Ик!

Какой вапрос, такой атвет
      » 31/05/2009, 23:22,  Ком_общаги 
Пора закрывать двери общежития, а нач.ВоенКаф еще не пришел с гулянки.
Придеца ждать.
      » 31/05/2009, 23:22,  Доц_философ 
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 23:19)
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:14)
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 23:13)
Однако странно, в документах числится, а я ее не помню. Видать ее приняли, когда меня не было. До завтра узнаю, кто это был, обещаю.

Выскажись по основному вопросу!...Ик!

Эээ, товарищ, вы ко мне обращаетесь? Вы КО МНЕ обращаетесь? Да за появление в таким виде в нашем университете я на вас к завтра накатаю докладную. Я конечно всякое слышал про вас от студентов, но чтоб так на собрание... Пошли вон отсыпаться.

Заметка на полях: этот тоже ушел от ответа...Ик?!
      » 31/05/2009, 23:22,  отлич_ник 
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:19)
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:16)

Привет smile.gif
Уф, Слава Богу отменили.
А какому вопросу посвещенно совещание?

Заседание? Да как обычно - кого гнать в три шеи. Если отменим заседание, то никого не выгоним.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: