| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 00:53, уборщица
|
||
- Аха, вымывай тут потома ваш адрехналин. Панаехали тута. |
||
|
» 1/06/2009, 01:10, уборщица
|
|
- Здравствуй мой драхоценный друх Луис Альбертовечь МигельДушСантос, пишу я тебе из снегов сибирских, все у меня хорошо, только вот спину ломит от сквозняков и бананы дорогие. И пальмы тута в кадках.
Обчество тута выдающееся, все такие вумные и красивые, некоторые даже белые. работа у меня хорошая, я шпециалист уже стала. Швабру выдали новую, красивую. Сделала я там сегодня зарубки первые. Есть у нас в ухниверситете один белый господин с бородкой, да как у Хуана Мануэля. По нему у меня зарубка. Вторая зарубка по старушке одной из Одессы мамы, ох чует мое сердце не спроста она на донну Сальвадоре похожа. Ну и третья зарубка совсем пока аккуратная вышка это про главную по койкам в общажитии. Да, разлюбезный мой Луис Альбертовичь, те пятсот тысяч песо, которые я в подушку зашила ты не отдовай Марисобель, пока она не раскажет всю правду о том как разлучили ее с сродственниками. И напомни мне дорогой мой, как мне с паразитами ночными бороться. |
|
» 1/06/2009, 10:23, начВоенКаф
|
|
Твердым шагом в свой кабинет вошел Настоящий Полковник. Его звали Анатолий Аркадьевич Сафонов, и он действительно был полковником, - на погонах Начальника Военной Кафедры Университета имени Патриса Лумумбы сверкали по три больших начищенных звезды. Он был строен и подтянут, а его походка - легка и упруга. Ежик седых волос был тщательно подстижен, виски пахли дорогим одеколоном. Глядя на него, вряд ли кто-то предположил бы о грядущем 50-летнем юбилее, но сам он в последнее время начал замечать и морщины, глубоко въевшиеся в лоб, и мешки под глазами, которые придавали ему несколько усталый вид.
Несмотря на суровую внешность (положение обязывает! Карьера полковника складывалась не так ярко, как хотелось бы, но в целом достаточно ровно. Желторотым юнцом он закончил Академию имени Петра Великого, и долгое время служил в воинской части 61536, в отделе, который имеет слишком высокую степень секретности, чтобы во всеуслышание объявлять его название. Постепенно карабкаясь вверх по служебной лестнице, Сафонов понимал, что устал от всей этой военной беготни, и ему захотелось спокойного стабильного места, где бы он мог досидеть до пенсии, и где бы никто не указывал ему, что надо делать и как. Здесь, на военной кафедре Университета имени Патриса Лумумбы, ему было хорошо и уютно. Он любил своих офицеров, студентов (хотя некоторые из них, ммммм, не очень русские, странно смотрелись в военной форме, но они вызывали у полковника скорее умиление, чем раздражение), и даже уборщиц. Всех людей, окружавших его, полковник уважал, так как был человеком очень воспитанным. |
|
» 1/06/2009, 10:34, Ком_общаги
|
|
Добрый день.
Полковник, здравия желаю. Анатолий Аркадьич, какие у мысли у тебя по поводу Ученого Совета? Вчера многие уже высказались по этому поводу, хотелось бы знать твое мнение. |
|
» 1/06/2009, 10:36, двоеч_ник
|
|
Сдравствуйте, палковник. Долго к нам доберались
|
|
» 1/06/2009, 10:38, Ком_общаги
|
||
Сынок, ты нащел свою зачетку? |
||
|
» 1/06/2009, 10:39, двоеч_ник
|
||||
Аха, в тубзике женском валялась, спасиба, бабуль! |
||||
|
» 1/06/2009, 10:42, Доц_философ
|
|
Ик!!!/Ну вот и утро,подумал доцент,отрывая голову от парты.Мутный взгляд безразлично осматривал стену кафедры.Опять я тут,я уже 2 недели не видел дома.Но все,баста.С сегодняшнего дня ни капли в рот ни сантиметра ....не не не, вот уборщица тут ни причем,в этом я себе отказать не могу.
Но тут его взгляд наткнулся на бутылочку столичной,в которой оставалось еще грам 150.......ну это.... счас похмелюсь и в завязку!/ |
|
» 1/06/2009, 10:47, Ком_общаги
|
||
Склифасовский, хватит пить, вставай на лыжи. Видимо, после вчерашнего, сегодня будет сонное царство. Так и будем спать, если Ученый Совет не состоится? Я предлагаю к вечеру всё-таки обозначить свои приоритеты по трем кандидатурам. |
||
|
» 1/06/2009, 10:52, начВоенКаф
|
||||||
Зато у меня на военной кафедре все регламентируется. Стричься надо коротко и раз в две недели. Если кто-то считает иначе - пусть стрижется короче и чаще. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: