| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 11:03, Доц_философ
|
||
Какие лыжи..Ик..лето на дрове!Списки составить можно, но они будут больше основаны на эмоциях....но составить нужно обязательно!...для протакола..Ик! |
||
|
» 1/06/2009, 11:06, отлич_ник
|
||
Здравствуйте, полковник, вы точны, как бес)))) Вижу, мало спали и черны, как лес. Что ж, располагайтесь без чинов, прошу вас. Запросто отстегивайте свой протез. /Щербаков/ Всем доброе утро, я ненадолго, вернусь часов в 6. |
||
|
» 1/06/2009, 11:08, отлич_ник
|
|
* выписывает из конспекта, кто не может взяточничать вместе *
Мариванна с Нач_первого (не поняла его, когда он заговорил о проверке общаги). Мариванна с Философом (когда мы с ним перебрасывались афоризмами, она не поняла, что афоризмы Философа - в пользу ее собственной точки зрения, и обозвала его короче-склифасовским). Философ - с Нач_приема и Нач_первого (перепутал этих двоих). |
|
» 1/06/2009, 11:10, начВоенКаф
|
||
Я попросил бы, товарищ Комендант. Я семейный добропорядочный человек, и ночую дома, а не в общежитии. |
||
|
» 1/06/2009, 11:11, отлич_ник
|
||||
Нас, будущих спецпропагандистов, это не касается. Нам майор Геббельс разрешил ходить не по форме, чтобы быть похожими на гражданских журналистов. |
||||
|
» 1/06/2009, 11:21, Ком_общаги
|
|
Сева, что думаешь по прем кандидатурам?
|
|
» 1/06/2009, 11:22, отлич_ник
|
||
Подозрительной тройки у меня еще нет. Есть один: Нач_первого. 1) легкие уколы при знакомстве воспринял как полноценные наезды и забеспокоился; 2) позиции по вопросу "отчислять-не отчислять" не высказал; 3) сам наехал на Первокурсницу по поводу ее молчания, когда она всего минут 10 как появилась в коридоре. |
||
|
» 1/06/2009, 11:23, Ком_общаги
|
||||
Семья то большая, хватает зарплаты или подхалтуриваешь где? |
||||
|
» 1/06/2009, 11:24, начВоенКаф
|
||
Вы бы знали, сколько я ученых советов вот этих вот ваших повидал на своем веку. Надоело, честное слово. Считаю, что нужно посещать их лишь когда это действительно необходимо. |
||
|
» 1/06/2009, 11:31, начВоенКаф
|
||
Полковник поморщился. Как человек старой закалки, его в глубине души расстрала современная молодежь с их албанским языком, которым они прикрываются лишь бы не учить их родной, русский язык. Впрочем, за время службы в Университете имени Патриса Лумумбы, полковник всякого насмотрелся, и относился к подобным людям уже вполне терпеливо и сдержанно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: